alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/516375bb8127cf995000000a/baksos-gabungan-soccer-room-dan-surat-pembaca-kaskus
Quote:Original Posted By e-New


hai cowok ganteng emoticon-Kiss


bisa datang ga nih enyu moderator yang paling tampan sedunia permahoan emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By si_komo
bisa datang ga nih enyu moderator yang paling tampan sedunia permahoan emoticon-Bingung


kagak bisa gan, maaf eeaa emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mrjack


kagak bisa gan, maaf eeaa emoticon-Malu


lha kok kowe seng jawab din emoticon-Kagets
Quote:Original Posted By si_komo
lha kok kowe seng jawab din emoticon-Kagets


pas aja waktunya gan emoticon-Takut
mudah-mudahan bisa datang...
jadwal kerja hari itu emoticon-Hammer
ninggalin jejak dulu kk...
supaya inget tanggalnya emoticon-Malu
mungkin ga bisa ikut emoticon-Hammer
titip salam hangat saja
dan kesuksesan acara

emoticon-Kiss SP emoticon-Kiss
Siap buat ngeramein kecil kecilan...sukses acaranya,sukses amalnya
Quote:Original Posted By -Snow-
mudah-mudahan bisa datang...
jadwal kerja hari itu emoticon-Hammer


masa malem kerja? emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
ninggalin jejak dulu kk...
supaya inget tanggalnya emoticon-Malu
mungkin ga bisa ikut emoticon-Hammer


yah emoticon-Frown
ikut dong om emoticon-Malu (S)

Quote:Quote:Original Posted By MWIMRSNAIL
titip salam hangat saja
dan kesuksesan acara

emoticon-Kiss SP emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Yasz Ramone
Siap buat ngeramein kecil kecilan...sukses acaranya,sukses amalnya


bulan mei di PM lagi ya om-om ganteng emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By kambinggondrong


masa malem kerja? emoticon-Nohope



yah emoticon-Frown
ikut dong om emoticon-Malu (S)



bulan mei di PM lagi ya om-om ganteng emoticon-Wowcantik


sabtu malam pulang jam 9 saya...
minggunya kan kerja emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By -Snow-


sabtu malam pulang jam 9 saya...
minggunya kan kerja emoticon-Mewek


B.O.L.O.S aja.. sabtu pulang kerja langsung jalan ke tomang, selesai acara langsung tidur mantep banget tuh emoticon-Ngakak (S)
ada yg ngajakin bolos giliran gw ajakin bolos buat survey tempat malah galau emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kambinggondrong


B.O.L.O.S aja.. sabtu pulang kerja langsung jalan ke tomang, selesai acara langsung tidur mantep banget tuh emoticon-Ngakak (S)


siap...
diganti ya uang makan saya yg kecil itu emoticon-Frown
wah.. dicuekin.. nasib ____________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By eLNawari
ada yg ngajakin bolos giliran gw ajakin bolos buat survey tempat malah galau emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak
kekenyangan tadi, pulang dari tomang langsung boboo ganteng emoticon-Malu

Quote:Original Posted By -Snow-


siap...
diganti ya uang makan saya yg kecil itu emoticon-Frown


pake roti bulbul yah emoticon-Malu

Quote:Original Posted By aza86
wah.. dicuekin.. nasib ____________emoticon-Ngacir


udah diupdate tuh emoticon-Malu (S)
awas kalo nggak dateng emoticon-Mad
Quote:Original Posted By kambinggondrong


masa malem kerja? emoticon-Nohope



yah emoticon-Frown
ikut dong om emoticon-Malu (S)



bulan mei di PM lagi ya om-om ganteng emoticon-Wowcantik


siap om kambing my darling
oia
sekedar info
kira nya ada teman teman kaskus, main ke pekanbaru, di bulan mei 12 besok akan diadakan donor darah.
main main ke sini ya, saya servis sekalian, tapi jgn lupa donor darah nya.

emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
salam hangat kepada teman2 SP
Quote:Original Posted By kambinggondrong


emoticon-Ngakak
kekenyangan tadi, pulang dari tomang langsung boboo ganteng emoticon-Malu



pake roti bulbul yah emoticon-Malu


boleh emoticon-Malu
Roti bul2 1 kotak tiap harinya selama 100 hari emoticon-Big Grin
thread di sticky kok disuruh nyundul emoticon-Bingung emoticon-Ngacir
semoga bisa ikut pas hari H tapi masih tentativ lihat sikon dulu ya om mbek emoticon-Big Grin

inysallah donasi pasti..emoticon-Big Grin

nanti gw hub el aja buat donasi.. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By unga.unge.uyeah
ninggalin jejak dulu kk...
supaya inget tanggalnya emoticon-Malu
mungkin ga bisa ikut emoticon-Hammer


donasi kemari aja bray
Quote:Original Posted By akusadarakugila
semoga bisa ikut pas hari H tapi masih tentativ lihat sikon dulu ya om mbek emoticon-Big Grin

inysallah donasi pasti..emoticon-Big Grin

nanti gw hub el aja buat donasi.. emoticon-Big Grin




donasi kemari aja bray


siap om emoticon-Kiss (S)

------
kemaren ketemu manteman reg lampung lupa minta donasi emoticon-Hammer
×