alexa-tracking
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515d69be1a76082c4500000e/kaskus-lewat-bb

KASKUS lewat BB

Yang makai kaskus lewat BB ane mau nanya pada lelet ya ngekaskus lewat BB emoticon-Sorry soalnya ane baru download tadi aplikasi KASKUS untuk BB
emoticon-Bingung
Kalau Themanya sih mantap menurut ane
Kalau menurut agan-agan sekalian gimana?
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Nggak bb doang ko gan
Ane yang pake android juga lemot
Ane pake robot ijo gan..
pake android ane lancar jaya kok gan..
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ane pake laptop gan emoticon-Ngakak
ane pake aplikasi kaskus buat bebe nih,lancar kok gan emoticon-thumbsup
Kalau ane gan lelet banget huh jadi ane uninstal lagi deh mending ngekaskus lewat PC emoticon-Sorry
engga kok gan ane ngebut nih. ane soalnya bikin mode 3G trus pake provider t*ree
ane pake android gan emoticon-Big Grin emoticon-Wowcantik
gaa juga gan ... koneksi internetnya kleee
Owh gitu toh gan, Ane emoticon-Rate 5 Star
ane pake android gan emoticon-Embarrassment
ane lancar maju jaya kok gan pake app kaskus yang bb....
ane ngaskus pake laptop gan.. ga pake hp
Ane pake robot ijo gan..
gak tau gan,ane malas ngaskus pake BB emoticon-Smilie
engga ah ga,. itu tergantung provider agan atau ga event log di hp agan. ane aja juga make bb enjoy gan
lebih lancar jaya pake robot ijo gan emoticon-Malu (S)
kalau iphone cepet gan
emang bisa kok gan klo lewat bb ngakusnya
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di