alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
[Kinalova] Kinal JKT48 Fanbase
5 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015598489/kinalova-kinal-jkt48-fanbase

[Kinalova] Kinal JKT48 Fanbase

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 154 dari 251
Quote:


jadi pgen juga punya kaos kinalova kaskus ... emoticon-Big Grin bikin yuk ..

tapi sih lebih bagusnya kalo kita beli swag official , biar member juga dapet royalti juga .. emoticon-Big Grin
Quote:


SWAG official yang nyangkut dihati dan yang ane punya cuma photopack + pin doang emoticon-Berduka (S)
hmmm, kalau design bajunya official kurang greget gan emoticon-Hammer
Diubah oleh Orlandini
Quote:


iya betul
btw, username ente mengingatkan ane dengan salah satu mantan kiper inter
Beli baju? beli SWAG?
Duh, ane #TimPelajarKere rada sulit nih gan. Kemaren aja ditawarin CD Hebirote type A cuma goban. Ane tolak gan emoticon-Berduka (S)
Maklum masih banyak kebutuhan yang lebih penting emoticon-Malu

Mungkin ane ngidol disaat dan di waktu yang salah emoticon-Frown
Quote:


iya, ini kepikiran waktu main fm. emang niatnya pake user orlandoni, tapi sayangnya typo emoticon-Malu (S)
Quote:

ane juga masih pelajar kok gan
tapi tiap sekolah, duitnya selalu ane simpen emoticon-Ngakak (S)

kesekolah bawa tupperware buat makan + minum emoticon-Hammer

awalnya sih gengsi lah

tapi makin kesini, agan boleh percaya atau enggak, teman-teman ane malah jadi pada ngikut gaya hemat ala ane (bawa makanan dari rumah) emoticon-Ngakak (S)

jadi uang jajan bisa disimpen deh emoticon-Big Grin

kalau buat theateran paling abis 70rb - 90rb emoticon-Cendol (S)

#EfekPositifNgidoling Bisa belajar ngirit lah emoticon-Hammer

Quote:


weh, jangan-jangan ente interisti juga nih
sungkem dulu lah emoticon-Salaman





Diubah oleh Kalamazoo
Quote:


iyaa sih , desaignya kurang bagus .. tpi kan kalo pake' official kita bangga bawa kemana-mana + gak panas ... wkwkwk emoticon-Big Grin

kalo' gue sih juga baru punya PP sama kaos Team J Kinal .. emoticon-Big Grin

Quote:


iyaa, kinal kan dulu juga suka ngaskus gan katanya ...

gue juga gak bisa ngedesaign .. emoticon-Frown

Quote:


haha .. sama'an gan , akhir2 ini ane selalu bawa roti dari rumah ..
ternyata ngidol juga punya dampak positif juga ... wkwkwk *upps emoticon-Shutup
Quote:


Lumayan peluang bisnis
Yakin Mau Bikin Nih?
Ntar ane buat desainnya terus kalo ada yang kurang tinggal koreksi&diperbaiki

Udah itu Buka PO Jadi deh
Setuju ga?

Quote:


Wahaha ane juga pelajar kok gan dan ane gapernah nabungemoticon-Hammer (S)
ane sih dapet duitnya dari jualan LS AKB48 Official Ma kaos Jeketeh jadi ga bingung kalo mau theateran nyari duitnya emoticon-Big Grin *curhat
Diubah oleh leopard11
^
^
Jangan dibisnisin gan, kaos nya khusus anak-anak sini aja
biar limited emoticon-Cool
tunggu sepuh-sepuh nya turung tangan deh emoticon-linux2
Quote:


Iyaa gan pake nama kaskus
Nahh Itu gan masalahnya ane nunggu sepuh yang nyaraninemoticon-Hammer (S)
Harus ada izin resmi emoticon-Ngakak (S)
Sepi nih sepi

Spoiler for anak sekolahan:
Quote:



Ente sehari jajannya berapa? Ane cuma 5rb, udah gitu bensin suruh beli sendiri emoticon-Frown
Kalo ane bawa bekal ke sekolah, malu sih ngga. Cuma pasti pada direcokin sama temen2 yang lain. emoticon-Mad
Percuma kan bawa bekal tapi diabisin sama orang lain? emoticon-Ngakak (S)

Selain itu ente juga deket sama teater. Ane #TimLuarKota butuh perjuangan (baca : duit) lagi untuk menuju FX emoticon-Shutup
Makanya, ane udah niat kumpul2 uang buat kebutuhan ginian emoticon-Big Grin

Quote:


Yah, kalo udah jalanin bisnis gitu sih enak. Duit jalan teruss emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:



Wih, natural banget nih emoticon-Matabelo
Kebetulan, ane sekarang juga lagi pegang gitar... *nobody cares emoticon-Hammer
Diubah oleh darman3
Quote:


setuju deh sama kamu emoticon-Ngacir

Quote:


sini neng, abang nyaniin emoticon-Hammer (S)
Quote:



Kalo kata ane sih jangan terlalu memaksakan diri ngeluarin duit buat hal yang begituan
jujur ane mah ngerasa itu hanya hiburan yang ga terlalu penting(Baca : Nonton titer), toh masih ada tv kok dan masih ada youtube jadi sekiranya gaperlu juga kalo nonton JKT harus ke theater
apalagi #timpelajar yang belum punya penghaslian sendiri

and pertama ane tau JKT dan belum terlalu ngefans ane ngerasa kok maumaunya orang ngeluarin duit ampe jutaan cuman buat Nonton koonser/theaternya Beli PPnya Beli aksesoris Dsbemoticon-Hammer (S)
Ehh ternyata ane malah kemakan omongoan sendiri :shutup

Just share sori OOT


Hidup Hemat Itu Indah emoticon-2 Jempol
Quote:


sama gan, ane juga punyanya cuman potopack, lightstick sama kaos.
itupun ls sama kaosnya ga official emoticon-Malu (S)

HIDUP ANAK KOS!
yang adem, yang adem~

Spoiler for ademss:
Quote:


she's so fvckn hot emoticon-Matabelo

******

@kalamazoo ID lu kenapa dibanned bray ? emoticon-Hammer (S)
ente enak 75ribuan udah bisa teater. ane sekali jalan ke jakarta hampir 10x lipat itu deh emoticon-Hammer (S)

*****

kaos buat thread udah beberapa kali dibahas di sini gan, tapi karena sedikit yang punya waktu luang buat bikin desain di komputer jadi ga jalan2 deh ide buat kaosnya emoticon-Hammer (S)

ngikut yang lain aja deh
Quote:

setuju gan kalau lagi punya uang lebih baru beli dan lagian yutub tak pernah mengkhianati

Diubah oleh yonathan12
Halaman 154 dari 251
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di