alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
4.86 stars - based on 143 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2677 dari 2712
Quote:



tambahan... sekarang kesannya Teater itu kyak milik anak2 jabodetabek aja... pantauan Lapangan... sering menemukan orang yang itu2 saja.. bahkan ada beberapa fans kirim 10 emaiL untuk satu orang... Jadi masih bnyak temen2 yang Lain yang sampai saat ini beLum pernh dapet kesempatan theater...
tanpa mengurangi rasa hormat untuk Fans OFC ,,
mohon maaf kaLo ada kata-kata yang kurang berkenan
Quote:


yah begitulah gan malah , sekarang cuma bisa jadi tukang ada ,laporan sama momod seakan B-Log ini cuma buat nyepam , apa kagak sadar diri ya ? emoticon-Hammer2
Quote:

we wew
apa kita ngasih saran ke offi kalo ada oknum2
gitu di BL aja emoticon-Ngacir
biar kapok

Quote:


iya ya gan :v,
semoga cepet insap sebelum
di BL sama offi emoticon-Ngakak
-
andai aja JOT pada ngaskus , jd bisa ngasih
feedback dan saran emoticon-Ngakak

Quote:

wow kaka wow VVOTA emoticon-Matabelo

Quote:


termasuk golden boy ??
,,
iya gan kasian juga ya yg diluar jabodetabek
kalo tiketnya di embat sama "oknum2"
makin kecil kesempatan mereka buat dapet tiket tiater kalo gitu emoticon-Mewek
--
kalo 10 email bwt 1 orang yang sama emg boleh ya ?
Diubah oleh Aryajelemahirup
Quote:


emoticon-Matabelo, wuoh ini toh edisi komplit trading card (baca: photopack) pengganti tazos dan kartu yugioh yang digandrungi remaja zaman sekarang, fotonya ghaida dijadiin parodi lucu-lucu juga
Kalau kita analisis event bareng jkt48 yang di adain jot pasti berhubungan dengan bola dari bowling,bilyar,futsal,basket dan Dodge ball..jadi kita simpulkan event selanjutnya pasti pake bola jg...gmana kalau
volly pantaiemoticon-Malu
Member nya pake pakaian yg kaya di Mv dance version manatsu no sound good akb48 emoticon-Ngacir
Diubah oleh kamenyaro
Quote:

Yoi gan..... anggap aja "keberadaannya bagai angin"... weleh pake liriknya futari.. sumpah itu futari itu bikin delusi... dan harusnya yg merasakan itu bukan para member tapi para wota. Oh ya gan itu PM yg lama diapus dong.. ada PM dari saya pending ke agan emoticon-Malu (S) wkwk

Quote:


Wah kalo gini caranya #TimNewbie yg belum pernah teater makin susah buat nonton team j nih emoticon-Frown , kalo caranya 1 orang punya email 10 itu mah kurang ajar banget.... maruk emoticon-Mad (S)emoticon-Bata (S)
Quote:


angin aja masih berasa gan , itu mungkin udara kali ya yang kagak berasa sama sekali emoticon-Ngakak

wah iye kagak sadar udah penuh gan , gommen deh emoticon-Big Grin udah tak hapus kok emoticon-Big Grin

Quote:


ok puh emoticon-thumbsup kalo sepuh udah bersabda nurut aja puh emoticon-Embarrassment
Diubah oleh uya27
Quote:


Quote:


udah lah, ga usah dibahas lagi..
loe ngepost kaya gini, mereka tambah gatel buat mampir lagi..

udahan ini ya, ok?

Quote:


dlarang sih ngga, cuman klo bisa jangan..

klo misalnya dari 10 email, 5 email tembus. itu berarti sama aja loe dah ngilangin kesempatan 4 orang yang lain buat nonton. itupun klo dateng, klo dibatalin.. email 10 10 nya bakal diperkecilnya kesempatannya buat tembus di lain waktu..

rejeki ga bakal kemana2 kok..

v
v
v
v

is that a joke?
what a nonsense emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh JonaP_1st
gimana menurut agan semua? hoax kah?? emoticon-Bingung

Spoiler for Inpoh:
Spoiler for panjang:

yg tadi gak sempet nonton kiss indosi*r
yg ada jeikeiti nya, bisa buffer disini emoticon-Ngakak

Harlem Shake Second Gen emoticon-Ngakak
Credit bwt uploader semua
Diubah oleh Aryajelemahirup
Quote:


hati hati sama info fenbes yg dibawa kemari gan
nanti ujung ujung nya sumber kaskus lagi emoticon-Ngakak (S)

edited
Diubah oleh eryirwanda
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Iseng" Nemu Beginian Gomen Klo Dah Liat
Quote:


HOAX emoticon-Cape d... (S)
jangan percaya berita2 JKT48 selain dari Official/JOT berkoar walaupun selalu selalu dadakan & bikin jd serangan jantung emoticon-Ngakak
Quote:



ahahaha Golden Boy..?? ane timluarkota booss.. keteater aja baru sekaLi.. itupun juga WL yang berkepanjangan antri dari jam 1 ..
seteLah itu ane jadi pikir2.. kaLo mau nonton teater.. ju2 punggung gw masih agak kerasa skit sampe sekarang..
naah itu dia broo.. kemarin sewaktu di jkt bincang2 ama anak2 yg di sana ngakunya kirim 10 emaiL...

Quote:


hueeeee kreatif gan emoticon-thumbsup
ane suka ghaida yang lagi pegang gitar tuh, editannya rapih euy emoticon-thumbsup
Quote:

wow lagi bahas golden boys yah kk emoticon-Malu
cara buat jadi golden boys gimana yah emoticon-Shutup
--
ohiya terkadang gw juga eneg liat dia, dengan segala sesajennya kalo di theater emoticon-Nohope
tapi ah sudahlah .. emoticon-Embarrassment
--
buat yang bilang theater didominasi wilayah jabodetabek terkadang bener sih, tapi ente kalo apply tiket ambil yang far aja , pasti tembus kok , dapetnya juga enak di row 3 emoticon-Embarrassment
--
mayuyu ke indonesia ? keep dreaming lah mblo .. emoticon-Embarrassment
Diubah oleh JusticeFive
Quote:


mayu watanabe boleh keindo emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak , kalo haruka jgn la sayang
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


wtf ini report masa masih dibilang GB ? emoticon-Hammer2
masih baru keluar dari goa ya ? -_-
Halaman 2677 dari 2712
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di