alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010355629/lounge-kongkow-penggemar-jam-tangan-4

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 496 dari 501
Quote:

Iye iye.. Itu emg yg terakhir. Terakhir untuk bulan ini mksdnya. Ahahahahahaha. emoticon-Ngakak
Quote:

Oom Agus ituh unbelievable. Ahahahahahahahahha. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Sdh coba rubbernya Bell n Ross ? Nyaman jg tuh rubbernya emoticon-Wink
Warna coklat muda must have bro he3... Biasa masing2 seller nama tipe strapnya beda bro walaupun sama2 calf skin coklat, punya sy biasa pesan diGunny strap...
kalo mau liat daftar list produsen jam tangan berdasar negara bisa liat dimana ya?
Quote:


kalao gak salah di google.com ada gan... emoticon-Ngakak

Lounge kongkow penggemar jam tangan 4
Quote:


jiah om happy td ud muter2 gak nemu2....euy yg lengkap gt
Quote:


keywords buat searchnya yg bener pasti nemu. emoticon-Cendol (S)
Quote:


yup bener ane blm ketemu keywordnya yg pas
Quote:


cuman bisa bantu yg ini.
Code:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_watch_manufacturers


silakan di-sorting sendiri emoticon-Cape d...
Diubah oleh TUFF Stough
Quote:


Quote:


Quote:


coba keyword "list watch manufacture"
nanti salah satunya dapat link ini:
http://www.watchuseek.com/site/brandslist.htm
lengkap ada nama brand dan kode negara pembuat disampingnya . bahkan merk Alexander Cristie pun ada dan di kasih kode CH (swiss made) emoticon-Big Grin

kalau bermamfaat cendol gak nolak kok...wakakaka emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
brothers2, mau nanya donk, kalau mau nyari hamilton, selain di Time Place, bisa dicari di mana lagi yah? ada masukan? emoticon-Smilie
Gan, numpang nanya yah emoticon-Malu (S)
Ane lagi nyari jam pasangan nih, nyari-nyari nemu merk Hegner emoticon-Bingung (S) nah itu jam buatan mana gan? Kualitasnya gimana ya? Secara harganya ga mahal juga emoticon-Big Grin
Terima kasih sebelumnya emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


fjb or blog jam bro..tentu harga lebih bersahabat juga....emoticon-Smilie
Quote:


Kalau mau sedikit "blusukan", di tko Mahk*t* yg di LTC juga ada beberapa (gak lengkap sih - masih lebih banyak stock Mido-nya).

Happy hunting, mas bro....
Hamilton yang ventura classic bagus...

sesekali pengen jam quartz juga yang bagusan...
gan ada yg tau ngga, yg jual mesin jam tangan diigital yg cuman ada jam and tanggal doang itu gan, yg bisa di jadiin gelang.

ane lokasi di jakarta.... emoticon-Kiss
Quote:

mastah my butt emoticon-Hammer msh nubie bro emoticon-Ngakak
yg croco rada2 serem yah tampilan nya emoticon-Takut (S)

Quote:

percaya lah....percaya lah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:

nice post bro emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2

Quote:

belom pernah coba bro emoticon-Ngakak jadi penasaran emoticon-Big Grin
kayanya msh condong ke kulit OEM ajah nih....mau nyari warna coklat muda gitu...jual di mana yah kulit OEM? emoticon-Malu (S)
Quote:


ambil TAG quartz ajah om momod emoticon-Ngakak
emoticon-Peace
Hehehe mau nanya lagi nih. Sorry kalo kebanyakan nanya.

Kira2 kalo under $100
SEIKO 5 vs Orient Mako vs Vostoc Amphibian recomend mana ya? Khususnya buat saya yang masih newbie di bidang horology.
Lalu dari segi durabilitas nya dan akurasinya bagaimana?

Makasih
Diubah oleh jazzmaster
Quote:


Vote for Seiko 5. Craftsmanship Orient masih kalah walopun secara spek menang. Kalo Vostoc ga tau. Ga pernah handle secara langsung.
Quote:

spot on suggestion nya bro emoticon-Cendol (S)

Quote:

kirain mau nyuruh ambil bell&ross quartz bro emoticon-Ngakak

Quote:


SEiko5 itu liat aslinya lbh bagus yah dripada sekedar liat foto nya aja...ane kmrn pas ke siko PS aduuhh liat it seiko5 bagus2 emoticon-Matabelo
Halaman 496 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di