alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016402680/perwakilan-jne-pusat-harap-baca-syarat-komplain---part-4
Selamat Malam, ,
Berikut data ttg kiriman yang mw saya konfirmasi :

No. AWB (yang agan pegang): 2212120530000
Nama Penerima: Rizaldy
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Puri Jiep Permai Kav. Blok OA4 No 14 RT 016 RW 03, Kelurahan
Jatinegara, Kec, Cakung, Jakarta Timur 13930
Telepon Penerima: 082110304808

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima paket dg AWB yang telah disebutkan di atas, Mohon pencerahannya pak TS, , skr statusnya miss area, Paket yes dr pengirman tanggal 9 kmaren . .
Terima Kasih . .
No. AWB : CGKN701079822013
Isi Kiriman : UNDANGAN
Nama Penerima : UTAMA WIJAYA / LIDYA
Alamat Penerima :
JL. PAKIS 7 BLOK BB12A NO. 10
PONDOK PEKAYON INDAH
BEKASI
Telepon Penerima : 02182415566 / 08128213757

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim gan, mohon bantuan submit nomor telp
thank you gan
No. AWB: 2112521730002
Isi Kiriman : handphone
Nama Penerima: asep bunyamin
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jalan warung awi 02/08 desa bongas cililin bandung barat 40562
Telepon Penerima: 08999495789

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim, kenapa ya JNE malah "Cancelled By Shipper" ?
tolong diproses, kalo emang ada apa" telpon saja nomor buyernya. thanks
No. AWB:2220115100008
Isi Kiriman :Handphone
Nama Penerima:Firdaus
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jalan limo rt03 rw05 no1 Kel grogol selatan kec kebayoran lama
Telepon Penerima: 089601077872

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima. Tolong ditrack gan barang ane udah dimana.Udah 2 hari redelivery mulu. Barang dikirim dari senin dan sampai sekarang blum sampai. Ini pertama kali ane kirim-kiriman. Tolong ya gan. Ohya, kalau mendatangi cabang jne terdekat bisa gak gan buat ngetrack barang?
No. AWB : CGK3B00256662813
Isi Kiriman : CD
Nama Penerima : Surya Chandra Kusuma
Alamat Penerima :
Jl. Kupang Krajan Masjid, No.50
RT/RW.001/003 Kec. Sawahan. Surabaya 60253
Telepon Penerima :081232516216

Pertanyaan : sudah ane tracking kenapa barangnya masih manifested di Jakarta terus ?, padahal sudah di kirim 2 hari yang lalu

thanks
No. AWB: BDOJ300264405213
Isi Kiriman: Syal
Nama Penerima: Rahmat Firmansyah
Alamat Penerima lengkap: Jln Fatahillah no.15 Desa Megu Gede, Blok Masjid LorRT 003 RW 01, Weru, Cirebon, 45154
Telepon Penerima: 089660499699

dikirim dr Bandung dari tanggal 3, tapi sampe sekarang blum sampe2. sebelumnya udah sering kirim paket ke alamat itu, tapi sampe terus.

No. AWB: BDOO400889987313

Isi Kiriman : MAKANAN; Snack (Chiki chiki-an)

Nama Penerima: RATIH INDRAYANI

JL. MOH KAHFI 1 NO.82
RT. 002 RW. 006
JAGAKARSA
JAKARTA SELATAN
12620

Telepon Penerima: 0856100XXXX

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim (0856-2427-6856) dari tgl 10 Maret 2013 sampai hari ini 12 Maret 2013 ane cek di web belum sampai (status terakhir Receive on destination 10-April-2013 pukul 23:47).. menggunakan paket JNE YES...
Tolong dibantu sesegera mungkin paket yang saya kirimkan dikirimkan kepada penerima .. karena seharusnya YES (1hari sampai) ditakutkan paket makanan tersebut rusak..dan saya mohon kesediaan JNE pusat/Jagakarsa JAKARTA dan yang terkait untuk menghubungi penerima paket ybs..

Pertanyaan : ane kirim pake YES gan kan jaminan uang kembali, ane kirim lewat AGEN JNE 04 DIPATIUKUR, BANDUNG syarat pengajuan klaim YES bgaimana yah ?? (walaupun cuman 12rb , tapi itu kan hak ane hehehe )

thanks

*berikut picturenya
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
daftar harga jne terbaru belum ada nih? tanggal 15 kan sebentar lagi nih emoticon-Malu (S)

- Delivered -
Quote:Original Posted By ScotchHolic


hari ini ga sampe ke gw?

alasan di web yang bersangkutan tidak di kenal?
dafuq
dari kemaren gw nerima
skrg alesan gini?
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
padahal gw udah ocehin tracernya
eh gan TS bilangin tuh ke kurir2nya
jangan pada mau nyantai doang pake2 alasan
PAKET GW YES tapi gak sampe sampe?
gak bisa professional gan?
dafuq
MANA KOMITMENT LU WOOOY


mohon maaf bgt nih gan
agan bisa klaim kok yes gagalnya ke JNE pusat
untuk kiriman ini sudah diterima oleh Rangga pada tanggal 11-04-2013

Quote:Original Posted By fightforjustice
No. AWB: TGRE300079115313
Isi Kiriman : Sepatu
Nama Penerima: Irzi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): jl P. Kalimantan, No. 371
Kel. Gebangrejo, Kec. Poso Kota, Kab. Poso.
Telepon Penerima: 082195540097

Pertanyaan :
Gan barangnya dikirim tanggal 2,
sekarang sdah tanggal 11, sudah seminggu lebih belum sampai juga.
mohon di follow up gan ke jne terkait agar segera bisa diantar
ke penerima emoticon-Berduka (S)




kirimannya sudah diterima gan atas nama IRZI AHMAD 11-04-2013 10:20

Quote:Original Posted By FindFriends
No. AWB: cgkh200433294313
Isi Kiriman : Sepeda
Nama Penerima: Marsaban Munandar
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Kaliurang KM 14.5, no,12(samping apotek UII Farma, Kos Ibu Juanda Raharjo), Lodadi, Sleman, Yogyakarta
Telepon Penerima: 085255535696

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima paket tersebut, ane udah 5 hari nungguin barang dateng, tapi belum ada. bahkan ane check d web jne.co.id shipment statusnya tidak tersedia. ane minta temen ane (shipper) buat nge check d tempat dia ngirim. katanya barangnya ditahan di jne pusat. alasannya kekurangan Ongkos Kirim emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S).. karena temen ane ngirim sepeda nya Ongkirnya di hitung sesuai Volumenya. Padahal yang melakukan Packing adalah pegawai jne ditempat temen ane ngirim emoticon-No Hope . menurut ane itu adalah kesalahan pegawai yang salah melakukan perhitungan Ongkos Kirim..

Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4


Mohon Penjelasan mengenai kasus tersebut dan cara agar barang saya bisa bisa di teruskan ke penerima..

Terima Kasih


mohon maaf sebelumnya gan, kiriman ini di sistem sih blm ada keberangkatan dari jakarta. nanti ane coba cross check gan biar kirimannya bisa diterima secepatnya.
DONEEEEEEEEEEEE
No. AWB: 2228349400000
Isi Kiriman : Tas
Nama Penerima: Erna Susilawati/Ervina
Telepon Penerima:085366718886


Pesan/Pertanyaan:
Ane ada pengirim, paket dikirim hari sabtu tgl 06-04-2013 , cek di web jne paket sudah sampai dan di terima oleh Erna tgl 08-04-2013, yang jadi permasalahan ibu Erna / Ervina tidak pernah merasa menerima paket tsb dan sampai sekarang masih terus menagih ke saya paketnya, mohon bantuannya apakah ada salah pengiriman ke orang yang salah dan bisa di tanyakan ke kurir yg mengantarkan kpd siapa kurir tsb memberi paketnya

Spoiler for trace resi di web:
Maaf dopost kirain ga keposting
Maaf dopost kirain ga keposting
No. AWB: BDOO400864371813
Isi Kiriman : HP Samsung
Nama Penerima: Joshua
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jalan. Perum Pesada Kemala Blok.28 No.5 Jakasampurna, Bekasi Barat.
No.telp penerima : 081380753327

Pesan/Pertanyaan:

saya pengirim, saya kirim dari tanggal 2 april gan terus besoknya saya minta retur ke pihak jne karena satu dan lain hal. ternyata sampai saat ini tidak ada kabar dari pihak JNE dan status pengiriman saya di website masih on procces dan belom di update. tolong infonya gan barang saya sekarang sedang dimana dan statusnya bagaimana? emoticon-Angkat Beer
Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE:

formatnya

No. AWB:
Isi Kiriman :
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......
(tidak perlu panjang lebar karena TS akan menjawab status kiriman berdasar data lengkap yang telah diberikan oleh kaskuser)



*Bila sudah melewati estimasi kiriman
------------------------------------------------------------


Note:
1. komplainnya jangan pernah pakai font melebihi ukuran 2, dan berwarna.. pakai yang standar
2. yang handle thread ini hanya TS seorang.. jadi harap bersabar
3. paket OKE kirim dari dan ke SELURUH INDONESIA(Selama kota tujuan nya ada tariff OKE) TETAP BERLAKU, TIDAK ADA MINIMUM BERAT/TDK ADA SYARAT2AN, Agen/Cabang/Ktr Perwakilan yang Bandel laporin gan makasih... langsung email dengan data lengkap dan bukti ke heri.herbowo@jne.co.id (jgn lebih dari 1MB) cc ke ane WAJIB, makasih gan
4. kata kata "Biasanya" tidak berlaku ya gan... please read T and C dan spoler2 dibawah ini... makasih...
5. member card/jne card paling lama 10-14 hari sudah sampai, harap HP nya sigap, krn dibutuhkan untuk konfirm data (hari dan jam kerja, sabtu termaksud)
6. silahkan baca format komplain diatas dan T and C dibawah ini or mhn maaf ane skip.. cukup 1 kali post hingga ane quote (ane quote per page)

TERMS AND CONDITION COMPLAIN DAN KLAIM

Agan2 yang mau cek pengiriman dengan :
YES apabila lebih dari 48 jam,
REG lebih dari 5 hari kerja
OKE lebih dari 6 hari kerja
syarat nya tolong serta kan update dari penerima (as on #1)

Untuk yang mau Klaim YES (hanya bisa dilakukan oleh SHIPPER) :
- membuat surat klaim/peryataan
- lampirkan dengan awb asli
- lampirkan fotokopi KTP
- datang ke JNE tempat mengirim / JNE Pusat di daerah agan tempat mengirim

Untuk agan2 yang ingin komplain dengan kinerja AGEN JNE/PETUGAS JNE mohon disertakan :
- awb :
- hari tanggal jam :
- nama karyawan yang agan mau komplain :
- lokasi agen jne dan nama agen/petugas JNE nya :
- pruduk yang di komplain :

criscross (CC) formatnya dan atau Misroute (MR):

No. AWB (yang agan pegang):
Nama Penerima:
Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Telepon Penerima:

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah pengirim/penerima ......



[URL="Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE"][CENTER]Syarat Komplain / Kroscek Kiriman di Thread JNE[/URL][/CENTER]

Page 307

Quote:Original Posted By bolang11
No. AWB : bdod600223326313
Isi Kiriman : kaos
Nama Penerima : faisal prasetya
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. panday gang asari no 9 rt4 rw1 kelurahan regolwetan kecamatan sumedang , kabupaten sumedang
telepon 08990527986
kiriman tsb sdh diterima 10-04-2013 17:04 oleh Fanny emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By didit456
No AWB : DPKBO00071754513
Penerima : Aditya Budi
Alamat : Jl. Terusan Buah Batu Gg. Pa Edo no 39 , Lengkong Bojongsoang , Bandung 40287.

Isi : HP

Kok jadi gini ya ? padahal kemarin ane di kosan juga. Kirim lagi ke alamat ane kapan ya ? makasih

sebelumnya sdh pengantaran namun tidak ada orang 09-04-2013 16:15, ane info untuk segera di antar ulang kembali emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By pengenbuku
No AWB: BKIAA02289820713
Isi Kiriman : Buku
Nama Penerima: Herni Susyanti
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Perum. BPTP Blok C-8 Rt. 23 Rw.08
Kepuharjo, Karangploso, Kepanjen, kab. Malang
Telepon Penerima: 081230908029

untuk kiriman tersebut belum sampai ke penerima namun sudah masuk pertanggal 05-04-2013 13:08 ke Malang mohon ditunggu untuk pengantarannya, apabila dalam 3 hari blm sampai juga ke alamat penerima, silahkan untuk klaim ke agen awal kirim dan menyerahkan resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By chombat21
mau tanya no telp JNE yg bisa dihubungi yg mna yaa??????

gk ada yg bsa nihhhh
021 29278888 021 5665262 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ScotchHolic
No. AWB:
2172338750006

Isi Kiriman :
Gelang

Nama Penerima:
Rangga Yudha

Alamat Penerima lengkap (rt/rw):
Gedung Graha Pratama lt.6
Jl. MT Haryono Kav 15 jakarta selatan

Telepon Penerima:
083877485049

kiriman tersebut di antar ulang kembali 11-04-2013 06:48 ke alamat penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By blackcatdeath45
Perwakilan JNE Pusat [Harap baca syarat komplain] - Part 4
gan, sejak kapan ditutup tempat tujuan? kok statusnya tutup.
satu lagi, nomor costumer service selalu sibuk.

Ane penerimanya, isinya handphone.
info resi ada digambar
kiriman tersebut 10-04-2013 12:05 diterima Sri Utami emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kuruteru
gan saya mengirimkan iphone 3 biji ke ade saya di surabaya dan diasuransikan setelah sampe ternyata iphone nya cuma 2 biji
ane kirim dg YES tgl 8 dan baru sampe hari ini tadi pagi

oiya resinya cgkj100116484413

klaimnya gmn gan ane kesel banget nih ama oknum jne yang curang spt itu..

ade ane dah tlp jne surabaya dan melaporkan kejadian spt itu dan katanya lgi diproses.

ane sebaiknya gmn gan ?

ngeklaimnya bgimna nih emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
silahkan pengirim untuk mengajukan klaim ke CS Jne Pusat Tomang Raya 45 dengan menyerahkan resi asli, nota jual beli dan foto kopi KTP emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By aalessa
Gan kenapa no 2220927100005 belum bisa ditracking padahal udah dari kemaren malem?
kiriman tsb 11-04-2013 12:29 pengantaran ke alamat penerima emoticon-shakehand



Quote:Original Posted By ivan24
No. AWB : 2241190400005
Isi Kiriman : perdana
Nama Penerima : Ivan
Alamat Penerima : Jl. Bandang no. 257, Makassar
Telepon Penerima: 08152500858

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima, telepon kantor jne ga pernah ada yang angkat. Tolong bantuannya, thx.
kiriman tersebut 09-04-2013 17:00 sudah ada pengantaran namun rumah tersebut tutup, mohon tunggu untuk pengantaran kembali emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By bahil
No. AWB: 2061738560009
Isi Kiriman : HP N82
Nama Penerima: Irfan Riansyah
Alamat Penerima lengkap: Jl. Abadi 1 No.C12 Kec. Sukasari Bandung
Telepon Penerima: 085720409015
Pesan/Pertanyaan: Pengiriman dari semarang dari hari senin tgl 8 april tapi no resi belum bisa di trace & tracking sampai sekarang. Mohon tindak lanjutnya.
untuk kiriman tersebut no record di sistem kami silahkan pengirim untuk kembali ke tempat awal kirim emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ScotchHolic
sumpah rugi gini gw pake YES
ujung2nya gak tentu sehari sampe
outlet banyak SDM banyak
servicenya minus emoticon-No Hope
udah mending cabut aja tuh paket YESnya
gak ada komitmen buat 1 hari sampe juga masih aja di jual produknya
kalo ga bisa mending ga usah
daripada mengecewakan
mohon untuk posting pertanyaan sesuai peraturan di thread ini di halaman 1 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By xeqtrcool
[B][FONT="Century Gothic"]

No. AWB : CGKN701081625013
Isi Kiriman : Jaket
Nama Penerima: Agus Jaylani
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Kampung Kemang RT.03 RW. 09 Kel. Jatibening baru, Kec. Pondok Gede, Bekasi
(note : letak rumah diatas Pos Utama depan komplek sarigaperi)
Telepon Penerima: 02198897408



kiriman tersebut 09-04-2013 10:52 sudah diantar namun alamat tidak lengkap, mohon ditunggu untuk pengantaran kembali emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By sheila26
No.AWB:BDOAB03013754213
isi kiriman: CD Album
Nama Penerima: SHEILA
Alamat: jln.penyaringan rt 04 rw 01 no.84 kode pos 30116 PALEMBANG
Telepon Penerima: 082372731004

silahkan pengirim untuk mendatangi agen awal kiriman karena kiriman tersebut tertukar dengan kiriman ke Jogjakarta dengan resi kiriman BDOAB03013804813 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By plasakosmetik
No. AWB: 2260737160004
Isi Kiriman : kosmetik
Nama Penerima: PRIOUK
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Lagoa A Terusan Gg1 RT. 003/002 No. 9 Kel. Lagoa Koja Kota Administrasi Jakarta Utara, 12345 DKI Jakarta
Telepon Penerima: 083807922213

untuk kiriman tersebut 11-04-2013 07:44 pengantaran ke alamat penerima emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By fr3nk
No. AWB: 2222903190000
Isi Kiriman : handphone Nokia
Nama Penerima: Dea Rijki Nurohman
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Perum. Bumi Indah Tahap 4, Jl. Dahlia 7 blok id no.16 RT2/6 Pasar Kemis TANGERANG 15560
Telepon Penerima: 089601106478
pengantaran ke alamat penerima hari ini 11-04-2013 11:02 emoticon-shakehand
No. AWB: DJBAA01188851113
Isi Kiriman : 2 buah bb essex
Nama Penerima: naomi
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): babadan,,balegondo rt/rw 02/04,,kec. ngariboyo kab. magetan,,jatim
Telepon Penerima: 0816690923/08563506287

Pesan/Pertanyaan:
Ane adalah penerima ...... ni barangnya nyasar ke magelang jateng...trus yg ane tanyakan ni proses selanjutnya gimana gan .... maklum newbie
no.awb: 2226016880001
isi kiriman:hoodie(sweater)
nama penerima:febrina ekaputri
alamat penerima:CU lantang Tipo, jln.pancasila no.4,pusat damai,kec.parindu,kab.sanggau,prov.kalbar.
no.telpon penerima:081258726297

pertanyaan:
ane adalah penerima.mengapa brngnya blum sampai ke tujuan sampai hari ini.padahal pada hari selasa barang sudah sampai d pontianak.tetapi knapa hri ini saya tracking barangnya masih d pontianak?itu brng ane titipin ke kantor ka2k ane(CU Lantang Tipo) jdi klu nyampe nya malam dan kantor udh tu2p, tolong kirimannya di titipin ke satpam.trims.

Page 308

Quote:Original Posted By catalanz

No AWB : CGKJ201618690513
Isi Kiriman : Sepatu & Kaos
Nama Penerima : Adi Nur Arifiyanto/Dedy Norman
Alamat Penerima : Jl. Raya Centex Gg. Kramat No. 34 Ciracas - Jakarta Timur
Telepon Penerima : 085785541887

kiriman diterima Samsiyo 11-04-2013 13:00 emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Yoshimori
mau nanya ada isu JNE naik pada 15 april
apa benar???/
benar gan dan untuk tarif ongkir kenaikannya berlaku 15 april 2013
Quote:Original Posted By maestro1987
No. AWB: SUBB100532255013
Isi Kiriman : powerbank
Nama Penerima: tri setya prabowo
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): perumahan meli'an permai no.58 kejapanan gempol pasuruan
Telepon Penerima: 085755124613

kiriman tersebut pengantaran ke alamat penerima 12-04-2013 09:55 emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By dhinendrakaskus
No. AWB :CGKI800965888913
Nama Penerima:Sukar bhiworo
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Ds patranrejo kec berbek RT/RW :05/03
Telepon Penerima: emoticon-Cek PM (S)

pengantaran ke alamat penerima 12-04-2013 07:56 emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By 1890
2242617810001

Helmy Sita.
Mahkota Furniture.
Jl.imambonjol no.148
Denpasar-Bali...
Hp: 081936121777
kiriman tersebut diterima Helmi 11-04-2013 12:50 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By ypabar
No. AWB: BDOJ800280824013
Isi Kiriman : Hotspot / Wifi
Nama Penerima:Vivit Lutfiyah
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Samsung Service Center WTC Galeria Lantai 2 No.836-838 , Jl.Pemuda No.26 - 31 Surabaya
Telepon Penerima: 087821411702

kiriman tersebut diterima Nera 11-04-2013 14:50 emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By bur_hantu
gan mw tanya aja nih
kmrn ane ngirim paketan ada 2 dgn alamt yg sama
trus yg 1 dh deliver n riciev, dan yg satu nya lg keterangan lain-lain dan lum tiba,
tu mksd dr lain-lain apa ya???

mohon untuk diperhatikan pertanyaan sesuai dengan format peraturan di halam 1 thread JNE emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By DyeHardZ
No. AWB: BDOC701559222813
Isi Kiriman : bat + bola pingpong

Penerima:
Ibnu Mubarok
Darussalam (toko bunga mawar)
Jl. Poros Palopo-Makassar (ponpes darussalam)
Siwa, Sengkang
Sulawesi Selatan 90911
0821-8759-4608

kiriman tersebut diteruskan ke Ujungpandang mohon ditunggu ya gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By erwin80s
No. AWB: 2206015810001
Isi Kiriman : PC Komputer
Nama Penerima: Mochamad Rizky
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Taman Buaran Indah 1 Blok O/315 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 13470
Telepon Penerima: 08176873030

Sampai sekarang customer ane belum terima barangnya, padahal sama2 Jakarta.

Mohon Dibantu gan.
mohon maaf atas kiriman tertukar tersebut, mohon ditunggu untuk pengantaran ke alamat penerima emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Anita21Butik
No. AWB: CGK3H00043186313
Isi Kiriman : BAJU
Nama Penerima: WNI ETIKA
Alamat Penerima lengkap : GANG.ELANG RT.04 RW.02,KECUBUNG DESA GONDANG,SUBAH,BATANG
Telepon Penerima: +6287764408075
Pertanyaan; saya pengirim, tolong di retur di kirim balik ke agen saya kirim, ini alamatnya.. JNE TEGAL ALUR-Jl. Kamal ray art 11 rw 09 no. 10. Kec. Kalideres- Jakarta barat.. tolong di proses.. trima kasih..
kiriman dikembalikan ke pengirim dengan resi 8000019840279 emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Anita21Butik
No. AWB: CGK3H00042395613
Isi Kiriman : DOKUMEN
Nama Penerima: BPK.RIDWAN
Alamat Penerima lengkap : PT.RIAU BERSAUDARA,JL.BINA KARYA NO.32 PANAM - PEKANBARU
Pertanyaan:saya pengirim,alamat salah alamat yg benar adalah:
Nama Penerima: Daniel Meliala
Alamat Penerima lengkap : PT.RIAU BERSAUDARA,JL.GABUS RAYA NO.2,RUMBAI PESISIR – PEKANBARU
tolong di proses.. trima kasih..
kiriman sdh dianatar 09-04-2013 16:47 namun penerima tdk dikenal emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By acito
No. AWB: 2222899320009
Isi Kiriman : document
Nama Penerima: Sumarni

Alamat : Jl. Ahmad Yani no.8 (Depan Toko Sembilan)
BUKITTINGGI
Sumatera Barat - 266113
0852-7889-6350

kiriman tsb sdh ada pengnataran 11-04-2013 10:44 ke alamat tersebut emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By cimutzz
No. AWB: 2207295020005
Isi Kiriman : Sepatu
Nama Penerima: Dery Prasetyo
Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Jl. Merpati raya no.185 rt 02kayu ringin jaya bekasi selatan
Telepon Penerima: 08990751594


Mohon Dibantu gan.
kiriman diteriam Rini 11-04-2013 20:00 emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By ariadiere

No AWB : 2223600140008
penerima : Ari Adiyatama
alamat penerima : Jl siwalankerto tengah Gg anggur 121F Surabaya
isi paket : lensa mini
ane penerima, tapi sejak tanggal 9 april kok statusnya manifested terus barangnya? masak sampe sekarang barangnya msh tertahan di jakarta ? tolong segera diklarifikasi
pengantaran ke alamat penerima hari ini ya gan emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By kyutiswhatweaim
No. AWB: 2243150590009

Isi Kiriman : aksesoris

Nama Penerima: Evasari

Alamat Penerima lengkap (rt/rw): Desa Bayalangu kidul jalan kramat blok wage rt 030 rw 09 kecamatan gegeresik kabupaten cirebon kodepos 45162 arjawinangun

Telepon Penerima: 089660143474

Pesan/Pertanyaan: saya adalah pengirim,paket belum sampai juga, ada kesalahan alamat yang diinput jne sehingga paket tidak sampai.mohon diinformasikan
diantar ulang kembali ke alamat penerima ya gan hari ini 12-04-2013 10:39 emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By Marhyna
No. AWB : 2211977480001
Isi Kiriman : Herbal
Nama Penerima : Idris Kadir
Alamat Penerima lengkap (rt/rw) : Kp.Ujung Krawang, Ds.Pulo Gebang Rt.02/05, Kec.Cakung-Jakarta Timur 13950
Telepon Penerima : 081388588070

kiriman sudah diantar namun alamat tidak lengkap emoticon-shakehand