alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013262835/29721769175817692972lounge-penghuni-unmuh-jember-kampus-biru29721769175817692972
Sekarang mahasiswa Fakultas Teknik dapat menikmati fasilitas yang diberikan oleh XL dalam program kerjasama Campus Binaan XL. http://www.unmuhjember.ac.id/index.p...itas-kampus-xl
Quote:Original Posted By sagara32
Sekarang mahasiswa Fakultas Teknik dapat menikmati fasilitas yang diberikan oleh XL dalam program kerjasama Campus Binaan XL. http://www.unmuhjember.ac.id/index.p...itas-kampus-xl


itu gmn sih gan kerja samax???
pas baca ada sms broadcast juga tp apakah di kelola sendiri or dr xl sendiri yg gelola
Quote:Original Posted By a17d1k4
wah lama sekali gak ngepos di sini
gmn kabar ya paran ca unmuhjember????????????


Quote:Original Posted By nyoex
emoticon-Hot News

lagi bingung nih mau brangkat naek apa ya gan...
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

naek yg ni, emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
apa yg ni aja, emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2



Quote:Original Posted By gundulism
Minggu tenang................. emoticon-Traveller


Quote:Original Posted By bakul.kertas
waduhh.. baru buka lounge kampus biru...

lama jg ga kuliyah... hahaha.. emoticon-Ngakak

salam buat yg idup2 d kantin... haha...
oo.. ya amas pras yg jaga...


Quote:Original Posted By BemoBengkak.317



tugas apa gan? emoticon-Ngakak
ohhh tugas matemaika diskrit dr pak hardian beress boss emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By sagara32
Sekarang mahasiswa Fakultas Teknik dapat menikmati fasilitas yang diberikan oleh XL dalam program kerjasama Campus Binaan XL. http://www.unmuhjember.ac.id/index.p...itas-kampus-xl


Quote:Original Posted By a17d1k4


itu gmn sih gan kerja samax???
pas baca ada sms broadcast juga tp apakah di kelola sendiri or dr xl sendiri yg gelola


di quote semua dulu yaaa, biar gaul...emoticon-Big Grin
yang belum kenalan silakan ditulis dulu biodatanya emoticon-Malu (S)


----------------------------------------------------------------------
official account unmuhjember lewat dulu emoticon-Ngakak
----------------------------------------------------------------------
Quote:Original Posted By Unmuhjember



kenapa gan???










di quote semua dulu yaaa, biar gaul...emoticon-Big Grin
yang belum kenalan silakan ditulis dulu biodatanya emoticon-Malu (S)


----------------------------------------------------------------------
official account unmuhjember lewat dulu emoticon-Ngakak
----------------------------------------------------------------------


Ini gan numpang share,event otomotif dengan panitia anak kuliahan

LOMBA SLALOM MOTOR DI JATIM EXPO SURABAYA
27 APRIL 2013


~ஜ۩۞۩ஜ~Lounge Penghuni UNMUH Jember (KAMPUS BIRU)~ஜ۩۞۩ஜ~

untuk harga spesial langsung kontak ane aja gan

Thread di kaskus gan
http://www.kaskus.co.id/thread/51466...a-slalom-motor
nangkring dulu ahhhhhh emoticon-Cendol (S)

pada kemana ya kok pada menghilang semuax
emoticon-Kiss

ane cium biar tambah sayang......

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gundulism
emoticon-Kiss

ane cium biar tambah sayang......

emoticon-Ngakak


knma ja gan kok jarang nangkring disini ?
sorry OOT
barangkali ada konco2 di sini yang punya tablet pc new sm*rtfr*n andromax tab 7 (yg versi baru) tolong PM ya atau sms 085645355753
butuh segera buat kelinci percobaan saja emoticon-Ngakak
yang pasti ada "gift" nya lah

jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya
tengkyu

emoticon-Ngacir2
ayoo yg pnyak androno
biar sama2 bisa blajar iq
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Nama : Muhammad Majid
ID Kaskus: madzydkhan
Fakultas : Teknik
Jurusan : Manajemen Informatika
Angkatan : 2008
Pengalaman/Kesan : UMJ Double WOW emoticon-thumbsup
Ym!: madzydkhan
Gmail: madzydkhan
Quote:Original Posted By madzydkhan
Nama : Muhammad Majid
ID Kaskus: madzydkhan
Fakultas : Teknik
Jurusan : Manajemen Informatika
Angkatan : 2008
Pengalaman/Kesan : UMJ Double WOW emoticon-thumbsup
Ym!: madzydkhan
Gmail: madzydkhan


Salam kenal gan...
Quote:Original Posted By sint0genden9


Salam kenal gan...


ea gan, sama2 kenal..
ni buat agan sint0genden9 emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By a17d1k4


itu gmn sih gan kerja samax???
pas baca ada sms broadcast juga tp apakah di kelola sendiri or dr xl sendiri yg gelola


jadi XL memberikan kartu perdana dengan fasilitas telfon gratis ke sesama komunitas di fakultas teknik unmuh jember. kartu perdananya membayar 3000 perak saja. bisa nelfon ke dosen maupun mahasiswa se-Teknik dg gratis.... nomor bisa didapatkan ke bu yeni / pak ari eko / pengajaran
ini ada pengumuman SPMB Unmuh Jember 2013 gelombang 1, yuk dilihat bagi calon mahasiswa baru
http://www.unmuhjember.ac.id/index.p...13-gelombang-i
Beberapa link jejaring sosial resmi milik unmuhjember:
1. Google+: https://plus.google.com/115327500122520504910
2. Facebook: http://www.facebook.com/unmuh.jember.karimata49
3. Fanpage Facebook: http://www.facebook.com/pages/Univer...7485562?ref=hl
4. Twitter: http://twitter.com/infoUMJember

yuk di follow, di add friend, di like, dan di add circle
Quote:Original Posted By sagara32


jadi XL memberikan kartu perdana dengan fasilitas telfon gratis ke sesama komunitas di fakultas teknik unmuh jember. kartu perdananya membayar 3000 perak saja. bisa nelfon ke dosen maupun mahasiswa se-Teknik dg gratis.... nomor bisa didapatkan ke bu yeni / pak ari eko / pengajaran


apakah ada batasanx pak?????? ya namax group biasanya ada batasannya mak brapa org gt?
Quote:Original Posted By a17d1k4


apakah ada batasanx pak?????? ya namax group biasanya ada batasannya mak brapa org gt?


batasannya untuk semua nomer yg diberikan XL ke fakultas teknik. jadi bisa ribuan orang yg ada di teknik termasuk dosen dan mahasiswa.
Quote:Original Posted By sagara32


batasannya untuk semua nomer yg diberikan XL ke fakultas teknik. jadi bisa ribuan orang yg ada di teknik termasuk dosen dan mahasiswa.


sebatas teknik aja gan?

===============

adakah yg menjadi pas SPMB d sini?
×