alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1cc68027cf0a02000008/official-thread--pro-evolution-soccer-2013---part-1
Quote:Original Posted By bejoksadewa

Nyarinya, dihatimu.


Junk -1 thx

Gan ane mau tanya, kan ane mau edit edit pake pes ultimate editor nah, ceritanya ane pengen ganti rambut pemaen editan ane pake rambut beckham, nah ane kan pake patch pesedit 3.3 pas ane masukin file dt04 nya malah kebuka file ori alias bawaan yg dari pes, ane mau tanya, kalo mau buka file yg udh nyatu sama Patch nya dimana ya file nya gan?
patch PESedit 3.4 ada fix-nya gak sih gan? di blog pesedit-nya kayaknya gak ada tambahan apa-apa emoticon-Big Grin
kok liga turki ane jadi eredivise gan?
tp logo liga nya ttp turki,di selector jg pas mau geser ke spor toto malah error.
ane pake patch 3.4
mohon pencerahan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bejoksadewa

sok an pengen ngolen?beli original makenya.ini nih penyebab konami indak maju2.para pembajak ini la.
Pembajak tu ya disawa sajo,endak usah main mpes.


ababil jijay tralala banget kurang perhatian ya emoticon-Big Grin

emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By Begoendal88


Junk -1 thx

Gan ane mau tanya, kan ane mau edit edit pake pes ultimate editor nah, ceritanya ane pengen ganti rambut pemaen editan ane pake rambut beckham, nah ane kan pake patch pesedit 3.3 pas ane masukin file dt04 nya malah kebuka file ori alias bawaan yg dari pes, ane mau tanya, kalo mau buka file yg udh nyatu sama Patch nya dimana ya file nya gan?


urusan face/hair
biasanya di dt0c kitserver ato face gdb folder
dopost adalah anugerah
Quote:Original Posted By marlbred
ada yg tau ngatasin ini di pach PPID 2013 1.6 AIO ? VGA ny ga kebaca nih emoticon-Sorry

Spoiler for warning nya gan:


Spoiler for VGA ga kebaca:


ppid itu stand alone kan ? coba settingan vganya, ppidnya jadi pake vga yg high performance
ada yg pke pesjp?
kan di menu laucher awal kan ada pilihan "select stats system" truz ada plihan lg konami,PSD,dan Matrix...
itu mksudnya apa?
ada yg bisa jelasin mksud menu tsb?
emoticon-Bingung (S)
TS terhormaat pejwan nya edit gaan, udh ada pesedit 3.4 tuuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LindZovanka
ada yg pke pesjp?
kan di menu laucher awal kan ada pilihan "select stats system" truz ada plihan lg konami,PSD,dan Matrix...
itu mksudnya apa?
ada yg bisa jelasin mksud menu tsb?
emoticon-Bingung (S)


sundul...
mohon bntu..
emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By LindZovanka
ada yg pke pesjp?
kan di menu laucher awal kan ada pilihan "select stats system" truz ada plihan lg konami,PSD,dan Matrix...
itu mksudnya apa?
ada yg bisa jelasin mksud menu tsb?
emoticon-Bingung (S)

itu bwt statistik pemainnya gan..EDIT.bin-nya..
klo psd stats berdasarkan Pes Stats Dtabase,klo matrix berdasarkan stats pemain di realnya..klo matrix nma pmain,harga dsb jg dsesuain sma aslinya..
cmiiwemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Febriana7x
TS terhormaat pejwan nya edit gaan, udh ada pesedit 3.4 tuuh emoticon-Big Grin


master of lokalannya blm turun tngan makanya blm apdet..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By LindZovanka
ada yg pke pesjp?
kan di menu laucher awal kan ada pilihan "select stats system" truz ada plihan lg konami,PSD,dan Matrix...
itu mksudnya apa?
ada yg bisa jelasin mksud menu tsb?
emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By LindZovanka


sundul...
mohon bntu..
emoticon-Sundul Gan (S)


ntu om jenki kasih pilihan, stat nya pemain mau yg mana..
yg default konami, ato yg dah diutak-atik versi psd database, ato ala matrix buatan om kenny emoticon-Smilie
masing2 ada kelemahan dan kelebihan, jd pilih sesuai selera
ato kalo nggak cobain aja masing2.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By allisenna
di ane masi bisa kok gan..
====================

Single Link PESEDIT 3.4

IDWS
Code:
http://xover2.jkt.3d.x.indowebster.com/download-vip/90/2febf1bdb1534aa3b251bf36bcf95ef9.rar/%5Bfiles.indowebster.com%5D-PESEdit.com_2012_Patch_3.4_-_FIX_by_iceddeath.rar

Turbobit
Code:
http://turbobit.net/rggtfhsp8wp8.html

pass : www.ketubanjiwa.com (if needed)

ctouemoticon-Cendol (S)

Torrent PESEDIT 3.4
Code:
http://www.tusfiles.net/0gqbo07imx46

gan ini patch untuk pes 2012 gan bukan yg 2013
padahal ane udah selesai download nya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By anakxbrandalz

gan ini patch untuk pes 2012 gan bukan yg 2013
padahal ane udah selesai download nya emoticon-Hammer (S)


oiaahh...yg idws yah..sory2..

waduuhh..sasampe selese bru nyadarnya yaa...sory bgt klo gt masgan..emoticon-Sorry



Quote:Original Posted By appaw


waduuhh emoticon-Bingung (S)
read only udah di uncheck?gk dicentang kan?
coba re-attach kitserver'a..masuk ke kitserver - manager - pilih pes2013.exe - trus dettach - trus attach lagi
mdh2an bisa skrng emoticon-Bingung (S)

solved emoticon-shakehand
ane belom coba attach detachnya sihemoticon-Embarrassment pas di selectornya kan di serie B divisionya ada centangan tuh, itu ane centang. gabisa. trus ane uncheck. di klik gambarnya eh bisa emoticon-Ngakak (S)

maap nih ngerepotin emoticon-Frown
Quote:Original Posted By allisenna
itu bwt statistik pemainnya gan..EDIT.bin-nya..
klo psd stats berdasarkan Pes Stats Dtabase,klo matrix berdasarkan stats pemain di realnya..klo matrix nma pmain,harga dsb jg dsesuain sma aslinya..
cmiiwemoticon-Big Grin

truz agan recomend mana?
ya pkoknya yg paling top deh.


Quote:Original Posted By zimon
ntu om jenki kasih pilihan, stat nya pemain mau yg mana..
yg default konami, ato yg dah diutak-atik versi psd database, ato ala matrix buatan om kenny emoticon-Smilie
masing2 ada kelemahan dan kelebihan, jd pilih sesuai selera
ato kalo nggak cobain aja masing2.. emoticon-Big Grin


klo mnrut agan bguzan n recomend mana?
Quote:Original Posted By LindZovanka

truz agan recomend mana?
ya pkoknya yg paling top deh.




klo mnrut agan bguzan n recomend mana?


selera org beda2... emoticon-Big Grin
share video pes 2013 gue dulu dah, daripada nggak ada yang nonton emoticon-Stick Out Tongue

Spoiler for video:


emoticon-Angkat Beer
mau tanya sebenernya pes 2013 tuh bisa bikin tim sendiri ga sih? terkahir maen ane pes 2010 ada klub khusus yg bisa di edit edit dan bikin tim sendiri, pes 2013 gaada ya gan?

trus ane donlot pes ultimate editor trus ane buka file dtoc4 tapi yg kebuka file ori bawaan konami gan, bukan yg udh di patch, ada yg tau dimana file yg udah di patch nya?
Quote:Original Posted By zimon
selera org beda2... emoticon-Big Grin


ane gk tnya untuk smua org kok gan...
yg ane tnya kan pada org tsb.
jd pastilah walau berbeda tp mreka pny pndapat pastinya masing2.
Quote:Original Posted By LindZovanka


ane gk tnya untuk smua org kok gan...
yg ane tnya kan pada org tsb.
jd pastilah walau berbeda tp mreka pny pndapat pastinya masing2.


kalo saia pribadi, sukanya default konami.
blom nyobain psd, atopun matrix emoticon-Smilie

tp krn sampe skrg cuma pake patchapi,
jd default konami yg (mungkin) udah di-tweak dikit oleh patcher patchapi emoticon-Smilie
×