alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Manga, Manhua, & Manhwa /
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016739070/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 388 dari 504
maaf dopost gan....
emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Diubah oleh Falrever.eX
Quote:

berharap sama siput2nya sangup nyembuhin 5kage emoticon-Sorry
jgn sampe tsunade tewas dluan sebelum nyerahin posisi hokage ke naruto
Quote:


Kalo liat reaksi Oro pas Tobirama mau buru-buru ke battlefield, mungkin kalo tau cara break ET Hashi bisa aja lepas sesuka dia.
Kalo soal Madara mungkin emang dia pas itu sengaja belum mau lepas karena emang dikontrol buat ngelawan musuh, baru pas terdesak pas Itachi ngalahin Kabuto baru dia ngelepasin diri.

Apalagi kalo tau Tobirama yg nyiptain ET, jadi bukan ga mungkin kan Senju brothers ini tau rahasia lain dari ET.
maaf kl kmrn bikin post oot
trims cendolnya, sy ga minta cendol tp trims banyak apresiasi agan2

last post di trid ini cos kayaknya ada yg ga suka ama ane di sini
sory bgt buat org tsb, ngaskus itu emang keras, tp bata org dgn ga jelas tnp ada masalah termasuk bully di dunia maya, bukan sy ga berani, tp sy lg ngejual mobil bapak ane d fjb buat biaya hari tua, reputasi penting di fjb

kl ane ga jualan, udah ane donat barang 1 bulan dan ane interogasi langsung
biarpun yg ngebata itu pny pasukan bata ane ga takut

biar ga oot, di last war sblm flashback hashi madara
itu kondisi obito dan madara kalo ga salah udah lepas dari junbi (obiyo ngindarin rasengan dan madara kena 8 heaven seal nya rock lee)
jd ga da yg ngendaliin junbi, junbi jadi liar

maaf kl da slh kata
emoticon-Angkat Beer
Quote:


waduh jangan gitu dong, tetep main2 aja disini emoticon-Big Grin
perbedaan pendapat itu wajar sih, tapi kalo sampe maen bata-bataan ya kacau juga emoticon-Nohope

iya, putih2 yang nempel di kepala obito sama madara udah lepas tuh.
Di dalam dunia Narutoverse dikenal jargon klo generasi sekarang selalu bisa 'surpass' generasi2 sebelumnya. Dan itu terbukti dg dikalahkannya para zombie ET. Tapi sampe generasi Naruto blm ada yg bisa yg surpass Hashirama dan apabila Hashirama kmaren2 bisa disummon Kabuto, semua shinobi di dunia Naruto pasti buta juga ttg kelemahan Hashirama..
Pendapat?
Anak BP ikut nimbrung disini dong.
Soalnya fans berat film/manga Naruto.

emoticon-Angkat Beer

Oh ya, ceritanya sesuai prediksi, Sasuke ternyata bantu Naruto di medan perang. Memang twist ending.
Quote:


Prediksi ane sih ga tewas Tsunadenya
Bisa aja dikasi cell nya Hashirama emoticon-Ngakak (S)
Atau kalaupun tewas setelah bertemu kakeknya
Quote:


Quote:


maap gan, waktu tsunade tubuhnya kebelah 2 itu ada di chapter berapa sih? kayannya kelewat kebaca atau emang saya yang lupa yaa emoticon-Cape d... (S) emoticon-No Hope

Quote:


astaga keulang lagi kjadian kek dulu.. emoticon-Cape d... (S)
oi gan, kalo dpet bata dimari ga usah triak2 di sini juga kali, ..
kalo ente kesel tinggal donat trus pm in aja orang nya, ga usah pake curhat2an dimari ...
jadi ente malah kaya terkesan abis dibata ngemis cendol kek gtu..
lagian juga hak hak dia mau ngebata atau ngga, emang ngebata harus ada sebabnya? coba kalo ga ada sebab lu dicendolin, apa lu mau protes juga? kaga kan.. kalo ga suka sistem bata/cendol yg ada d kaskus protes aja ke yg buat kaskus noh..
kan kasian yg lagi pada diskusi tiba2 keganggu sama post ente begituan.. emoticon-exclamation

-----------------------------------biar ga oot---------------------------------------

si sasuke bener2 ninja ababil dah tuh..
di bacotin orocimaru ngikut,
di bacotin si tobi ngikut lagi,
eh trakhir dibacotin si hasirama dia ngikut lagi emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh morientez2
Quote:


Kelewat atau lupa kayaknya emoticon-Big Grin
Chapter 601 page 08
Quote:

itu madara aja segitu IMBA nya, susah bgt cari celah buat ngalahin nya, bisa d bayangi gmn org satu2ny yg bisa ngalahin madara gmn kuatnya??

yg summon hashirama itu orochimaru gan,,
2x..
Emang dah yg namanya good ending itu enak. Ad yg bilang cerita naruto lamaaa bat ud gt sasukenya ttp jahat ampe akhir cerita brantem ma naruto. Eh gw jg ga nyangka bakal jd bae si sasuke.

I'm very exciting about the battlefield! Kaco jg yak 2 orang lawan 1 kampung. Ga ngarti lg gw klo msh bedarah2 lawan 2 org doang. Itu 4 hokage maut + Naruto + Sasuke dah cukup gw rasa.
Quote:


ane jadi kasian ama madara n obito..
emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Salaman
ane juga doyan nongkrong di BP gan emoticon-Malu (S)
===END OF OOT====
ember gan, bener2 twist banget dan terkesan mau di percepat nih ending Naruto emoticon-Big Grin
Sasuke yang dah parah masuk ke darkness-mode, kena bacot Hashirama berubah 360 derajat pandangan ke Konoha emoticon-Cape d... (S)
untuk final battle Sasuke vs Naruto pasti adalah, cuma bukankarena kebencian Sasuke ke Narutolagi, mungkin lebih ke alasan rivalitas, biasa manga shonen/seinen kadang untuk membuktikan "brotherhood" 2 pro-anta gonis utama harus saling fighting, klise memang, mudah2an battlenya epic nantiemoticon-Cendol (S)
Quote:


Nah itu cukup menjelaskan, tq gan

Btw ini ud g ada bigger villain selain madara sama obito y? Kasian tgl b2 aturan sasuke ikut ndukung madara dlu biar imbang
Sasuke labil gara-gara ga tau tujuan itachi ngebantai klan sendiri dan sekarang dia tau tujuan itachi gara2 di bacotin ama hokage
Nah menurut ane sasuke ngelanjutin tekad apinya itachi
Quote:


Tsunade monster euy.. tubuh ketimpa poon kebelah dua tapi masih bisa hidup & gak pingsan (disaat kage lain pingsan).. Masih bisa summon Katsuyu, tapi ketika tubuh nya mau disambung sama Katsuyu Tsunade menolak, malah nyuruh Katsuyu kumpulin tubuh kage2 lainnya disekitar dia..
Kamu memang mantab nek..
@tertiga dan yang sering kena bata g jelas di thread ini ( dan di thread walking dead juga )

ini pelakunya aryoooooooo

dan ini klonnya sok prihatin

Quote:


mohon bantu bata primenya sampai g bisa kirim reputation lagi emoticon-Big Grin ane g punya klonengan

Diubah oleh laziosquad
Halaman 388 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di