alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tampang ABG ALAY Supir Nissan Juke Yang Tabrak Xenia di Tol Purbaleunyi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51622a6f7e1243eb39000007/tampang-abg-alay-supir-nissan-juke-yang-tabrak-xenia-di-tol-purbaleunyi

Tampang ABG ALAY Supir Nissan Juke Yang Tabrak Xenia di Tol Purbaleunyi

Tampilkan isi Thread
Halaman 56 dari 176
teguran buat anak alay emoticon-Cape d... (S)
waduh gan...makan korban kan akhirnya dari acara gagah2an ne
dasar abg goblok!
anak edan nih .. emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)
wah emoticon-Marah
Ngaco.kelakuan ni bocah .. pantes aj nabrak ... hobinye ngebutemoticon-Ngakak
ya ampun tu muke minta ditampol, foto speedometernya ga tahan pengen ane gampar tu mukenya gan, terlalu alay gan emoticon-Mad emoticon-Mad
waduh ini malah makan 5 orang korban gila bener deh gan
klo org jawa blg, "rupane kemampleng"
Org2 macam gini nih
Dikasi duit gampang dari bokap nyokapnya, jadi ga mikir
Kalo bonyoknya dah meninggal aja baru kerasa kere lo ntar

Masa muda jgn dihabisin buat kebut2an gt bos, klo mau ngebut ya sono di arena kek michael sumacher, lorenzo
Mending lu olahraga, basket, billiard, futsal, ** SENSOR ** sama perek kek (malah mending lu bisa ngidupin tuh perek2, lu dpt pahala lg emoticon-Ngakak )

Niatnya pamer sih, biar kelihatan hebat ya lo ? Ngaca bos, bukan duit lu

Note : comment for driver alay nissan juke :shit

Kasian 5 org yg meninggal hiks :turutberdukacita
mun aya aing di ciduhan sia semprul!! jalan tol lain sirkuit koplok... balaga dia... rujit aing ka jelema kieu teh...
dasar bocah pea
kalo mampus gimana ortu ente
mati ga tuh alay?jgn mati deh, biar nanggung dosa seumur hidup
elu sih tong, ngebut2 pake dipamerin.. skg nabrak kapok2 deh lo..
sayang amat harta sebanyak itu tapi yg ngedapetin mukak idiot..
pantesan ga bersyukur ini anak.. emoticon-Cape d... (S)
semoga besok anak gw ga kaya gitu emoticon-Najis emoticon-Najis
emoticon-Matabelo gila kecepatannya...ini indonesia masbro banyak lalu lalang manusia
alay bgt ya.....mangnya mau ngetes speednya ya.....hahahah.....
pfft.. ane pernah test speed motor ama mobil gw di Sentul emoticon-Cool
motor 180km/jam
mobil 200km/jam

hayabusa dan Gallardo(gak maksud sombong)
kalo test diSentul lebih enak, kalo test di tol juga enak sih tp bahanya ngajak2 orang bukan sendiri emoticon-Marah

naek hayabusa daging berasa ketinggalan :nohoge:
kalo Gallardo berasa maen tamiya gan emoticon-Hammer
alon wae to mas makane rak usah ngebut, alon alon waton kelakon
pfft.. ane pernah test speed motor ama mobil gw di Sentul emoticon-Cool
motor 180km/jam
mobil 200km/jam

hayabusa dan Gallardo(gak maksud sombong)
kalo test diSentul lebih enak, kalo test di tol juga enak sih tp bahanya ngajak2 orang bukan sendiri emoticon-Marah

naek hayabusa daging berasa ketinggalan emoticon-Nohope
kalo Gallardo berasa maen tamiya gan emoticon-Hammer
Diubah oleh chenkas
Halaman 56 dari 176


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di