KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / KASKUS Theater /
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000003967645/film-indo--indonesian-made-movies-index-page-1-max-request-3-film-per-hari

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 436 dari 513
Quote:


ente sehat??
bisa baca page 1 gak??
Gan, bole bagi link film2 berikut ini, kah?

5cm
Mika
Broken Heart
Perahu Kertas

Jangan indoweb ya Gan, ane ga bisa dl dr sana,
syukur2 klo dari rapidgator emoticon-Big Grin
Makasih sebelumnya.
om mau request om
req madame x dan lovely man
link dalem negeri aja om, kalo link luar kebanyakan dibatesin downloadnya emoticon-Frown
emoticon-2 Jempol mantap gan
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak jangan gitu kali gan, mungkin newbie butuh bimbingan kali emoticon-Betty
req Film Mama cake donk udah kluar belum yaa?

tq

Habibie & Ainun (2012)

HTML Code:

Habibie & Ainun (2012) DVDRip 600MB

Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari)
Info: http://www.imdb.com/title/tt2589132/
Release Date: 20 December 2012 (Indonesia)
Genre: Biography | Drama
Stars: Reza Rahadian, Bunga Citra Lestari, Tio Pakusodewo
Quality: DVDRip
Encoder: FatNanda@Ganool
Source: DVDRIP SYKRETTS
Size: 600MB
Subtitle: Indonesia, English (N/A)
Synopsis:

Ini adalah kisah tentang apa yang terjadi bila kau menemukan belahan hatimu. Kisah tentang cinta pertama dan cinta terakhir. Kisah tentang Presiden ketiga Indonesia dan ibu negara. Kisah tentang Habibie dan Ainun.

Rudy Habibie seorang jenius ahli pesawat terbang yang punya mimpi besar: berbakti kepada bangsa Indonesia dengan membuat truk terbang untuk menyatukan Indonesia. Sedangkan Ainun adalah seorang dokter muda cerdas yang dengan jalur karir terbuka lebar untuknya.

Pada tahun 1962, dua kawan SMP ini bertemu lagi di Bandung. Habibie jatuh cinta seketika pada Ainun yang baginya semanis gula. Tapi Ainun, dia tak hanya jatuh cinta, dia iman pada visi dan mimpi Habibie. Mereka menikah dan terbang ke Jerman.

Punya mimpi tak akan pernah mudah. Habibie dan Ainun tahu itu. Cinta mereka terbangun dalam perjalanan mewujudkan mimpi. Dinginnya salju Jerman, pengorbanan, rasa sakit, kesendirian serta godaan harta dan kuasa saat mereka kembali ke Indonesia mengiringi perjalanan dua hidup menjadi satu.

Bagi Habibie, Ainun adalah segalanya. Ainun adalah mata untuk melihat hidupnya. Bagi Ainun, Habibie adalah segalanya, pengisi kasih dalam hidupnya. Namun setiap kisah mempunyai akhir, setiap mimpi mempunyai batas. Kemudian pada satu titik, dua belahan jiwa ini tersadar; Apakah cinta mereka akan bisa terus abadi?


Download :
Film Indo | Indonesian Made Movies [INDEX PAGE 1] (Max. Request 3 Film per Hari)
Code:

[center]
[url]http://ketik.co/707ha2012dvdrip[/url]
[/center]

gan. mau request film 5cm? thanks
Gan Request film lagu untuk seruni,bantuin linknya ya gan.
emoticon-Malu (S)
Gan request film Indonesia jadoel donk
Judulya "Johanna". Jaman Lidya kandouw masih muda nih
cek di gugel bikinan thn 1983 kataya. Lg santer mo cere nih LK

sapa tau hbs nonton jd mau nglamar... emoticon-Cape d... (S)
pagi agan-agan.. emoticon-Big Grin
req film MAMA CAKE donk..
ane dah cari kmn2 nggak nemu2 nih.. emoticon-Big Grin
thx before.. emoticon-I Love Indonesia
ada yg punya link film "Hello Goodbye" ga? yg settingnya di Korea itu
boleh request film tak?

judul : Andai Dia Tahu

fillm nya Rachel Maryam Sayidina dan Marcell Siahaan

selengkapnya di : http://www.imdb.com/title/tt0335882/


pengen banget punya koleksi film ini... emoticon-Big Grin

gan request

mengejar ombak

kalo ad ya lokal, film taun 2009/2010 lupa
makasih
adakah yang punya link film untuk rena? coba2 googling linknya pada mati semuaa
gan, boleh rikues garuda di dadaku 2 dong emoticon-Malu
mantap gan...
Barang kali ada yg punya pelem nya warkop dki

judulnya Sama Juga Bohong (1986)

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
baru nongol ketikan gwemoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh oner13

request dong

film kantata takwa ..trims
Halaman 436 dari 513
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di