alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Battlefield 2 Online
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010515850/battlefield-2-online

Battlefield 2 Online

Tampilkan isi Thread
Halaman 363 dari 413
Siang Gan ... ^_^
ane Nubi disini .....
ada yang bisa bantu gak gan ?? ntar dikasi Cendol emoticon-Cendol (S)
Ane kan maen Battlefield 2 nih , udah launch game nya tapi kok malah Crash ke dekstop lagi gan emoticon-Berduka (S)
dah search fix nya masi tetep aja gan ! Di set affinity udah . masi aja
please gan bantuin si Nubi ini yakkkk emoticon-Berduka (S)

Windows 7 32 Bit
Intel Pentium P6200
Hello all battlefielders... i'm back emoticon-Big Grin

mukegile deh udah berapa bulan jadi silent reader kaskus dan gak buka trit bf2 online... ada perkembangan apakah disini?

btw sekarang ane udah pake first media, insya allah abis UN rajin main di server... server manakah yang sekarang aktif? :/
Diubah oleh AzumaNakama
Quote:


ane juga nih abis UN kayanya main lagiemoticon-Big Grin
yang saranaindo dong gan.
Quote:


server indonesiangamer udah gk bisa y ???
soalnya wktu gw mw msk koq kluar notice invalid cd key
ayo ayo di ramein, lemes ane maen cod dibantai mulu emoticon-Big Grin

bf2 saranaindo survey x10 ratio

oi bantu dong perkembangan server sarana nhe

yg voting 14 orang setuju

jadi point2 bf2 x10 emoticon-Big Grin..

nhe link surveynya daftar dulu baru ikutin pollnya, sorry gi gak keurus main kesini gi sibuk gila emoticon-Ngakak (S)
nhe forumnya
>> survey sarana bf2 x10 ratio


btw yg disini yg dah punya bf3 dan blom premium gw gi jual harga dibawah pasaran cuma ada 1
keisni aja yaq
bf3 prem key


Quote:


ada modder jago kabur ah emoticon-Ngacir
Diubah oleh seanman
gan kalo mau bikin server sendiri ada yang tau gak caranya..?
kayak privat gitu gan emoticon-Malu (S)
pengen main bareng sama temen tapi jarak jauh gitu mainnya
Quote:


dah lama nggak kelihatan lw emoticon-Hammer (S)

Quote:


kan udah ada server private disini,
Kalo main AIX pake offline profile cara unlock senjatanya gimana gan? ane udah naik pangkat emoticon-Bingung (S)
Quote:


bukan gan. maksudnya buat sendiri gitu gan, kayak semacem lan tapi jarak jauh
pengen lan antar PC gan..
gan bf2 ane kok pas dibuka blackscreen ampe 15-30 mnt baru keliatan logo ea nya ya?
eh, ngomong-ngomong server apa yg rame sekarang?
Quote:


ehh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


oooh emoticon-Big Grin itu harus googling gan, beneran.. ane dah lupa sourcenya... dah lama banget.. dan ane mentok tok tok pas bikin serpernya.
prinsipnya kalau buat server untuk cdk*y petani harus blocking firewall, tapi yah googliing
Quote:


bf2 saranaindo sekarang taapi emoticon-Frown sepiii juga, nhe blom pada muncul yg main bf2nya emoticon-Big Grin.
permisi mau tanya. dulu saya maen ini bf2 online. pangkat dah lumayan.

tapi setelah ganti laptop. kok gak bisa login pake id saya yg lama ya?emoticon-Sorryemoticon-Bingung (S)

btw untuk ip servernya skrg brp ya?

thx before
Quote:


karena server yg lama aka bf2a gilagame dah mokat yaq emoticon-Bingung (S)..
bukan gak bisa login, tapi pas connect gitu karena ada hosts/hostf di bf2 anda emoticon-Big Grin. masuknya lama..

sekarang? bf2 saranaindo punkbuster on, harus install punkbuster dan cdkeynya
udah pada selesai UN, tinggal yang SMP nya, tapi masih sepi ya di saranaindoemoticon-Berduka (S)

Quote:


emang gitu gan, tapi bisa sampe login screen kan?
sekarang pada di saranaindo ganemoticon-Big Grin
Wah emang bf2 server indo masih ada ya ??


*TUGUIBU
barut tau bf2 bsa online playing,,,,nyoba ah kpn"
thx infonya gan emoticon-Cendol (S)
eahh.. dah lama gak mampir dimari,
mana nih para om-om yang biasa mangkal dimari emoticon-Ngacir
Quote:

absen malem2 gan

:maho
Halaman 363 dari 413


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di