alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010355629/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan-4

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 501
Quote:

Congrats bro, wah lari dimari rupanya, padahal ane sempet liat2 di blognya hehehe emoticon-Cendol (S)
Nice vacation bro, wondering who's gonna acompany you during the stay emoticon-Big Grin

Quote:


makasih gan, soalnya mau pesen di amazon emoticon-Big Grin
Quote:


emangnya amazon bisa kirim ke indo gan?? baru tau ane.. emoticon-Bingung (S)
Kmrn di gtg sempet nyobain jam unik nan exclusif....AP sekeleton rosegold...
Bner bner jam yang love it or hate it....klo broAngsa ga bawa mungkin ga bakalan pernah nyobain on wrist ni jam...langsung aja ke penampakannya yah
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
pantatnya nan seksi dan aduhai
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

SAmpe2 banyaknya yg penasaran ama jem ini, penerawangan oleh para ahli dengan peralatan profesional pun di lakukan untuk menakar kadar rosegold dan craftmanship nya
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
bginilah hangatnya suasana di gtg emoticon-Ngakak.....thx broAngsa for the sharing, what a beautiful watch emoticon-Matabelo
Share foto narsis sambil bermacet2an gara2 nungguin lampu merah.

Spoiler for pesan:
Diubah oleh blackgallardo
Quote:


kebetulan ane lagi gak berdomisili di indo gan emoticon-I Love Indonesia (S) hehehe
Quote:


Hehe thanks bro ardvark ,, emoticon-Cendol (S)
Kalo ga ada ente mungkin ga akan berjodoh dengan nih jam emoticon-Big Grin

Quote:


Thanks om hns
Ga akuisisi terus kok , kan yang keluar jg banyak emoticon-Big Grin

Quote:

Thank u gan emoticon-Cendol (S)

Quote:


Thanks bro rrevilin ,, ditunggu akuisisi baru nya om revilin emoticon-Kiss

Quote:


Waduh klo bikininya buat aset pribadi bro emoticon-Big Grin
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Coba tebak asia , western atau jgn2 indo ? emoticon-Ngacir

Quote:


Hahaha ,, sssttt emoticon-Malu (S)
Btw ini ga ngambil di blog bro , hasil menghipnotis member sini emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


Milenary emang cakep banget ,, bener2 jewelery watch emoticon-2 Jempol
Next time pgn liat riussec nya om agus emoticon-Big Grin
Quote:


kl yang swissmade ada bro
di sini
[QUOTE=nikidasi;515964fe05346a727d000006]
IMO budget 20 jutaan mending the citizen eco drive AQ1020. akurasi -/+ 5 detik per tahun (one of the best quartz in the world). emoticon-Cendol (S)

foto2 dari internet:
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

thanks bro.. citizen ya..hmm.. boleh juga jadi bahan pertimbangan.. walaupun sejujurnya citizen nya itu yang agak mengganjal (mungkin karena saya ga gitu ngerti soal movement atau apa ya..)

oh ya, ada input mengenai toko jam yang di LTC glodok itu? apakah rekomended terutama mengenai keaslian barang yang dijual?

Thanks all..

Quote:


ihh, jgn pelit2 gitu dong, kan kita fren bro emoticon-Malu (S)

hmmm, saya kurang ahli yg kyk gini an bro, nebak ya, blasteran asia n western trus tinggal di Indo emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


wah ud lama gak muncul nih bro hehehehe thx infonya
sudah bulan april gak ada informasi apapun tentang momod baru ...
jadi ada tambahan momod aau tidak ya?
kalau jadi segera diumumkan prosesnya sudah sampai mana..
kalau gak jadi ya diumumkan juga pembatalan prosesnya..
dan trit pemilihan momod yang disticky diapus aja ...

jujur: kecewa juga tahun lalu semangat-semangat mau meningkatkan harkat komunitas sf jam ... eh ternyata cuman gitu aja ...

sempat juga liat2 halaman di sf jam ini sampai ke-terakhir...
emoticon-Sorry
emoticon-Cape d... (S)
banyak trit-trit gak jelas ...
tiba-tiba ketemu sebuah trit yang isinya index tapi koq gak di sticky sehingga tenggelem sampai halaman 8 hampir 9 di sf jam ini
emoticon-Sorry

barusan baca-baca peraturan sf jam, sudah berubah ya ...
ternyata tidak ada lagi larangan jualan di sf ini sehingga sekarang bisa bebas di sf jam ... emoticon-Bingung (S)
well... ya sudah ... sekarang jadinya gak boleh marah klo ada trit-trit gitu deh ..

hiks .. hiks ..
emoticon-Matabelo

speechless .. (=bingung mo ngomong apa lagi ya?) emoticon-Matabelo
Quote:


sorry bro baru posting lagi dari sebulan lalu karena berbagai kesibukan dan baru datang PC baru karena yg lama rusak... leather strap hitam motif with orange stitching saya pesan di blog jam lokal di Pekanbaru hampir satu thn lalu, PM ga bisa sent bro (exceeded their stored private messages quota and cannot accept further messages until they clear some space) bisa search di google dg keyword "jamtangan automatic" ada di page one, blog jam ini termasuk blog lokal senior; kontak aja sellernya mungkin dia msh bisa ambil lg.

Duo orange...
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
gan,kalo mau beli springbar tool/resize tool kemana yah?males juga bolak balik ke toko jam buat resize bracelet..hehe
Quote:

Untung ane pernah bookmark sellernya bro dari dulu pengin beli gak jadi2 emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Cek PM
Quote:


ikutan share seiko diver on leather strap yah broemoticon-Cendol (S)
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
damn i love leather strap....
leather strap itu makin sering di pakai makin bagus yahemoticon-Matabelo

Quote:


sip gan..udah ane kontak orangnya..hehe..

btw..lagi bingung antara SARB017 atau Sumo..agak mirip2 harganya...hehe
Quote:


tergantung yang lagi dipengen model apa bro, diver atau dress watch?
Quote:


sabar bro, akhir2 ini emank kacau...mana penipuan makan korban, ya harusnya sf ini kita juga yang jaga, moga2 momod baru cepet kepilih trus kita2 juga semakin menjaga forum ini...

kadang saya maw ngomong halus jg ga enak, masi nubi, tp klo dibiarkan akan merajalela emoticon-Frown
Quote:


Saya yang hanya sebagai SR aja speechless, bro Aardvark... Apalagi anda (dan bro fallenangel22 kalo gak salah) yg saat periode pemilu begitu bersemangat mengkampanyekan hajatan ini di semua trit. Dan hebatnya lagi, hampir di setiap trit merk jam, anda posting jam dengan merk yg sesuai dg trit tsb. Salute...!

Mudah-mudahan pengumuman & pelantikan momod baru bisa dilakukan dlm waktu dekat yah. Udah gak sabar pengen makan udang saos padang di Cibubur..... emoticon-Ngakak
Halaman 498 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di