alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f865180975b4a74000000d/modoo-marble-kaskus-community---ayo-maen-monopoli-online
Quote:Original Posted By m4n1ac


IGN : TaeTifSic

---
kemarin samaa sekali gka ada pendapatan emoticon-Hammer2
sore dari 70 juta menag line sama triple sampe 130 jt an, kalah 2x jadi 70an lagi
malemnya maen menang kalah menang kalah gak ada perubahan duitnya 70an lagi hadeh emoticon-Hammer2

ayo" ada yang mau maen bareng?

--
btw dual login pake apa ya?ane pake sandboxie tetep gak bisa nih emoticon-Big Grin




udah req join gan tolong di accept ya emoticon-Big Grin


cari di forum N3 buat dual login...

Setau gw scan dadu pake sejenis itu CE cuman client side, jd klo ada yg beranggapan pake cheat ngatur dadu itu hanya asumsi aja CMIIW
Wah udah ada grup fbnya! Gabung ah.

Btw tanya gan. Ada yang punya rumus sama trik baca history game center? Kasih tau pls emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Rainbowmaker
Wah udah ada grup fbnya! Gabung ah.

Btw tanya gan. Ada yang punya rumus sama trik baca history game center? Kasih tau pls emoticon-Smilie


kalo ane sih cuma lihat orang pertama masuk game center.klo dia pilih gambar menang/lose..giliran orang kedua yg masuk ke game center pasti dadu angka yg keluar.ane cuma tau untuk menang di 1 round aja gan..klo round 2x or 3x ane maen insting aja.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Rainbowmaker
Wah udah ada grup fbnya! Gabung ah.

Btw tanya gan. Ada yang punya rumus sama trik baca history game center? Kasih tau pls emoticon-Smilie


Liat historynya aja, misal yg plng bnyk gambar, gambar dipilih, 2 round pilih lg, baru abis itu angka
pernah satu game, 3x masuk GC, dan menang semua

Oh iya Betnya 100 aja ga usah 200.
Kecuali mau test hoki emoticon-Metal:
kalo beli dice yang rainbow dan lain2 efeknya apa gan?
waduh ni agan" kaskuser biasa maen di channel apaan nih? bronze apa silver? ane barusan baru pindah ke ch silver langsung shock kartu kesempatanny bnyak yg sadis" emoticon-Hammer2
add dong nick: Dusty
ajarin dong tipsnya para master modo
Quote:Original Posted By Rachollz
waduh ni agan" kaskuser biasa maen di channel apaan nih? bronze apa silver? ane barusan baru pindah ke ch silver langsung shock kartu kesempatanny bnyak yg sadis" emoticon-Hammer2


Jual Paksa Kota Lawan , Tuker Kota , Tiket Masuk Olimpiade emoticon-Ngakak (S) , Ane pernah ngerasain kok gan kena itu 3 kartu kesempatan server silver emoticon-Ngakak (S) , langsung bangkrut pindah kasta ke bronze lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rachollz
waduh ni agan" kaskuser biasa maen di channel apaan nih? bronze apa silver? ane barusan baru pindah ke ch silver langsung shock kartu kesempatanny bnyak yg sadis" emoticon-Hammer2



emang maen di silver sadis abis
tadi ane maen di silver dapet helm penipuan, abis itu kesempatan berikutnya jalan dapet kesempatan menuju olimpiadie, 12Mx2 T_T nangis darah
abis itu maen lagi masa lawannya dapet kesempatan 2x berturut" tukar kota
gimana gak stres T_T
Quote:Original Posted By m4n1ac



emang maen di silver sadis abis
tadi ane maen di silver dapet helm penipuan, abis itu kesempatan berikutnya jalan dapet kesempatan menuju olimpiadie, 12Mx2 T_T nangis darah
abis itu maen lagi masa lawannya dapet kesempatan 2x berturut" tukar kota
gimana gak stres T_T


lawan situ punya chance kartu yang bagus bro, coba selidik kartu karakternya, apa ada bintang gak di chance-nya. kalo ya, wajar sih.

lah ane aja pernah 3 kali berturut kena kartu penipuan....emoticon-Najis (S)
apaan tu, lawan dapet keliling dunia mulu emoticon-Cape d... (S)

-------------------------------

masih mending, diamond, sekali kena LM + olympiade, balik ke bronze deh... emoticon-Ngakak

tadi kena line, untung dah balik lagi ke angka semula. gak nyangka hoki, padahal lawan td hampir menang kalo duitnya gak habis kesedot di LM ane emoticon-Matabelo, ampir aja kena triple, akhirnya dia kena LM festival yang kedua kali. menang d, balik lagi, asli yang kenain line ane tadi hoki superrrrrrr.... emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Prince Caspian


Jual Paksa Kota Lawan , Tuker Kota , Tiket Masuk Olimpiade emoticon-Ngakak (S) , Ane pernah ngerasain kok gan kena itu 3 kartu kesempatan server silver emoticon-Ngakak (S) , langsung bangkrut pindah kasta ke bronze lagi emoticon-Ngakak


ehhh srius ad bgituan ? baru tau... emoticon-Cape d... (S) waktu itu cm pernah skali iseng2 maen di silver gk nemu gituan, maen tim, gk bangkrut tp gk menang langsung lose 12M emoticon-Hammer2 langsung turun kasta jd bronze lg emoticon-Ngakak kr2 mending pegang duit brp y kalo mau mulai menjajaki silver ?
gan mau tnya klo kita dapet lucky tiket buat apa ya?
Quote:Original Posted By gNa nii
gan mau tnya klo kita dapet lucky tiket buat apa ya?


pake main disini gan :

http://modoo.netmarble.co.id/event/o...eBoard_2R.aspx
absen nick ane: sompret007
baru bikin semalem emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redozka
selain bikin grup fb, biar lebih afdol mending dibikin jadwal main bareng emoticon-Big Grin


right emoticon-Smilie kalo bisa nnti buat turnamen hehe

Quote:Original Posted By Prince Caspian


Request Group sent emoticon-shakehand

Bangkrut lagi gara gara dapet Teamate kagak Kompak emoticon-Hammer , maen team bener bener bahaya kalo dapet temen maruk emoticon-Nohope


Quote:Original Posted By kujo336


kayak gitu mending main TEAM atau SOLO ajaa gan ?


Quote:Original Posted By Prince Caspian


Opini ane nih , ane lebih milih Solo , kalo maen Team bisa bahaya kalo Team mate ente itu Maruk/Gak Kompak, asal asal beli gak liat peluang emoticon-Hammer , tapi kalo teammate ente bagus. Maen Team terus aja biar gampang menang nya emoticon-Big Grin



sebenernya main SOLO lebih banyak dapet marble nya. tapi kalo kesempatan menang M. Tourism / Line / Triple lebbih susah karena banyak saingan.

kalo main TEAM , temennya enak. trus menangnya M.Tourism / Line / Triple monopoly. dapet nya pasti gede banget dibandingin main SOLO emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By BukanDewa


mana gan blm di accept jg, kok msh sepi ya?


Quote:Original Posted By m4n1ac


--
btw dual login pake apa ya?ane pake sandboxie tetep gak bisa nih emoticon-Big Grin


udah req join gan tolong di accept ya emoticon-Big Grin


ane pake sandboxie bisa kok gan emoticon-Malu (S):


NYANG REQUEST GROUP UDAH DI APPROVE YAA emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By LyonJerry

sebenernya main SOLO lebih banyak dapet marble nya. tapi kalo kesempatan menang M. Tourism / Line / Triple lebbih susah karena banyak saingan.

kalo main TEAM , temennya enak. trus menangnya M.Tourism / Line / Triple monopoly. dapet nya pasti gede banget dibandingin main SOLO emoticon-Smilie


yup, main solo lebih aman dari jebakan triple, line, sama tourism. cuman dapet marble untuk jumlah tidak biasanya peluangnya kecil daripada main team. main team risk-nya banyak. terutama kalo main bareng rekan yang gajes, 1P (yang pake sandboxie sama satu warnet neeee emoticon-Mad (S)).
mending capcus aja dah... daripada rugi bandar emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By hanamaru


yup, main solo lebih aman dari jebakan triple, line, sama tourism. cuman dapet marble untuk jumlah tidak biasanya peluangnya kecil daripada main team. main team risk-nya banyak. terutama kalo main bareng rekan yang gajes, 1P (yang pake sandboxie sama satu warnet neeee emoticon-Mad (S)).
mending capcus aja dah... daripada rugi bandar emoticon-Bingung (S)



udah join group fb gan?
kalo belom liat page one ya emoticon-Smilie

mau main barengg??? emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By LyonJerry


udah join group fb gan?
kalo belom liat page one ya emoticon-Smilie

mau main barengg??? emoticon-Kiss


fb ane gak aktif (kurang aktif), boleh...ntar ane join d emoticon-Cendol (S)
btw disini ada yang main di diamond gak, nyari partner in crime biar gak kalah main team disana emoticon-Malu (S)
ikut gan main bareng
add dong nick mieInstan
emoticon-Cape d... (S) main di netbook layar nya ga bisa di minimize emoticon-Frown klo full screen untuk start sama ready nya ga kliatan .. ada yang punya solusi nya kaga neeh gan emoticon-Toastemoticon-No Hope