alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
►►Hacker Love Inside◄◄
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516042261b76088c47000002/hacker-love-inside

►►Hacker Love Inside◄◄

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 73
pOIN noMER 2 : Cw nya nanya : Mau Tau Aja Apa MAu tau baNGET .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nice tread gan

Mancapppppp!!!!!!
singing : Hacker juga manusia ... punya rasa punya hati ... jangan samakan dengan pisau belati ......... emoticon-Kaskus Radio
apapun profesi pasangan kita, yang paling penting setia gan emoticon-Big Grin
wah ini mah sama2 aja klo ente pacaran sama kaskuser. emoticon-Kiss (S)
hacker apaan masbroo... emoticon-Matabelo
Sayang nya pacar ane bukan hacker gan heheemoticon-Ngakak

Tapi nice post ganemoticon-Jempol
Quote:


tambahan sebelum belajar hacking .. harus tau dulu pendahuluannya dan sesepuhnya .. belajar ma biangnya n masuk web nya dijamin .. CUMA HARUS DIGARIS BAWAHI YAH ... DILARANG KLIK KANAN MOUSE KALO MASUK WEB MEREKA ( HACKER ) .... BAHAYA ..

PEJWAN KALO BOLEH BUAT TS NYA emoticon-Malu
Spoiler for wanita sesepuh hacker:
emoticon-Maaf Agan
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
ane tiap hari gitu tapi bukan hacker gan emoticon-Ngakak

tapi disini sih bnykn kracker alias cuma make tutor dari si hacker bukan usaha dari nol tapi ngakunya hacker sih emoticon-Hammer2

btw nice info gan emoticon-2 Jempol
ane bukan hacker gan tapi ane gamer emoticon-Cool

Ngga Sepenuhnya Benar

Kalo menurut ane tulisan agan ada benernya, tapi ngga sepenuhnya benar...
ada banyak hacker di dunia bukan seorang kutu buku, bukan maniak yang menghabiskan hari-harinya di depan komputer...(walapun mungkin frekuensi bermain komputer sekitar 75% dari hidupnya)
coba lihat Jim Geovedi yang berprofesi sebagai seorang DJ dan techno music,
lalu pemilik website ghostmarket.net Nicholas Webber yang hobi shopping barang2 mahal,
dan banyak lagi yang lainnya dimana mereka masih bisa menikmati hidup yang indah dengan tidak menghabiskan hidupnya dengan seonggok mesin :-)
sorri kalo2 salah informasi ya gan
emoticon-Ngakak ane bukan hacker gan , tapi harus dibedain juga antara hacker dan kracker
love hacker gan emoticon-Ngakak
Jangan-jangan TSnya Hacker lagiii emoticon-Takut.. btw nice thread. jadi kepengen jadi hacker lagi emoticon-Ngakak
lama - lama jeroan CD ane di hack juga deh sama die... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
btw TS hacker ya.. emoticon-Ngakak
Ane juga tiap hari di depan komputer minimal 8jam gan
Tapi bkn hacker emoticon-Ngakak (S)
ane ngk pacaran ama hacker gan emoticon-Malu
perkenalkan gan
ane juga seorang calon hackeremoticon-Ngakak (S)
Halaman 43 dari 73


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di