alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HP Rp 14.000,00 Bisa Main Game dan Dengar Radio
4.46 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51395b501cd719791d000005/hp-rp-1400000-bisa-main-game-dan-dengar-radio

HP Rp 14.000,00 Bisa Main Game dan Dengar Radio

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 79
kalau gak salah 1 minggu lalu ada gan di mangdu , harganya 98 ribu kalau gak salah di jual tau sekarang ada apa gak...
*apa ane salah liat emoticon-Hammer (S)
murah banget gan biar ane beli 10 emoticon-Matabelo
bawa 15rb masih kembali serebu. wkwkw
buset murah amat itu hp ya emoticon-Bingung (S)
boljug nih kalo buat sms-an sama telp emoticon-Ngakak
murah banget hp nya emoticon-Ngakak
Pasti bagus banget tuh hp emoticon-Ngakak
jiahahah,,, makin ga ada harga nya aja hape sekarang yah gan... emoticon-Ngakak (S)
woi, beli 1 dong gan emoticon-Ngakak
Es*anya luar negri tuh gan emoticon-Ngakak
Kalo masuk sini jd brp yak? emoticon-Matabelo
jadi inget jaman dulu beli 3315 nokiyem 2jt... fungsinya sama emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh zniper
wih,, ane mau dong buat alarm di kunci motor,, pan kalo kunci motor lupa naro bisa langsung di telp..
Kalo gak salah temen saya kemaren beli hape Alcatel baru cuma 70 ribuan . Modelnya mirip, seperti ini
HP Rp 14.000,00 Bisa Main Game dan Dengar Radio
ebuset sama e*ia jadul second juga murahan yang ini emoticon-Matabelo
14 rb duit sono kali emoticon-Ngakak
wow kok murah banget gan
Murah bener...
Ini kembali ke sederhanaan yang dulu tuh...
buseet dibawah 20rebu gileee kereeen.. beda jauh ama bb ama iphone
boleh juga ane beli 3 biar kaya orang sibuk
pengen beli ane gan
Halaman 25 dari 79


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di