alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1e767c1243b947000007/hp-android-murah-terbaik-2013-harga-di-bawah-15-juta
smartfren andromax gak masuk gan???? emoticon-Ngakak
kadang hape cina bukan touchscreen gan tapi punchscreen emoticon-Ngakak
Ane rencana mau ganti android nih gan. Nyesel beli BB. Nggak berguna, aplikasinya terbatas..
wih lumayan tuh murah juga
jadi semua orang udah bisa pake android
good bye BB emoticon-Ngakak
wah tapi ane malah lg nabung buat beli yg mahalan dikit gan :ngakka
tambahangan smartfren andromax i
nice inpoh gan
ane pake yg s5300, lumayan lahemoticon-Malu (S)
lebih murah lg kalo ada yg beliin ane... emoticon-Hammer
ane liat Lenovo juga ada yang 1 jt gan emoticon-Kiss
gak tertarik klo merek dari cina gan emoticon-Cool
saran : harusnya ditambahin PICt'y gan, biar lebih mantep emoticon-Big Grin
Ane mah milih galaxy youngnya gan,tapi belom punya uang buat beli emoticon-Hammer2
gak percaya ane sm yang cina cina gan emoticon-Ngakak
sayang gk ada pic nya gan emoticon-Smilie
Ini juga speknya mantap gan.
Spoiler for check:



Galaxy Mini GT S5570 ane kagak ada di daftar, padahal dulu waktu masih baru barunya cuman 1,3jt emoticon-Turut Berduka
andromeda boleh juga tuh kayaknya emoticon-Smilie
Mayan gan, tapi hapenya udah pada keluaran lama itu
Paling bagus ya Lenovo gan kalo yang murah, emoticon-Recommended Seller