alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014016123/966817692972-kaskuser-regional-purwakarta---karep-2972-1769-17589658prime-id---part-3
Quote:Original Posted By thecrasher
boleh tah, jadi koskas chapter purwakarta nya emoticon-Big Grin




aya nu urut...







urut kageleng treuk emoticon-Ngakak


pan saya pernah usul di grup fb emoticon-Embarrassment
yuk ah ayakeun
Quote:Original Posted By cimaungBC.pwk


maksudna kudu aya router teu ?
saya teu boga emoticon-Hammer


router na nanti pake ini
Quote:@echo off
REM *********************************************************
REM * SET ROUTE *
REM * *
REM * *
REM *********************************************************

REM ***************** Dapatkan ALAMAT IP *********************
IPCONFIG | FIND "IPv4 Address" > %temp%\TEMPIP.txt
FOR /F "tokens=2 delims=:" %%a in (%temp%\TEMPIP.txt) do set IP=%%a
del %temp%\TEMPIP.txt
set IP=%IP:~1%
echo Alamat IP Anda sekarang: "%IP%"

route delete 0.0.0.0




REM ***************** MENAMBAHKAN ROUTE KE PROXY ********************
route add 202.152.240.50 %IP%


route print


exit


nah dunlut aja dulu bitvise sama proxyfier na emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cimaungBC.pwk


pan saya pernah usul di grup fb emoticon-Embarrassment
yuk ah ayakeun


yu mari...

ai minggu sok rame di situbuleud?

Quote:Original Posted By caucingcau


router na nanti pake ini


nah dunlut aja dulu bitvise sama proxyfier na emoticon-Big Grin


naon eta mang emoticon-Ngakak lieur
Quote:Original Posted By thecrasher


yu mari...

ai minggu sok rame di situbuleud?



naon eta mang emoticon-Ngakak lieur


dos batch kaka emoticon-Betty (S)
buat yg suka ditendang emoticon-Ngakak
kapan mau ngagowes nyah ?emoticon-Matabelo
ajak aku yah emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By caucingcau
dos batch kaka emoticon-Betty (S)
buat yg suka ditendang emoticon-Ngakak
kapan mau ngagowes nyah ?emoticon-Matabelo
ajak aku yah emoticon-Betty (S)


ditendang siapah?

buat nyari ip address?

kapan atuh yah, minggu ajah
Quote:Original Posted By thecrasher


ditendang siapah?

buat nyari ip address?

kapan atuh yah, minggu ajah


iyah buat nyari ip yg ditampilkan saat koneksi localhost udah konek,pake ini biar gak ditendang sama operator emoticon-Big Grin

boleh boleh tapi saya pake trail yaahh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By caucingcau
iyah buat nyari ip yg ditampilkan saat koneksi localhost udah konek,pake ini biar gak ditendang sama operator emoticon-Big Grin

boleh boleh tapi saya pake trail yaahh emoticon-Ngakak


oh.. galak nya operator teh sok najongan emoticon-Ngakak (S)

wah boleh , mantap tah.. kamari di bromo asa kabita naik trail ka gunung emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By thecrasher


oh.. galak nya operator teh sok najongan emoticon-Ngakak (S)

wah boleh , mantap tah.. kamari di bromo asa kabita naik trail ka gunung emoticon-Matabelo


Justru pengen ka bromo teh paket pwk - bromo 1,5jt emoticon-Busa:
belon penginapan sama biaya kuli bikin jalur nyah.. emoticon-Hammer (S):
yah itu belon yg lain2 nyah emoticon-Frown

haha emoticon-Ngakak (S) iyah kaka,harus sabar klo pake SC noah mah emoticon-Big Grin
kecuali pake yg diatas itu hihihi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By caucingcau
Justru pengen ka bromo teh paket pwk - bromo 1,5jt emoticon-Busa:
belon penginapan sama biaya kuli bikin jalur nyah.. emoticon-Hammer (S):
yah itu belon yg lain2 nyah emoticon-Frown

haha emoticon-Ngakak (S) iyah kaka,harus sabar klo pake SC noah mah emoticon-Big Grin
kecuali pake yg diatas itu hihihi emoticon-Big Grin


mahal amat, naek naon eta?

naha kudu bikin jalur pake jalan nu aya weh
Quote:Original Posted By cimaungBC.pwk

jadi kuli dimana emoticon-Thinking


stt wastukencana ajah yang deket emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By caucingcau

wow ikutang nguli dong kaka emoticon-Betty (S)


ayok,ampil keperawatan emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By thecrasher


mahal amat, naek naon eta?

naha kudu bikin jalur pake jalan nu aya weh


kemaren temen nawarin,kyk'a mah kereta daa..
ex : motor + barang2 + alat tempur
1hr sebelum saya berangkat udah dianterin sama tmn saya

saya mah tinggal duduk manis dikereta tau - tau udah ada disana weh motor nya emoticon-Big Grin

nah klo jalur,ini kan termasuk wisata yah.. yah ngadon lah namanya wajib kan ada biaya leader buat nentuin ke jalur mana kita ngegass emoticon-Big Grin
beda sama event beda lagi sama jalan bareng emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By wiznu tea


stt wastukencana ajah yang deket emoticon-Embarrassment



ayok,ampil keperawatan emoticon-Genit:


boleh boleh :ngiler:
ayolah daptarin ane emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By caucingcau
kemaren temen nawarin,kyk'a mah kereta daa..
ex : motor + barang2 + alat tempur
1hr sebelum saya berangkat udah dianterin sama tmn saya

saya mah tinggal duduk manis dikereta tau - tau udah ada disana weh motor nya emoticon-Big Grin

nah klo jalur,ini kan termasuk wisata yah.. yah ngadon lah namanya wajib kan ada biaya leader buat nentuin ke jalur mana kita ngegass emoticon-Big Grin
beda sama event beda lagi sama jalan bareng emoticon-Big Grin





boleh boleh :ngiler:
ayolah daptarin ane emoticon-Big Grin


oh pantesan bawa belalang tempur emoticon-Ngakak

pake motor weh atuh ti pwk na , mantep kan emoticon-Ngakak murah pasti
Quote:Original Posted By thecrasher


oh pantesan bawa belalang tempur emoticon-Ngakak

pake motor weh atuh ti pwk na , mantep kan emoticon-Ngakak murah pasti


haha emoticon-Ngakak (S)
nepi ka bromo gering teu bisa balik mun bawa sendiri sampe sana emoticon-Ngakak (S)

kemaren kemana ajah kaka emoticon-Betty (S) ??
aku kok gk diajak2 emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By caucingcau
haha emoticon-Ngakak (S)
nepi ka bromo gering teu bisa balik mun bawa sendiri sampe sana emoticon-Ngakak (S)

kemaren kemana ajah kaka emoticon-Betty (S) ??
aku kok gk diajak2 emoticon-Big Grin


gempor nya, saya nu naek kareta ge asa cape dijalan emoticon-Big Grin

keliling2 jawa timur emoticon-Ngakak...

kamari diposting da disinih ngajakan, tapi teu aya nu minat... emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By thecrasher


gempor nya, saya nu naek kareta ge asa cape dijalan emoticon-Big Grin

keliling2 jawa timur emoticon-Ngakak...

kamari diposting da disinih ngajakan, tapi teu aya nu minat... emoticon-Big Grin


pastilah.. pang pang na mah eta bosen na emoticon-Big Grin
--
kan akuh nyah gak tahu emoticon-Frown
total biaya baraha tah ?
Quote:Original Posted By caucingcau
pastilah.. pang pang na mah eta bosen na emoticon-Big Grin
--
kan akuh nyah gak tahu emoticon-Frown
total biaya baraha tah ?


berpuluh2 jam dijalan, vanas vantat emoticon-Ngakak (S)

total sekitar 600an...
Quote:Original Posted By thecrasher


berpuluh2 jam dijalan, vanas vantat emoticon-Ngakak (S)

total sekitar 600an...


haha pasti meskipun bawa pasangan tetep weh si vantat mah gak kompromi klo duduk lama emoticon-Ngakak (S)

itu teh udah semuanya ? mulai dari makan ?
berapa hari ?
Quote:Original Posted By caucingcau
haha pasti meskipun bawa pasangan tetep weh si vantat mah gak kompromi klo duduk lama emoticon-Ngakak (S)

itu teh udah semuanya ? mulai dari makan ?
berapa hari ?


udah... makan dua kali, sisana makan olangan emoticon-Big Grin

berangkat jumat, pulang minggu
Quote:Original Posted By thecrasher


udah... makan dua kali, sisana makan olangan emoticon-Big Grin

berangkat jumat, pulang minggu


kapan2 ajak akuh yah cyin emoticon-Betty (S)
lama gak pernah bareng kamu emoticon-Busa:
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By thecrasher


hayu... ngesot ka gunung beuki teu?


boleh emoticon-Embarrassment
gunung mana ?
asal jgn panjat tebing emoticon-Big Grin
×