alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tiga Orang Dibacok Preman di Yogyakarta + PIC ( DP yang g kuat jangan lihat )
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515fac8b1fd719a00d00000d/tiga-orang-dibacok-preman-di-yogyakarta--pic--dp-yang-g-kuat-jangan-lihat

Tiga Orang Dibacok Preman di Yogyakarta + PIC ( DP yang g kuat jangan lihat )

Diubah oleh aikonado
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
buset mukanya diberi,,serem amat siake tuh preman emoticon-Mad
Diubah oleh 20br94
mana gan pict nya? pengen liad dong emoticon-Big Grin
mana DP nya emoticon-Tai
emoticon-Marah
picnya mana gan ? ane penasaran pgn liat emoticon-Bingung
ada kok gan... coba dilihat / refresh lagi
ngeri bnget dp nya gann... tidak manusiawi....

emoticon-Marah
ini yg diperempatan taman sari itu y gan.. korban mati semua tuh? pelaku ketangkep?
innalillahi emoticon-Takut gann
buset dah buset dah serem juga ya gan
ampe kebelah gitu muka nya , itu foto sndiri ya gan?
Innalillah

emoticon-Matabelo

Ngeriiiii gaaann
ngilu ane ngeliatnya gan..emoticon-Turut Berduka
Keren gan emoticon-Matabelo
Idung ny smp gitu emoticon-Matabelo
auw auw
muka nya jadi serem bener gan
preman gadaa otak emoticon-Mad (S)
tangkep dan kebiriii biarr mamposs emoticon-Mad (S)
nyesel ane liat potonya emoticon-Mewek
sadis bangat tuh emoticon-Sorry
woow...
serem amat itu gan... hiii
kampret, gambarnya ngeri amat emoticon-Takut
TRAGISSSS !! emoticon-Mad (S)
ane juga orang jogja gan..blm lama peristiwa Hugos kemaren bkin jogja gk aman.. sekarang ada lagi kejadian kayak gini
makin gk aman ini.. pulang malem juga jadi was was emoticon-Sorry

Quote:
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di