alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
12 Cara Simple Agar Komputer Agan/Aganwati Aman Dari Virus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c68b08027cfc01c00000a/12-cara-simple-agar-komputer-agan-aganwati-aman-dari-virus

12 Cara Simple Agar Komputer Agan/Aganwati Aman Dari Virus

Tampilkan isi Thread
Halaman 43 dari 68
Nyimak dulu deh gan emoticon-linux2
naiz info gan , bener" info yang bagus . komputer ane jg ga terlalu sering kena virus si gan
infonya bermanfaat nih gan emoticon-thumbsup
tipsnya oke2 gan
tapi sulit untuk dihindari ya
tapi pk antivirus aj dan diupdate
waah ane si keseringan kena virus dari plesdis gan emoticon-Sorry
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup
pengalaman ane, pernah diserang virus yang menghapus file dengan ekstensi .exe, semua file installer di laptop, hdd eksternal ane, ludes, sampai-sampai laptop 1 kontrakan juga kena emoticon-Hammer2
tips yg bagus banget gan
mantab jadi ane bisa lebih hati2 nie dalam melakukan aktifitas dgn komputer/laptop.
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Jempol emoticon-Jempol
wogh, sharenya mantaps neh sbg pencegahan biar kompie gak kena virus,. emoticon-thumbsup
yang paling utama adalah tingkat pemahaman dan kecakapan kita sendiri gan
wah ane udah merasakan malang melintang menggunakan crak2an gan emoticon-Ngakak
maklum lah ane pecinta software, hahaha

tapi bener juga kata agan, saran ane sih mending hati2 kalo download dari situs yang mengandung malware, kayak situs2 software crakcan. emoticon-Ngakak


Regards Bloggerry
yg paling penting ke 6+7 emoticon-2 Jempol kalo antivirus ga di update sama aja ga ada antivirus emoticon-Ngakak (S)
cara paling aman gak usah punya komputer
emoticon-Kaskus Radio
dijamin gak bakalan kena virus
untuk meringkas semua tips diatas, cara teraman terhindar dari virus adalah "buang saja PC.nya" emoticon-Malu (S)
thanks gan tipsnya....
kompi temen ane sering kena sality gara2 sering colok2 flashdisk emoticon-Hammer (S)
data transfer adalah sumber paling utama penyebaran virusw... biasanya sih ya
seeep dah gaaannn
ampir semua tips nya udh ane klakuin dari dlu
jd lapi ane alhamdulillah bersih emoticon-Big Grin
Tips ane cuma 1, pake linux emoticon-Big Grin
ane pake AIS gan,,virus jauh emoticon-Cool
Diubah oleh loqout
Halaman 43 dari 68


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di