alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51582dc020d719ca7100000a/test-kecepatan-ngetik-agan-dimari-1thumbup
capek gan.. emoticon-Ngakak

Test Kecepatan Ngetik Agan Dimari :1thumbup
Quote:Original Posted By peterQQ


siap gan di tgg siapa tau ente kalah ama ane atau jangan2 ente ngulang terus buat dapat score lebih tinggi dari ane emoticon-Ngakak (S)



yah ketauan deh,kencengan lu gan ngetiknya dari pada ane emoticon-Ngakak
ini hasil ane gan emoticon-Ngakak , capek gan emoticon-Ngakak

Test Kecepatan Ngetik Agan Dimari :1thumbup
Quote:Original Posted By zengraviz
test pertama ane

Test Kecepatan Ngetik Agan Dimari :1thumbup
Kunjungi Tes Mengetik kemudian coba!

Test Kecepatan Ngetik Agan Dimari :1thumbup

wah coba lagi ah emoticon-Ngakak


kenceng amet pnya ente gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Yoshisutne
capek gan.. emoticon-Ngakak

Test Kecepatan Ngetik Agan Dimari :1thumbup


untuk sementara agan pole position gan speednya
emoticon-Matabelo
Cuma 48 KPS gan emoticon-Malu
Quote:Original Posted By dr.devils
untuk sementara agan pole position gan speednya
emoticon-Matabelo



serius ?emoticon-Embarrassment

Test Kecepatan Ngetik Agan Dimari :1thumbup
Kunjungi Tes Mengetik kemudian coba!

yang pole position taroh di pejwan dong ganemoticon-Big Grin
Waduh, pegawai capcay jangan2 ikutan dimari nih, curiga ane emoticon-Ngakak
Kalo pegawai capcay mah ane akui deh, gimana speed mengetiknya emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
nice inpoh gan..
bisa di coba' nih..emoticon-Malu (S)
gw 68 kpm gan 3x salah emoticon-Cape d... (S)
tp ya memang segitu mungkin kecepatan ane ngetik emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By OzilMadrid



serius ?emoticon-Embarrassment

Test Kecepatan Ngetik Agan Dimari :1thumbup
Kunjungi Tes Mengetik kemudian coba!

yang pole position taroh di pejwan dong ganemoticon-Big Grin


gan.. keseluruhan dong.. siapa tau lu ada yang salah ngetik nya..
*ngotot.. hahaha emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By OzilMadrid



serius ?emoticon-Embarrassment

Test Kecepatan Ngetik Agan Dimari :1thumbup
Kunjungi Tes Mengetik kemudian coba!

yang pole position taroh di pejwan dong ganemoticon-Big Grin


cara mindahin ke pejwan gimana gan,ane nubie gan emoticon-Ngakak
ijin ke TKP brader emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By prasulll
Waduh, pegawai capcay jangan2 ikutan dimari nih, curiga ane emoticon-Ngakak
Kalo pegawai capcay mah ane akui deh, gimana speed mengetiknya emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak bener gan pada ngejin semua tangannya ngetik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Yoshisutne


gan.. keseluruhan dong.. siapa tau lu ada yang salah ngetik nya..
*ngotot.. hahaha emoticon-Ngakak


gimana cara yg keseluruhan sih? kalo musti ane print screen, males ah..emoticon-Ngakak (S)

tembus 100 susah beneremoticon-Belo

=-=

tar kalo tembus 100 gua print screen 1 layar

Quote:Original Posted By dr.devils


cara mindahin ke pejwan gimana gan,ane nubie gan emoticon-Ngakak


quote aja post gua yg itu. terus copy quotenya, trus edit trit agan, paste deh
coba ah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
kpm tercepat kan di thread ini adalah :
SAYA

SS : Test Kecepatan Ngetik Agan Dimari :1thumbup
Quote:Original Posted By Yoshisutne


gan.. keseluruhan dong.. siapa tau lu ada yang salah ngetik nya..
*ngotot.. hahaha emoticon-Ngakak


nih, yang barusan

Kata Per Menit (KPM) 90
Total Karakter 482
(451 | 31)
Kata yang Benar 72
Kata yang Salah 4
Anda 96.16% lebih cepat dari pengetik lainnya (dengan posisi ke-114 dari 2970, dalam 24 jam terakhir)

Test Kecepatan Ngetik Agan Dimari :1thumbup
Kunjungi Tes Mengetik kemudian coba!
ternyata ketikan ane lambat ya gan emoticon-Ngakak
hasil :


Spoiler for hasil: