alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
Sudah Pernah Ke Aceh? [Visit Aceh 2013]
5 stars - based on 261 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515aa2aae574b45511000007/sudah-pernah-ke-aceh-visit-aceh-2013

Sudah Pernah Ke Aceh? [Visit Aceh 2013]

Tampilkan isi Thread
Halaman 24 dari 37
belom gan, kapan-kapan deh emoticon-Embarrassment
ane blm pernah ke aceh gan
pengen juga ke aceh, tapi dari hati kecil masih belum berani, masih takut dengan faktor keamanan disana.
pernah wkt gempa....
Buat ane yang paling menarik kalo soal wisata tuh dari makanan daerah sm pemandangannya donk,.kapan yah bisa ke Aceh emoticon-Matabelo
emoticon-Sorry
belom pernah gan
mantabh sabang!
nyan ka jeut!
OH MY GOD That is super duper mega awesome, feels like not in Indonesia anymore emoticon-Belo
wah bagus2 bener pemandangannya...
semoga klo ane mw ke aceh, msh blm perlu pke passport emoticon-Hammer2
widiiiiih keren banget ya gan,, jadi mau kesana.. tapi sekarang rada takut gan
sudoh indah kah aceh ni skrg? emoticon-Matabelo
kemaren di berita lagi heboh Pemprov aceh pake bendera GAM untuk jadi benderanya. emoticon-Ngakak
Dulu waktu masih kecil sebelum ada tsunami ane pernah jadi warga aceh gan. Pantai disana bagus2. Pengen banget kesana lagi.
Quote:


Quote:


wahh..mmg klo ngedengar yg namanya aceh pd takut smua...hehehe
pdhl ane dsini ngerasa aman" aja kok...uda gak kyk dlu kok agan"...uda aman kok...
emoticon-Big Grin
ane blom pernah ksana ganemoticon-Matabelo
salam kenal gan, keluarga ane asli Banda aceh, tapi dah lama tinggal di jakarta. cuma nenek dan tante aja msh tinggal disana. rumah kakek ane di daerah blang oi, klo ente pasti tau hotel cakra donya. itu hotel peningalan alm.kakek ane.
andaikan smua kota kaya aceh,yg cewek berjilbab pasti ajib euy
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
uedan tenan itu sabang,,,
musium nya keren abis serasa bukan di indonesia,,,
Gue orang aceh juga gan, sayang sih daerah sana kurang promosi selama ini.
Mungkin pada takut karena berita aceh semua tentang GAM emoticon-Sorry
Halaman 24 dari 37


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di