alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5167a8841dd719bc52000002/kasian-banget-newbie-ini-ketipu-12juta-di-fjb

Kasian Banget Newbie ini, Ketipu 12Juta di FJB.. Keep Hati2, Banyak Penipu

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 260 dari 501
Quote:


jangan lupa di masukin youtube gan. dijamin kalo ampe kluar video kemungkinan besar besok masuk media nih. emoticon-Ngakak

#ngmg2 itu foto profilnya agan iki.rizki bikin saya penasaran.. emoticon-Malu (S)
ayo gan kejar terus tersangkanya... ane tungguin info selanjutnya.. emoticon-Smilie
POLISI LEMOT banget..
Duit aja yg dipikirin...
emoticon-Cape d...
udah hampir lengkap tuh data si penipu emoticon-Najis (S) lokasi doi jauh bgt di solo, kalo di bogor mah ane cari dah, ketemu lgsung hilang tuh muka.
kalo mau gausah lapor polisi nih, ngapain cape" ngurus kesana yg ada gada hasil duit malah nambah ilang. mending cari trus SILATurahmi ajah emoticon-Big Grin
Quote:


bner bgt oii, ribuan audience menanti streaming penggrebekan onta arab ganemoticon-army
Maaf gan, ane bisanya ngasi doa. supaya cepet ketemu pelakunya emoticon-Big Grin.. SEMANGAT BUAT TIM INVESTIGASI emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
Quote:


iya nih,,.
mana OM MOMOD...???
Lagi ada masalah nih OM
kira2 nih anak masuk tv gk yak ?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
smoga clear masalahnya. amin kaskuser siap membantu nya dengan doa emoticon-Matabelo
semoga cepet ketangkep/nyerahin diri
** SENSOR ** banget tuh penipu
korbannya ikhlas amat lagi...salut
ayo tim kaskus ringkus penipunya
ane nyumbang doa aja ya..
Quote:



wkwkwk. kalo orange plonga plongo.aku kek curiga ini sekeluarga terlibat. ntar lewat sar kliwon ah
Diubah oleh Syai.aja
Quote:


mantabbbb gan... agan TS ane minta ijin. coba mau tak posting di detik..com
thx
Seru nih liat lin dr trit lain.knp ane tertarik ma link trit ini?

Krena ane krywan yg bergelut di dunia emas.

Lbh afdol lg korban diajak ke rmh trsgka.
Quote:


jujur aja gan guwe uda ilang resect ma polisi di indonesia emoticon-Najis
Moga bisa Kelar kasusny, berantas penipuan di kaskus
hajar aja gan ank kayak gitu mah g perlu di kasihani... emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
Quote:


Nggak mungkin nggak mantau juga sih, mungkin belum turun tangan aja emoticon-Big Grin

Kalo ini pelaku ketangkep, bakal jadi HT nggak yah emoticon-Bingung (S)
ini postingan cepet banget, ane ampe ketinggalan baca satu satu.
TS kalo uda berangkat mau grebek monggo di update di page 1,dari tadi ane kurang kerjaan refresh terus.
masalah kelar, ane baru belajar deh buat UN emoticon-Ngakak
bro mau nyembelih ontanya kapan ??

udah gak sabar makan dagingnya nih emoticon-DP
IURAN yukkk...
Buat bikin karangan bunga, lebih tepatnya karangan bunga bangkai emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buat si ONTA ARAB...
emoticon-thumbsup: buat TS,Ane acungi 4 jempol buat agan.

Agan layak jadi detektip kaskus emoticon-Angkat Beer

Kalau ada kasus penipuan yang lumayan besar monggo hubungi TS emoticon-Ngakak:
Halaman 260 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di