alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51650812e574b4c47a000008/obyek-obyek-wisata-di-kabupaten-magelang
Obyek-Obyek Wisata di Kabupaten Magelang
Quote:Untuk mengisi liburan anda bersama keluarga, kiranya informasi mengenai obyek-obyek wisata di Kabupaten Magelang ini dapat dijadikan referensi, ane persembahkan kepada agan/aganwati sekalian.
Lansung saja ya emoticon-Request
Spoiler for :


Spoiler for Taman Rekreasi Kalibening:


Spoiler for Telaga Bleder:


Dan masih banyak yg yg lainya Obyek-Obyek Wisata di Kabupaten Magelang
[CENTER]TKP[/CENTER]
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Spoiler for :

emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
terimakasih
emoticon-I Love Kaskus
takadalagi
WAh nyaris ane bantu ijoin ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nice posting
Ane pernah ke borobudur gan , di sana ketemu bule mana pake hotpants lagi emoticon-Genit
tuh bule lagi sama keluarganya jadi gak bisa ganggu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

taman kyai langgeng kaga ada gan ? ane juga pernah ke sana naik jet coaster uih mantap gila emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempol:
Masih banyak yg laen gan...

- Taman Kyai LAnggeng
- Arung jeram Sungai Progo
- Arung Jeram Sungai Elo
ane belum pernah kesono gan

ce nya cakep2 nggak gan ??emoticon-Ngakak



Posted Bypr0ph0z
emoticon-Matabelo
kapan kapan deh mampir
Quote:Original Posted By braviano
WAh nyaris ane bantu ijoin ente gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Nice posting

makasih gan
jgn ijo gan, merah aja emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By karepmuloss
Ane pernah ke borobudur gan , di sana ketemu bule mana pake hotpants lagi emoticon-Genit
tuh bule lagi sama keluarganya jadi gak bisa ganggu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

taman kyai langgeng kaga ada gan ? ane juga pernah ke sana naik jet coaster uih mantap gila emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

maen tempat2 yg lain gan, gak kalah seru kok emoticon-Request
Quote:Original Posted By unconcept
emoticon-2 Jempol:

emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By ajitablet
Gunung Tidar gan...masukin donk...lumayan buat wisata sambil cari keringat karna jalan naek ke atas capek...satu2nya gunung yg berada di tengah2 kota tuh...



Obyek-Obyek Wisata di Kabupaten Magelang



PIXCOM AndroTab Core TRI G
PIXCOM AndroTab Core Voiz E
PIXCOM AndroTab Mini Magnum 6 Inch
Axioo Picopad 10 3G
iPad Mini 3G 16Gb New Garansi resmi
Beyond BTab New Dual Camera
Beyond BTab-1 Telp SMS
Venera Cloudtab 3 Dualcore Telp SMS
Tabulet Beat Duos Dualcore Murah
Tabulet TABZ Z1M
Tabulet TABZ Voice Telp SMS
Tabulet Troy Duos Dualcore 3G

makasih gan tambahanya emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By abed22
Masih banyak yg laen gan...

- Taman Kyai LAnggeng
- Arung jeram Sungai Progo
- Arung Jeram Sungai Elo

iya gan,ane mau posting semua gak muat..makanya ane suruh ke TKP aja emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By I.Casillas
ane belum pernah kesono gan

ce nya cakep2 nggak gan ??emoticon-Ngakak



Posted Bypr0ph0z

banyak gan emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By azeero
emoticon-Matabelo
kapan kapan deh mampir


oke gan jgn lupa blng ane gan bisa copy darat :sup
jah ane orang magelang baru tau wisata magelang bnyak bgt emoticon-Matabelo
wah keren, ane jadi pengen jalan2 ke magelang lagi gan..
dua bulan lalu ane ke candi borobudur aja, gak sempet ke tempat2 yg agan sebutin.
Pas banget nih gan
Buat referensi liburan ane
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
nice inpo gan
Maaf TS ane mau tanya itu kolam renang pikatan water park bukan yang didaerah TEMANGGUNG - MAGELANG
walaupun bukan kenape gak share PIKATAN WATER PARK
Anak2 cuma 2000 Dewasa cuma 3000 banyune banyu gunung ANYESSS
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
CENDOL Dulu kalo mau ke pikatan water park
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By setiadigital
jah ane orang magelang baru tau wisata magelang bnyak bgt emoticon-Matabelo

hahaha,sama aja gan ane juga sambil baca2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By fedobear
wah keren, ane jadi pengen jalan2 ke magelang lagi gan..

maen aja gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By swifer
dua bulan lalu ane ke candi borobudur aja, gak sempet ke tempat2 yg agan sebutin.

lain kali mampir aja gan,bagus2 kok.. emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By rosowijaya
Pas banget nih gan
Buat referensi liburan ane
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

makasi gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By honeybeelover
nice inpo gan

emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By senseiii
Maaf TS ane mau tanya itu kolam renang pikatan water park bukan yang didaerah TEMANGGUNG - MAGELANG
walaupun bukan kenape gak share PIKATAN WATER PARK
Anak2 cuma 2000 Dewasa cuma 3000 banyune banyu gunung ANYESSS
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
CENDOL Dulu kalo mau ke pikatan water park
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wong temanggung po kwe gan emoticon-Ngakak
hahaha... emoticon-Ngakak
ternyata ente juga baru tau emoticon-Blue Guy Bata (L)
kOPENG e endi gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By setiadigital
hahaha... emoticon-Ngakak
ternyata ente juga baru tau emoticon-Blue Guy Bata (L)

iya gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By arjunaxmp
kOPENG e endi gan emoticon-Malu


grabag munggah neh neg solotigo medun neh gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By senseiii
Maaf TS ane mau tanya itu kolam renang pikatan water park bukan yang didaerah TEMANGGUNG - MAGELANG
walaupun bukan kenape gak share PIKATAN WATER PARK
Anak2 cuma 2000 Dewasa cuma 3000 banyune banyu gunung ANYESSS
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
CENDOL Dulu kalo mau ke pikatan water park
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



pikatan di temanggung bkn di magelang.
kalo ane ke magelang biasanya mah maen ke telomoyo mas gan
tau kan?? gunung yg bisa di naikin pake motor emoticon-Big Grin