alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA Kodok dan yang TIDAK BISA Kodok_Kumpulin LIST_
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010497452/share-amp-discuss-list-modem-yang-bisa-kodok-dan-yang-tidak-bisa-kodokkumpulin-list

[SHARE & DISCUSS] List Modem yang BISA KodoK dan yang TIDAK BISA KodoK~Kumpulin LIST~

Tampilkan isi Thread
Halaman 416 dari 499
Quote:


Setuju nih
tp kl g salah salah satu provider pernah QoS-nya sampai 21mbps, cm skrg kayaknya balik ke 16mbps

Huawei K4511 emoticon-Matabelo
modem most wanted tuh....
sayang dah pada out of stock sellernya emoticon-Ngakak
Agan2.. Ane mao nnya neh, maaf kalo salah tempat...
Ane punya modem huawei E353, di depan nya ad tulisan Yes Optus...
Nah yg jadi masalah skrg modem nya gak detect jaringan 3G/HSDPA, cuma bisa detect EDGE...
Ada gak yah cara biar bisa detect lagi?? Dan ini kenapa yah?? Ane gak pernah upgrade2 firmware nya... emoticon-Big Grin
Makasih sebelumnya..

tanya USSD

Quote:


Itu yg 21,6Mbps mah mungkin cuma lg testing pihak operator..
Tapi utk yg 21Mbps mungkin harus nunggu 1 atau 2 tahun lagi baru ada..
Soalnya,yg 14,4Mbps aja baru dan masih byk masalah dan syarat2 nya.. emoticon-Cape d... (S)

Kalo mao K511 lgsg indent sendiri aja.. emoticon-Ngakak


Quote:


Itu baru atau gmn gan??
Kok ga bisa detect jaringan 3G/HSDPA??
Itu buka pake apa?? MB atau MDMA??
Mungkin masalah pada kartu operator nya gan..
Coba pake kartu operator laen..
Kalo itu baru dan uda ganti kartu tetep begitu,bisa jadi ada yg rusak/melemah di modem utk jaringan 3G/HSDPA..
Jadi dicoba2 dulu gan..
Gan ada trit khusus Huawei Huawei E1831 nggak?

kok modem ane sinyalnya kurang bagus e pake ini apa emang modemnya nggak sensitif nerima sinyal..

kalos sama huawe k505 beda kah gan sensitifnya nerima sinyal?
Quote:

yg bisa agan coba adalah..
1. coba tuker2 simcard
2. coba setting modem di 3g preferred atau di 3g only
3. pastikan di pilihan band/freq udah tercentang auto atau all band
Quote:

setahu ane e1831 kepekaan sinyal nya standar2 saja, alias imbang2 saja dengan modem2 se kelasnya macam e182e k4505 ataupun k4510/11
gan ane pakai modem ZTE model MF 626
ada yang punya plikasi MDMA nya gak??
mohon di share dong
makasih gan...........

tanya gan

huawei e3231 bisa kodok gak yaa??
mohon pencerahannya
tq
Quote:


gan beda Huawei k4511 warna hitam n putih apa, apa cuma beda dr warna aja? klo yg hitam ga plug n play y gan ?
Quote:

baca pejwan dolo gan
Quote:

bisa ya bisa ga
Quote:


gak bisa ya gan??
Quote:

yah siapa tw gitu gan ane sih berpikirnya positif az emoticon-Big Grin.. emank ini ane jg lagi pake UMG1831 21 Mbps emoticon-Big Grin
emank belum pernah dapet tembus 21, tp siapa tw gitu gan emoticon-Ngakak (S):,

Quote:

gpp gan emoticon-Big Grin.. yg penting dapet recomended az emoticon-Big Grin.. huawei k4511 yah ada yg lain g yahh emoticon-Big Grin kalo kata agan out of stock yg ini emoticon-Smilie
Quote:

indentnya ke siapa om emoticon-Big Grin..
mau nanya cara upgrade firmware modem huawei e182e logo 3 gimana gan,

adakah tutorial nya

thanks
gan ada yang pakai modem ZTE MF626 g?
ane minta aplikasi MDMA nya donk
ane lagi nyari nih
mohon pencerahannya gan...........
Quote:


nyari MDMAnya kmn om???

padahal dipejwan dah ditulis tuh emoticon-Cape d... (S)
ijin nanya donk master2,,,beda modem huawei e182e, e1820 dan e182 apa ya gan??

Rencana mau beli yang E182 (warna putih logo Telus), itu support full MDMA gak ya gan..???

Minta saranya ya master2....
Quote:




yang di PEjwen dah aq coba tapi udah error mungkin dah gak update lagi
makanya aku lagi nyari nih aplikasi MDMA yang cocok buat modem ane
mohon pencerahannya dari para master
terima kasih........
Quote:


Quote:


Lah lagian agan jg salah kaprah gitu yah emoticon-Hammer (S)
MDMA itu aplikasi khusus untuk modem merk HUAWEI
Modem dengan merk selain HUAWEI memang terkadang ada yg bisa
tapi ga akan FULL SUPPORT!!! emoticon-siul

Quote:


E182e FULL SUPPORT MDMA tuh gan emoticon-Cool
nih buktinya emoticon-siul
Spoiler for E182e:
Quote:

kirain nyari softwarenya emoticon-Bingung (S)
dah dijawab ma om sanji tuh

Quote:


Kirain td mau ngecek modemnya support pa ga ma mdma
kl dah didonlot n g bs bikin testi kl modem ybs g support emoticon-Malu (S)
owh jadi sofware MDMA ntu cuma buat khusus MODEM HUAWEI yach...???
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 416 dari 499


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di