alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006070827/kata-kata-bikin-cewek-klepek-klepek
jika ku suka kan kutakan suka
copas dlo gan yah buat cwe ane emoticon-Big Grin
wah patut di coba ini
izin copas gan,,

emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
So Sweat banget sih.. emoticon-Malu (S)
Emang cewek dari dulu sampai sekarang suka digombalin padahal udah tau cuma bo'ongan emoticon-Cape d...
gak papa juga seh, kebanyakan cewek kan suka dimanja juga emoticon-Ngakak
boleh dicoba juga nih emoticon-Big Grin
nice share gan... emoticon-thumbsup

lucu juga nama twitter TS : @bijikecil emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ram
wah patut di coba ini


Quote:Original Posted By 877999.
ane bntu rate saja deh gan


ini id ber2 atau ber3 pasti selalu bersamaan dalam ngepost,
aneh banget ya . tidur makan berak bareng kali emoticon-Cape d... (S)
cewe skarang mana mempan pake kata gombal, pake uang langsung klepek klepek deh emoticon-Ngakak

Kunjungi Thread ane ya gan
Quote:Masyarakat dan Kebudayaan "Suku Toraja" di Sulawesi Selatan
7 Pulau Paling Berbahaya di Dunia
5 Anak Paling Jenius di Dunia
13 Gitaris Terbaik di Dunia (serba 13)
10 Plat Mobil Aneh Di Indonesia (Ngakak gan)

UPDATE 2013

UPDATE 2013

Ane baru sempet ngaskus lagi .. Langsung aja ane kasih Update nya nih gan.. ada beberapa yang diambil dari twitter @bijikecil emoticon-Malu (S)

Quote:UPDATE BARU

- Gak ada yg namanya cinta menjadi benci, karena sebenarnya, rasa benci karena masih ada rasa cinta

- Banyak keindahan yg bisa di lihat dari seorang wanita, namun itu yg disebut gombal oleh mereka

- Cinta itu indah disaat kedua mata bertatapan dengan kehangatan

- Aku tidak sempurna begitupun kamu, namun kuyakin kita bisa membuat cinta yg sempurna

- Ketika cinta datang tak ada yg bisa mencegahnya , tapi ketika kesakitan datang cinta bisa mencegahnya

- Galau karena ditinggal kekasih bukan karena lemah, tapi karena betapa berartinya dia saat dia meninggalkan kita

- Hembusan angin itu seperti waktu yg berlalu dan tak kan pernah bisa kembali lagi

- Jika kamu pergi untuk kebahagiaanku bagaimana bisa aku bahagia ? kalau bahagiaku bersama dirimu ?

- Mempertahankan cinta tak semudah mendapatkan cinta

- Saat dihadapkan pada pilihan menyakiti wanita untuk bertahan hidup, aku lebih memilih mati

- Ketika seseorang hanya DIAM atas pertanyaanmu, itu karna dia sulit mengakuinya atau karna terlalu sakit untuk kamu tau kenyataannya


emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S)
wah kok bsa gtu sih emoticon-Nohope
ijin nyimak dlu gan emoticon-Angkat Beer
sumpah TS pujanga abis emoticon-thumbsup
jika ku suka kan kutakan suka
andre OVJ musti baca ni ganemoticon-Big Grin
kata katanya kurang cuco bgtu kak awkwakwa s
saya tidak punya cewe emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By MarleyB
sumpah TS pujanga abis emoticon-thumbsup


ah biasa aja gan emoticon-Malu (S)
trit lama nih, cewe sekarang ga mempan digombalin doang emoticon-Cape d...
emoticon-Berduka (S)
ane ga romantis gan... keep my self chracter...
no ikut2 jadi romantis sgla...emoticon-Ngakak