alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516ae094e374b4ef1c00000f/game-tersusah-di-dunia
Peringatan! 
GAME TERSUSAH DI DUNIA
agan tau game mario bros yang di VCOM dulu gak ? nah mungkin ini dibuat oleh orang iseng gan emoticon-Ngakak cobain dah ini game. dijamin ngakak . game ini menyadarkan kita , bahwa menuju sukses atau kemenangan itu jalannya gak mulus emoticon-Ngakak

nih link nya
Spoiler for DOWNLOAD:


HAPUS TANDA (*) GAN
Spoiler for ScreenShot Game:


nyawanya sampe - gan emoticon-Ngakak kayak tom and jerry aja. emoticon-Ngakak kaga ada game over nya emoticon-Ngakak


ada yang nanya susah nya gimana ? coba sendiri aja gan emoticon-Ngakak dijamin ente pada kesel emoticon-Ngakak



KOMEN DARI KASKUSER YANG UDAH PERNAH NYOBA
Spoiler for KOPLAK:



MASIH BANYAK LAGI YANG BILANG SUSAHNYA CEMANA :capede . ane ceritain sedikit , itu game kayak mario. tapi bnyk banget rintangan nya. jadi klo udah jalan ga usah banyak gaya gan. soalnya bakal ada rintangan yang keluar secara mendadak. makanya cobain dehh.. jgn tanya 'susah apanya gan?' BELAJARLAH MENILAI SESUATU DARI DALAM NYA. BUKAN LUARNYA SAJA


Ayo Ayo kudu dicoba. game nya ngaco bener emoticon-Ngakak

kalo udah nyobain boleh dong emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya ...
Quote:Original Posted By MazzAdit
agan tau game mario bros yang di VCOM dulu gak ? nah mungkin ini dibuat oleh orang iseng gan emoticon-Ngakak cobain dah ini game. dijamin ngakak . game ini menyadarkan kita , bahwa menuju sukses atau kemenangan itu jalannya gak mulus emoticon-Ngakak

nih link nya
[URL="http://www.zid*du.com/download/22012945/syobon-action.zip.html"]DOWNLOAD[/URL]

Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


share disini yang udah nyobain emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
kocak mario. Kaya kecebong
ane dulu nyobain kaga bisa" gan emoticon-Ngakak
udah tau gan.. emoticon-Big Grin
emang ngeselin tu game.. emoticon-Ngakak (S)
game nya kayak game mario bros emoticon-Ngakak
mario bros ya? emoticon-Matabelo
belum pernah ane maenin gan, mirip mario bross ya
kaya mario gtu ya gan?
ijin nyedot dulu gan
gatel nih tangan mau maenin gamenya
haha ane udah nyobain,emang susah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane pernah maen ni game gan.. wakkwa pertama maen ngakak ane gan kwakwakwakawowakowak... tpi gamenya diapus ama kk ane berhubungan di laptop kk ane.. eh agan ngasih link download.. langsung dah
ikutan nyedot juga gan, sulitnya seperti apa ya....
kek mario bros tuh emoticon-Ngakak
susah gmna game nya?? emoticon-Ngakak
itumah kucing gan, bukan mario emoticon-Ngakak
seperti maria bros? emoticon-Matabelo

ijin sedot gan.. penasaran pengen investigasi dulu emoticon-cystg emoticon-Games
anjir gw ngakak mulu main'ny ..
o iya , buat yg males ke zid*du / ga bisa download lewat zid*du , ni mirror link'ny .. [url]htxxtp://nchc.dl.sourceforge.net/project/opensyobon/SyobonAction_rc2_win32bin.zip[/url]
abe ga pernah natamatin..