alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / IOS /
The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!
4.62 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016861600/the-all-new-mabes-apple-ipod-touch-rev4---read-page-1-before-you-ask

The All New MaBes Apple iPod Touch rev.4 - Read Page 1 before you ask!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 221 dari 502
Malam mastah, mau nanya nih. Cara ngilangin notif instal ios 6.1.3 (terbaru) di ipod 5 gmana ya? Kondisi belum di jb makanya ane ga pengen upgrade ios nya.. Rada risih ngeliat notif merah di setting hehehe
Quote:


caranya ya upgrade OS ganemoticon-Ngakak ga perlu jb kok upgrade OS. via OTA aja gan ane udah update juga ipod 5 jg
Quote:


Update OTA nya gede banget yaaa sizenya?
Tumben...800MB lebih emoticon-Hammer
Quote:


hah 800mb?
gk salah tuh?
ane update OTA dulu pas 6.1.1 le 6.1.2 paling cuma 15-20an mb kok
itu mah total ipswnya semua iya 800 mb kalo donlod offline deh
Please bantuin

Gan,baru negang ipod 5 warna merah ini 4hari. udah update ke os yg baru.
trus masalahnya pas mau poto pake kamera depan kok kayak ada cahaya/noda hijau gitu,sekilas seh tapi kadang ada kadang ga ada. itu masalahnya apa ya. thx gan
Misi gan...... Ane baru pke itouch 5..... Ane mau jb rencananya mending di upgrde ke6.1.2 ato biarin di os 6.1 Aja????? Thx before
Quote:
.

Bukannya klo os 6.1.3 ga bisa di jb ya gan? Maklum newbie nih.. Mohon pencerahan.
ane pake ipod touch 5G 32GB ios 6.1 gan, abis jailbreak pake evasi0n kok gak bisa ane isi game dan aplikasi di mac ane ya, kemaren ane isi di ipad ane bisa,. tapi di ipod ne gak bisa ? loading sampe finish ada pesan aplikasi tidak dapat diisi. ane bingung. ada solusi atau ada after jailbreak yang harus ane lakukan ?
help masat masta emoticon-Malu (S)
Quote:



uda instal AppSync ios 6 belum gan?
Quote:


klo apgret musti ke 6.1.3..
lgsg jb aja di 6.1 bisa koq gan..


Quote:


bisa gan,, tethered... emoticon-Smilie
Quote:

di 6.1 ada bug signifikan ga klo di jailbreak???emoticon-Shakehand2
Malam semua nya emoticon-Smilie
Saya baru aja punya ipod touch 5 tapi mslh na barang nya dari jepang emoticon-Hammer2
nah sekarang mau di aktifasi ini pake region apa dan ID apa enak nya ya? saya masih bingung nih.. emoticon-Hammer2
Quote:


keknya sama aja deh gan, aktifkasi pake id indo aja sekalian gan..
ga ngaruh keknya
CMIIW ya
Quote:


Quote:


AppSynch bukannya dari repo hackulo ya gan? kan hackulo uda mokad emoticon-Bingung (S)
ane bingung mauu instal nih, atau balik ke original aja ya, soalnya uda terlanjur beli aplikasi berbayar emoticon-Cape d... (S)
Quote:


sebelum di just boot udah ikutin petunjuk buat masuk DFU mode blm gan?
coba pilih aja ipsw nya. seinget ane sih gak perlu sih..

btw disini ada yang pernah ngalamin game2 gede jadi lemot gak setelah uninstall tweak kayak zephyr, infinidock, cascade...
emoticon-Bingung ipod 4g ane kok jadi lemot gara2 uninstall tweak2 itu emoticon-Frown
padahal niatnya biar gak lemot, ehh malah kebalikannya. Main FIFA13, Walking dead the game jadi pada lemot emoticon-Frown emoticon-Frown
heleeep
Gathering Blackberry dan Apple User Surabaya


Acara : Gathering blackberry user dan apple user (support dari ikaskus surabaya)
Lokasi : Kopitiam(jl. walikota mustajab seberang natasha,kalo masih ga tau lagi daerah sate klopo ondomohen,kalo msih ga ngeh lagi liat di map bawah deh )
Tanggal : 14 April 2013
Jam : 14.00
Peserta : terbuka bagi semua kaskuser maupun non kaskuser domisili mau surabaya ataupun luar surabaya tanpa terkecuali (boleh ajak teman yg bukan kaskuser jg)

info lebih lanjut silahkan langsung ke thread nya http://www.kaskus.co.id/thread/51590...-user-surabaya
ada yang tau ga nama aplikasi yang semacam button jadi kalao mau back atau keluar aplikasi tekan button tersebut dia bentuk na bulet putih gitu emoticon-Ngakak:
saya lupa emoticon-Ngakak
Soal na biar awet ipod touch na
Quote:


Assitive touch itu namanya om
Aktifin dari Settings->General->Accesbility->Assitive touch di on kan
Quote:


Iya gan tombolnya rusak. Ada alternatif buat masuk ke dfu gak? Soalnya nyangkut di jb tethering nih. Mau just boot gagal terus.

Kalo di betulin bisa ga? Kl bisa kira" berapa duit ya?

Thnks
Quote:


dari sinful juga ada kok gan emoticon-Malu (S)
Halaman 221 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di