alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
[Kinalova] Kinal JKT48 Fanbase
5 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015598489/kinalova-kinal-jkt48-fanbase

[Kinalova] Kinal JKT48 Fanbase

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 153 dari 251
Quote:


Kabar fanbase itu presentase kebenarannya 0,1%
99,9% nya ngaco emoticon-Hammer

-------------
Malam minggu~
Spoiler for kinal pas masih kecil (?):
Quote:


gila .. 99,9% ngaco ... wkwkwk emoticon-Cape d... (S)
Quote:


berita yang presentase kebenarannya 99,9% cuma milik kabar via twitter/web/facebook official JKT48 gan emoticon-Ngacir
ya, tapi kalau fanbase macem kaskus-JKT48 beda lah, justru disitu tempatnya banyak kode2 yang masih simpang siur bisa dipecahkan emoticon-Cool

Diubah oleh Kalamazoo
Quote:


haha .. banyak kode2 yang masih simpang siur bisa dipecahkan emoticon-Cool
itu sejenis detektif ya' ?? hahaha
hahahaha.

kita bikin fanbase sendiri aja deh emoticon-Embarrassment

kinal hari ini ga ngetweet ya, kemana aja dia. jalan2 seharian ga nyapa fans emoticon-Frown
Quote:


Emang gatau jalannya sama siapa? emoticon-Ngacir

Spoiler for mamam nih:
Quote:


iyaa nih .. padahal udah gue ngeStalk TLnyaa , eh malah gak ngetweet emoticon-Frown

yaudah ganti ngeStalk ke TLnya nichan aja .. hehe emoticon-Smilie
Quote:


Tadi baru aja ane anter pulang ko
gomen agan agan semua ane ngajak jalan jalannya terlalu lama emoticon-Ngacir
Quote:


woy woy woy woy *kejar emoticon-Ngacir2
Quote:


ngarep banget ya gan emoticon-Stick Out Tongue

kinal kecapekan abis latian bareng member emoticon-Embarrassment

dia ngetweet kok. di akun dia yang laen emoticon-Ngacir
Quote:


Ngga ngarep sih Takut banyak yang cemburu emoticon-Malu (S)

Akun yang @the48casual bukan emoticon-Shutup
Diubah oleh leopard11
Quote:


Mayuyu dituker sm Haruka emoticon-Ngakak (S)
Kadang2 fanbase bisa aja ngelawaknya.
Tapi biarin dah, biar jempolers nya banyak
Quote:


akhica kayanya udah merasa dewa kan disana tergolong member elit, disini jadi jarang bergaul emoticon-Ngacir

Quote:


ngetweet selamet tidur gitu gan, cuman ane keburu tidur duluan emoticon-Hammer (S)
Quote:


akicha kan udah terikat kontrak sama agencnya disana gan. jadi mesti mau ga mau harus bolak balik jepang emoticon-Embarrassment

lagian fungsi haruka dan akicha di jkt48 kan beda...
haruka lebih ke arah how to make strength feeling between member. kalo akicha lebih ke how to dance better better and better

cmiw emoticon-Embarrassment


****

ngetweet selamat tidur itu dia schedule lewat tweetdecknya, dia masih aktif ngetweet di akun ...... emoticon-Ngacir
Quote:


kalo member jkt fungsinya buat mereka berarti how to speak indonesia better emoticon-Ngacir
Quote:


beneeer. seandainya abis ini mereka dipindah ke shanghai, resmi jadi polyglot lah mereka hahaha.
Nama:Yasril Muhhasibbi
Regional:Banyuwangi
Alasan Join: Oshi Ane Tuh Gan emoticon-Peace emoticon-Kiss
ikutan gan! emoticon-Malu (S)
Nama: Reza, tapi lebih biasa dipanggil Ogre
Regional: Kota pelajar gan, Jogjakarta emoticon-Jempol
Alasan Join: oshi ane gan, jatuh cinta pada pandangan pertama emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Ogre17
Quote:


Quote:


halo bro yasril, halo bro ogre emoticon-Embarrassment

salam kinal yaaa emoticon-Big Grin
Quote:


akicha juga masih sekolah di jepun bukannya?
kasian juga capek bolak-balik muluk emoticon-linux2


Quote:


anak jogja nih emoticon-Big Grin tosss
Halaman 153 dari 251
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di