alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5160f6be0a75b48616000000/mengenal-pembuat-logo-osis-dan-seragam-sekolah-indonesia
owh, gitu tho sejarahnya osis
baru tau juga ane emoticon-Smilie
baru tau gue kalo lambang OSIS. ada sejarahnye juga . kirain bikin ngasal aje emoticon-Hammer
wah ane baru tau nih, nice info gan..
thanks gan info nya
indonesia butuh banyak orang orang seperti ini...
emoticon-Matabelo uh..wow...
sekarang ane baru tahu kalo ada makna nya lambang OSIS,,dari waktu sekolah ane jg gk trlalu mikirin,,yg penting cm dpakai aja tiap hari senin & selasa
nice thread gan.. Sangat bermanfaat emoticon-Angkat Beer
Wah, mantap Gan. Nge-share yang beginian bagus nih. Biar generasi muda pada tw dan menghargai attribut yg dipakainya..
Artinya bagus, tapi jaman skrg sudah padaa kagak ngerti nieh..
Dan nilai moral nya jadi anee bgt.. emoticon-Matabelo
baru tau ane gan,,,

nice inpo gan,,, emoticon-Angkat Beer
ane dulunya OSIS aktif, tapi baru tau sekarang kalo yg bikin logo OSIS itu pak Idik. sekarang telah tiada emoticon-Turut Berduka
wah... baru tau ane...
waktu sekolah ga tau, giliran udah lulus baru tau artinya....
nice info gan emoticon-thumbsup
nice tresd gsn. baru tau ane padahal anak sekolahan
Perlu tau nih buat yg masih sekolah
turut berduka cita emoticon-Turut Berduka semoga beliau diterima disisinya dan ditempatkan di tempat yang semestinya. aamiin
Ane baru tw klo ada gambar kunci pas di logo OSIS
Ane sndiri dulu ketua Osis pas sekolah malah gk tw apa2 soal lambang emoticon-Hammer (S)
emoticon-Toast josss
sekolah ane dulu gak pake lambang ginian emoticon-Sorry
pakenya logo sekolah emoticon-Sorry
Jadi ingat masa-masa indah
Yang boneng gan? Ane baru tau emoticon-Matabelo
tapi kunci pasnya tuh yg mana ya? emoticon-Bingung