alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c21ef611243b81900000a/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator---part-1

IJIN CUTI

sore all emoticon-I Love Indonesia
dikarenakan bentar lagi akan menghadapi UN, saya mohon ijin cuti sebentar emoticon-Maaf Agan
sebelumnya saya juga mo nitip SS ya emoticon-Ngakak
Spoiler for minum:

Spoiler for sapa:

Spoiler for rehat:


Spoiler for bonus:


mohon doa nya ya gan,,,
emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
Terimakasih emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By goilmawan
sore all emoticon-I Love Indonesia
dikarenakan bentar lagi akan menghadapi UN, saya mohon ijin cuti sebentar emoticon-Maaf Agan
sebelumnya saya juga mo nitip SS ya emoticon-Ngakak
Spoiler for minum:


mohon doa nya ya gan,,,
emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
Terimakasih emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Iya mas gan... Ane gak bisa bantu apa2 gan... Cuma bisa bantu do'a aja mas gan... Semoga lulus UN dengan Nilai yang memuaskan ya gan... Jangan lupa kalau dah lulus balik sini lagi ya gan...
JANGAN LUPA BELAJAR

Paket semakin banyak mas gan... Kalau gak salah 20 Paket kan sekarang gan... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By khosyiur.vicky


Iya mas gan... Ane gak bisa bantu apa2 gan... Cuma bisa bantu do'a aja mas gan... Semoga lulus UN dengan Nilai yang memuaskan ya gan... Jangan lupa kalau dah lulus balik sini lagi ya gan...
JANGAN LUPA BELAJAR

Paket semakin banyak mas gan... Kalau gak salah 20 Paket kan sekarang gan... emoticon-Smilie


makasih ya gan doa nya,,,
ane bakal sering dimari,,,
iya ada 20 paket + bacode segala,,,, emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By aklorzip

Ngomong Ngomong Oshimen.. emoticon-Ngakak
ane shanjunisme gan.. emoticon-Kiss


hahaha....
soory nih klo oot, nih shanju..

Spoiler for SHANJU:


Quote:Original Posted By khosyiur.vicky

Iya sieh gan... Sekarang banyak yang jago zmod gan... Jadi sekarang macem2 dech mod nya gan... emoticon-Smilie

Wiiihhh Virusnya kang Screamo nular nieh... Sekarang Jaman R700... emoticon-Ngakak

iya skarang pda pinter zmod iri ane, ane bikin livery aje msih belepotan emoticon-Ngakak

hahaha,,, mantep body'nya+tenaganya cuman setirnya doang yg kurang


Quote:Original Posted By goilmawan
sore all emoticon-I Love Indonesia
dikarenakan bentar lagi akan menghadapi UN, saya mohon ijin cuti sebentar emoticon-Maaf Agan
sebelumnya saya juga mo nitip SS ya emoticon-Ngakak
Spoiler for minum:

Spoiler for sapa:

Spoiler for rehat:


Spoiler for bonus:


mohon doa nya ya gan,,,
emoticon-Salaman emoticon-Maaf Agan emoticon-Maaf Aganwati
Terimakasih emoticon-Kiss emoticon-Kiss


ane bntu doa gan, smoga dpet nilai yg memuaskan....emoticon-Salaman
Ijin gabung ya agan TS n agan2 di ngara IDS ini...
Newbie nieh belum tau apa2... Ijin ubek2 Pewjan dulu ya gan...
Quote:Original Posted By enjar98


hahaha....
soory nih klo oot, nih shanju..

Spoiler for SHANJU:



iya skarang pda pinter zmod iri ane, ane bikin livery aje msih belepotan emoticon-Ngakak

hahaha,,, mantep body'nya+tenaganya cuman setirnya doang yg kurang


Mending gan masih bisa bikin livery.... Ane malah baru gabung gan... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By goilmawan


makasih ya gan doa nya,,,
ane bakal sering dimari,,,
iya ada 20 paket + bacode segala,,,, emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)


Bacode apaa tuh gan??? Ane gak tau... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By enjar98



iya skarang pda pinter zmod iri ane, ane bikin livery aje msih belepotan emoticon-Ngakak

hahaha,,, mantep body'nya+tenaganya cuman setirnya doang yg kurang


Kita semua kan sama sama belajar kan gan...
Quote:Original Posted By zavacom
Ijin gabung ya agan TS n agan2 di ngara IDS ini...
Newbie nieh belum tau apa2... Ijin ubek2 Pewjan dulu ya gan...

selamat bergabung gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By zavacom


Mending gan masih bisa bikin livery.... Ane malah baru gabung gan... emoticon-Smilie


hahaha... nnti ente jga bisa gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
:: MENJELANG UN ::

Kayaknya udah minggu tenang ya ? emoticon-Big Grin
ane ucapin selamat belajar , selamat menghadapi hari2 yg menentukan jenjang pendidikan juragan selanjutnya ..
belajar yg serius , jangan sampe nyesel .
anggep ujian itu cuma datang skali , gak ada kesempatan untuk kedua kali nya ..
optimis aje , kita lulus dan diberi kemudahan .
bagi yang muslim , yg biasanya gak pernah tahajud , ayok ... bangun malem luangin waktu shalat tahajud ..

curhat dikit , dulu ane kelas 3SMA menjelang ujian gak pernah belajar dalam kuantitas waktu yg lama ...
paling belajar skali buka buku cuma 10 menit , tapi sering ... emoticon-Smilie
enggak lama tapi sering buka buku .
gak pernah hafalin teks atau apa , cuma ane pahami ..
matematika dulu ada sih guru private .

tapi semua nya balik ke kita masing2 ..
gak usah dipaksain , tapi ya jngan trus gak belajar emoticon-Ngakak ..
cuma itu aja sih ,
SEMOGA SUKSES , SEMOGA LULUS DENGAN NILAI YG MEMUASKAN ..
MASUK DI PT FAVORIT Juragan2 semua ..

kalo udah lulus , jangan lupa yg deket2 jogja sini kabarin ane ...
traktiran emoticon-Ngakak


best regards,



eyang kubur
Quote:Original Posted By zavacom
Ijin gabung ya agan TS n agan2 di ngara IDS ini...
Newbie nieh belum tau apa2... Ijin ubek2 Pewjan dulu ya gan...




Quote:Original Posted By zavacom


Mending gan masih bisa bikin livery.... Ane malah baru gabung gan... emoticon-Smilie


Iya gan zava... Met datang di IDS ya gan...
Sebutin
Nama
No KTP
No HP
No HP tetangga
No Sepatu...
Wkwkwkwk emoticon-Ngakak
Bercanda gan...
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome
:: MENJELANG UN ::

Kayaknya udah minggu tenang ya ? emoticon-Big Grin
ane ucapin selamat belajar , selamat menghadapi hari2 yg menentukan jenjang pendidikan juragan selanjutnya ..
belajar yg serius , jangan sampe nyesel .
anggep ujian itu cuma datang skali , gak ada kesempatan untuk kedua kali nya ..
optimis aje , kita lulus dan diberi kemudahan .
bagi yang muslim , yg biasanya gak pernah tahajud , ayok ... bangun malem luangin waktu shalat tahajud ..

curhat dikit , dulu ane kelas 3SMA menjelang ujian gak pernah belajar dalam kuantitas waktu yg lama ...
paling belajar skali buka buku cuma 10 menit , tapi sering ... emoticon-Smilie
enggak lama tapi sering buka buku .
gak pernah hafalin teks atau apa , cuma ane pahami ..
matematika dulu ada sih guru private .

tapi semua nya balik ke kita masing2 ..
gak usah dipaksain , tapi ya jngan trus gak belajar emoticon-Ngakak ..
cuma itu aja sih ,
SEMOGA SUKSES , SEMOGA LULUS DENGAN NILAI YG MEMUASKAN ..
MASUK DI PT FAVORIT Juragan2 semua ..

kalo udah lulus , jangan lupa yg deket2 jogja sini kabarin ane ...
traktiran emoticon-Ngakak


best regards,



eyang kubur


emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol bner tuh, jngn main ukts trus hhahaha... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome
Spoiler for eyang kubur:

Ternyata eyang kubur jg perhatian sama ane yaemoticon-Betty emoticon-Betty emoticon-Betty
Btw eyang pny mantra ga biar cepat menghafalkan rumus matematika, ipa sama hafalan biologiemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By enjar98
Spoiler for :


setuju ...
emoticon-Peace

Quote:Original Posted By 70dyan0
Spoiler for :


Indonesian Bus and Truck Driving Simulator - Part 1
gak ngerti ane , ckckc ...
konsep ngitung sama metode nya aja hapalin , kalo soal cerita masih lumanyun ..
tapi kalo udah persamaan garis ... Indonesian Bus and Truck Driving Simulator - Part 1
mending ane langsung pake jimat ...
Spoiler for :


Indonesian Bus and Truck Driving Simulator - Part 1
hp terkecil ,
pas di kaos kaki dan ditangan peserta ujian Indonesian Bus and Truck Driving Simulator - Part 1
open price : 150K, COD Jabodetabek Indonesian Bus and Truck Driving Simulator - Part 1
bonus 2 bungkus permen relaxa untuk menemani ujian , ketimbang gigit pensil emoticon-Big Grin
SS dulu ... emoticon-Embarrassment
abis keluar pabrik . . .

Spoiler for :
po 'bengkulu 'kito'' tombo galau gan..
Spoiler for KITO:
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome


Spoiler for Screamo:


Promosi ya kang... Hehehehehe :ajaRin ane dunk kang... emoticon-Frown

Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome
SS dulu ... emoticon-Embarrassment
abis keluar pabrik . . .

Spoiler for :


Itu yang belakang pakai Wheel Scansam ya kang???? emoticon-Smilie
Ampuuuuunnn kang... Gak mampu berkata2 kang ane... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ScreamoSyndrome
Spoiler for :

Wahh eyang kubur perahtian juga yaaaa emoticon-Malu (S)
tapi kok ujung2 nya minta traktiran sihhh emoticon-Cape d... (S)


Ane juga mau berucap seLamat menempuh Ujian bagi yang meLaksanakan
semoga kaLian mendapat hasiL yang memuaskan
Gunakan kesempatan ini sebaik mungkin agar kaLian bisa menjadi orang yang berguna keLak
jangan Lupa buat yang wiLayah bandung kabari ane juga yaa emoticon-Big Grin
ntar ane mau ngadaian rapat buat touring dan kunjungan kopdar bareng regionaL jakarta emoticon-Malu (S)
maap nih berhubung bapak banyak urusan yang harus di seLesaikan dari muLai map hingga urusan caLon istri jadi bapak mohon pamit Lagi yaa supaya semua bisa seLesai secara berurutan dan sesuai rencana .
Buat eyang kubur siap2 PM FB ama Kaskus atau bbm biar ane gampang koordinasi untuk project weather nya yaa emoticon-Malu (S)


Best Regard
Eyang Sukur
halo gan,absen yak di Trit lanjutannya emoticon-Malu (S)

Indonesian Bus and Truck Driving Simulator - Part 1
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator - Part 1
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator - Part 1
Quote:Original Posted By khosyiur.vicky


Iya mas gan... Sama2 emoticon-shakehand emoticon-Smilie



Di ubek2 lagi aja mas gan... emoticon-Smilie



Lah agan kemarin kan pakek bahasa campuran jawa inggris kan... "No problem ora popo gan" ydh aku bales dech "Ayo ngerti yen boso ngunu kui
gan..."
Maksudnya "aku tau kalau bahasa itu" (jawa mksdnya)


ko jawabannya malah sama2 sih gan? emoticon-Bingung yg ini maksud ane => baru mau nyobain mod yg disini http://www.kaskus.co.id/show_post/000000000000000684953505/2627/ appcrash emoticon-Cape deeehhudh bnrkan jenis file & penempatannya?
Indonesian Bus and Truck Driving Simulator - Part 1
Quote:Original Posted By MrClimis


ko jawabannya malah sama2 sih gan? emoticon-Bingung yg ini maksud ane => baru mau nyobain mod yg disini http://www.kaskus.co.id/show_post/00...84953505/2627/ appcrash emoticon-Cape deeehhudh bnrkan jenis file & penempatannya?
Spoiler for baik ILer nya di pakai:


penempatan udah bener tapi file nya salah emoticon-Cape d... (S)
kLo gak pake map Def nya gak usah yang itu gan ..
Mohon Kunjungi Lagi di Page One agar agan paham bener soaL ini Game yaa emoticon-Big Grin