alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah alasan mengapa kucing takut air
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515a8a0b6012432549000008/inilah-alasan-mengapa-kucing-takut-air

Inilah alasan mengapa kucing takut air

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 27
mandiin kucing sjak dini emoticon-Ngakak
wahaha jadi inget pas mandiin kucing ane,baru ane kasi liat air diember sama gayung aja takutnya udah setengah mati emoticon-Ngakak
Quote:


semoga cepet emoticon-Kimpoi aja,jangan lupa bantu rate sama emoticon-Sundul
yg gambar didalem air gimana tuh gan?
Quote:


kucing kampung mah tinggal ngambil aja di jalan juga banyak emoticon-Ngakak
Quote:


iyalah kalo pengen kucing nya terbiasa sama air
Tapi kalo ga mandi apa ga jorok tuh gan ? emoticon-Ngakak
Quote:


kurang tau gan,ane aja ngambil dari mbah google
kalo mau mandiin kucing mesti kucing kucingan ya gan emoticon-Big Grin kalo bisa yang mandiin 2 orang gan. satu megangin satu mandiin biar kaga di cakar emoticon-Wink
Quote:


tapi kan kucing suka ngejilatin seluruh tubuhnya pake lidah
Quote:


kalo gak pengen ribet bawa ke salon aja
ane pernah baca juga, tapi yg ini lebih fresh dibaca emoticon-Big Grin
Soalnya kucingnya takut masuk angin.
bener juga nih hahaha
btw kalo kambing apa ya emoticon-Nohope
kucing deket rumah ane udah ane guyur tetep gak lari tuh gan
ajarin pake hedrayer makanya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kalo gitu, kucing takut air hujan juga yakemoticon-Big Grin
bknnya karena kucing g bsa berenang gan? CMIIW
haha ada2 aja ya.. untung kucing gw gak takut aer, jadi gampang mandiinnya
Halaman 9 dari 27


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di