alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1c861a7608e15400000b/hosticus--honda-cb150r-streetfire-on-kaskus---part-1
gan ane mau skotlet rangka teralisnya nih
didaerah bekasi/jaktim ada yg tau ga yah tempatnya dimana yg bagus??
Wahh..rumah baru hosticus, agak telat nih ane,
Numpang lewat ya suhu emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kikucan
Gan iji gabung boleh,

ID : kikucan
Chapter : Jakarta timur
CB code name : JetBlack



emoticon-Shakehand2

Jaktim mana broo ??

Salam api jalanan
Quote:Original Posted By ekaadi
gan ane mau skotlet rangka teralisnya nih
didaerah bekasi/jaktim ada yg tau ga yah tempatnya dimana yg bagus??


Gondrong ajh bro
Di tebet
Turunan fly over atahir

Atau di samping smp putra pangkalan jati
eeh uda rumah baru aja ni :d

lapor gan, setelah service pertama skalian ganti oli pake spx1, muncul deh suara dewa aliar klotok - klotok emoticon-Cape d...
Wahhh udh rumah baru ajeeee nih hahaha
Quote:Original Posted By mafiabaikgede
eeh uda rumah baru aja ni :d

lapor gan, setelah service pertama skalian ganti oli pake spx1, muncul deh suara dewa aliar klotok - klotok emoticon-Cape d...


emoticon-Selamat cibi nya berarti asli gan,, tinggal claim aja emoticon-Big Grin
Nunggu kang doyok @bonakarta cilegon yang mau merapat nemenin yuk temenin,lumayan banyak pemandangan sambil mejengin cibi yang masih ting ting ( ga mau kalah saing sama pesaing yang lain :P )
Yang suka ngumpul malem minggu d cikarang klo gk salah d depan ruko anggrek ya deket angkringan solo emoticon-Bingung ane pernah liat pas blm punya cibi emoticon-Ngakak ntr klo malem minggu ada waktu mau mampir sekalian konsultasi sm para sesepuhnya emoticon-Matabelo

Numpang Jual

Ada yg mw bayarin jaket cb ga?ukuran xl,ane ga pake karena panas emoticon-Big Grin
Yang minat PM ya.thx
ada yang jual undercol warna putih gak yah...nyari2 gak dapet
Quote:Original Posted By mafiabaikgede
eeh uda rumah baru aja ni :d

lapor gan, setelah service pertama skalian ganti oli pake spx1, muncul deh suara dewa aliar klotok - klotok emoticon-Cape d...


service pertama nya KM brp gan? Ane mao service pertma tp takut keluar suara klotok2 nya
Baru mau beli snalpots, eh si klotykloty muncul.. -_-"
Di km 670an baru muncul, ane kira chibi ane sehat emoticon-Big Grin
Terpaksa claim dulu baru ganti snalpots emoticon-Malu

Salam jalan di api brooo emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By herryklemens


emoticon-Shakehand2

Jaktim mana broo ??

Salam api jalanan


Pondok kopi masbro.......baru 3 hari neh jetblack ane turun....emoticon-Malu (S)
Kalimalang cikarang-bekasi dah banyak rider cb.. pngen tetot takut malu bkan warga hosticus..
Quote:Original Posted By uchox101
Baru mau beli snalpots, eh si klotykloty muncul.. -_-"
Di km 670an baru muncul, ane kira chibi ane sehat emoticon-Big Grin
Terpaksa claim dulu baru ganti snalpots emoticon-Malu

Salam jalan di api brooo emoticon-Angkat Beer

ganti snalpot gransi mesin angus ga gan??
Ane jadi males neh gan......takut kelotok2 suaranya.....padahal cb ane baru 60 km.....jadi rada ilfiel.....emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By kikucan


Pondok kopi masbro.......baru 3 hari neh jetblack ane turun....emoticon-Malu (S)


wah ane di bintara gan,klo ktmu cibi item boleh lah tetot tetotan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By kikucan
Ane jadi males neh gan......takut kelotok2 suaranya.....padahal cb ane baru 60 km.....jadi rada ilfiel.....emoticon-Matabelo


ngak knpa knpa gan,ane malah disaranin orang ahass tunggu sampe bener bener parah baru klaim,tpi klo bunyi klotok klotok setelah gnti oli pertama,bunyi klotok klotok cuma muncul pas manasin mesin doank gan biasanya
Quote:Original Posted By bhabhul


wah ane di bintara gan,klo ktmu cibi item boleh lah tetot tetotan emoticon-Ngakak


Ane juga pake warna item gan.....emoticon-Shakehand2
86 siap gan...
Quote:Original Posted By bhabhul


ngak knpa knpa gan,ane malah disaranin orang ahass tunggu sampe bener bener parah baru klaim,tpi klo bunyi klotok klotok setelah gnti oli pertama,bunyi klotok klotok cuma muncul pas manasin mesin doank gan biasanya


itu mas bro banyak yg komplaint.....jadi ngeri kena si jetblack ane..emoticon-Matabelo