alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516820e9611243bf76000003/foto-narsis-fatin-pake-kerudung-merah-cuantik-banget-gan-imutzzzz
Moga-moga artis yang satu ini konsisten untuk tetap memakai jilbab sepanjang karirnya, jangan ntar nyari popularitas berpenambilan ala KFC (dada & paha) emoticon-Ngakak

btw emang cantik sih emoticon-Kiss
bulet banget ye face nya emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By BubuChieby
lumayan gan cakep, tapi make up emoticon-Matabelo


iya gan, 50% bantuan makeup jadi kece nya. Fatin kan dulunya kucel gan, anti make up emoticon-Hammer2
girl on fire gan..
red cute
emoticon-Kiss
biasa aja ah ganemoticon-Cool
blasss ora wangun.....elek koyo telek
100% dempulan gan, aslinya dekil . . .emoticon-Ngakak
jelek gan
coz ane ga demen cewe berjilbabemoticon-Ngakak
wow emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
masi polos ni gan kayana ahaha
Umi itu gan emoticon-Ngakak
Pose kakinya bgt??
Dandanan ky emak2
Jd ga simpatik makin kesini jd makin ga karuan

emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By emptykidz
100% dempulan gan, aslinya dekil . . .emoticon-Ngakak

emoticon-Marah emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By route0
jelek gan
coz ane ga demen cewe berjilbabemoticon-Ngakak


loe lebih suka cowok berjilbab ya gan? emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By jongkokberdiri
Pose kakinya bgt??
Dandanan ky emak2
Jd ga simpatik makin kesini jd makin ga karuan

emoticon-Hammer2


komen loe gan emoticon-Cape d...
kyut banget gan emoticon-Malu (S)
Ini jagoan ane gan,kecil2 cabe rawit,semoga yg menang di x factor si Fatin
Quote:Original Posted By toxicarmy
cantik dan imut bener emang nih cewe 1 emoticon-Wowcantik


Masih polos gayanya emoticon-Kiss
wew satu kata buat dia cantik emoticon-Kiss
emoticon-Kiss