alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PERTANYAAN PENDEK TAPI MENYAKITKAN
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f66bb47b1243c251000008/pertanyaan-pendek-tapi-menyakitkan

PERTANYAAN PENDEK TAPI MENYAKITKAN

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 160 dari 173
cari ce yang suka sama agan ajah

mungkin mereka bukan yang terbaik buat ente gan
ato berjuang sajah supaya mereka mau sm ente
ke eyang subur sana..
ya ga gimana-gimana gan...itu derita ente emoticon-Ngakak (S)
nyari yang laen gan emoticon-Big Grin
cari cewek laen aja gan emoticon-Big Grin
yang bner2 suka sama agan emoticon-Big Grin
cewek gak cuman 1 kok emoticon-Big Grin
masalah lo derita lo
alasan tuh cewe gak suka sama lu apa gan?
bukannya masih banyak cewe yg lain y?
masih banyak cewek lain diluar sana gan,,, emoticon-Stick Out Tongueeace
cari aja yang suka gan
TS emoticon-Betty ya???
terus berusaha buat dapetin dong gan emoticon-Cape d...
ke rumah eyang subur gan
Adalah tugas seorang pria, memaafkan kebohongan seorang wanita emoticon-Cool
jiahhhh

demi alex, masalah lu itu mah gan emoticon-Ngakak
gantung diri di pohon tomat gan


gajebo emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis

lapor momod
kalo soal cewek page bnyk bgt
sabar ikhtiar gan
DIA Gak Suka ?

Berarti Agan Jelek.... emoticon-Ngakak


emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 160 dari 173
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di