alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010614472/kaskus-basketball-surabaya
Quote:Original Posted By dhi-kamen
lama gak main di mari hehee
ayo rebo ini yg mantab sparingnya emoticon-Big Grin


sparing tim kaskus menang....
numpang absen supaya gak mati nih thread
skor sparing lawan jawara surabaya

98-85

menang kaskus basketball surabaya...wohohohoho

yg pengen sparing ama kita silahken hubungin kita ya....nambah2 temen jugak emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By goodrzl
skor sparing lawan jawara surabaya

98-85

menang kaskus basketball surabaya...wohohohoho

yg pengen sparing ama kita silahken hubungin kita ya....nambah2 temen jugak emoticon-Smilie


emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat mantappppppppppppppp
mantau lagi
mantauuu teruxssss
sundulll gan
halo semua nya,
kok sepi ya ?

ane juga mau gabung nih ?
kira - kira ntar ada latihan ndak ?

#umur21
ijin gabung ya, ada info club basket di surabaya timur ga emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By BLACKLEAF27
halo semua nya,
kok sepi ya ?

ane juga mau gabung nih ?
kira - kira ntar ada latihan ndak ?

#umur21


latian tiap rebo malem jam 7 sampek jam 10 mas.......silahken hadir emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By .dmg
ijin gabung ya, ada info club basket di surabaya timur ga emoticon-Smilie


surabaya timur tuh mana ya ???? join ama kita aja di sma 16 prapen tiap rebo jamm 7 malem sampek jam 10 malem

Quote:Original Posted By goodrzl


latian tiap rebo malem jam 7 sampek jam 10 mas.......silahken hadir emoticon-Smilie



surabaya timur tuh mana ya ???? join ama kita aja di sma 16 prapen tiap rebo jamm 7 malem sampek jam 10 malem



makasih respon ny bro emoticon-Smilie
sby timur itu daerah sekitaran ITS

nnti atur waktu lg ya, makasih byk emoticon-Big Grin
samlekom emoticon-Big Grin ane pengan join nih latian, boleh kagak ya? hehe, isin..
Quote:Original Posted By dhi-kamen
lama gak main di mari hehee
ayo rebo ini yg mantab sparingnya emoticon-Big Grin


ayo dhik emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By namakukosek
samlekom emoticon-Big Grin ane pengan join nih latian, boleh kagak ya? hehe, isin..


silahken hadir mas...hehee

boleh donk ngikut basketnya emoticon-Big Grin ane nubitol nih hehehe

Pertama join, Saprring kaga tau menang kaga

emoticon-Ngakak semalem dateng pertama kalinya, join dan langsung sparring ngos ngosan deh emoticon-Malu
salam kenal agan2 kaskus basket surabaya emoticon-Malu (S)
waduh kayaknya anaknya besar besar nih wkwkw
emane gaada tksb gresik
Quote:Original Posted By glodokSby
boleh donk ngikut basketnya emoticon-Big Grin ane nubitol nih hehehe


silahken join mas emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By .donkingkong.
emoticon-Ngakak semalem dateng pertama kalinya, join dan langsung sparring ngos ngosan deh emoticon-Malu
salam kenal agan2 kaskus basket surabaya emoticon-Malu (S)


pas sparing lawan 031 ya ??? hehee aq pas gak dateng itu mas....ayo ikutan lagi mas emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By keyboardbejad
waduh kayaknya anaknya besar besar nih wkwkw
emane gaada tksb gresik


anak sma jugak ada kok mas...hehee...silahken join emoticon-Smilie

baru ikutan maen spatu 2 kali Jebooll... emoticon-Najis
kadang suka ketuker mana bola mana perut..emoticon-Ngakak
overall asyiikk laah.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2
ane nyari di sekitaran malang komunitas basket ada gk ya..kalo harus ke surabaya lumayan jauh rek...kalo ada info boleh di share dong sekitaran malang...maaf kalo salah room...gk tau lagi harus ke mana..cari yg sub malang kaga ada soalnya