alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[HOT] 9 Game perdana Pada Playstation 4
4.76 stars - based on 85 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/512a09910975b45c06000007/hot-9-game-perdana-pada-playstation-4

[HOT] 9 Game perdana Pada Playstation 4

Tampilkan isi Thread
Halaman 57 dari 81
wow FF 15 mantaaappp... PS 3 aja jarang ane maenin gan sekarang..kerja sich,,
ps4 mahal gan, gak bakal maen kayaknya
keren gan... mau dong ps4 ny
ane malah lebnih suka sama PS 2 dan 3 aja gan emoticon-Big Grin
FInal Fantasy ditunggu-tungu
Tapi beli PS 4 aja belum bisa gan emoticon-Ngakak



- Hirochan
Hoho memang ff selalu memaksa merigoh kocek untuk membeli nih console. FFXV keren bgt nih keknya.
Uncharted nya manaaaa heuheu
Quote:


betul gan dari jaman psx yang grafiknya masih katrok banget ane udah maenin dan emang seru abiss... emoticon-Matabelo
ane berharap ada Gran Turismo 6 gan
wkwkwk emoticon-Big Grin
keren gan... mau dong ps4 ny
kayaknya gamenya bagus emoticon-Big Grin tapi ane gak mampu nebus PS4 nya emoticon-Hammer2
seru tuh gamenya..
jd pngen beli PS4 emoticon-Hammer2
wah ane demen sama FF XV gan
Keren-keren bener gan, ane ps3 aja gak punya emoticon-Berduka (S)
wah mantep!yg ane tggu akhirnya keluar juga
Mantaf tuh Game Final Fantasy XV nya gan... emoticon-Matabelo
watch dogs itu emang udah dipersiapin buat PS4 gan
kalau entar di PS4 udah release baru diconsole yg laen juga release
belum minat sama ps4 gan..karena kagak ada budget
dan juga nggak suka main play station
Seri mortal kombat katanya juga mau debut di PS4 ya?
Semoga game"nya keluar di PC juga
Quote:

mnteep
ane malah penasaran sama bentukan konsolenya emoticon-Hammer
Halaman 57 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di