alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
4.86 stars - based on 143 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2675 dari 2712
Quote:


emoticon-thumbsup
50 trit itu baru sampai gen 2 doang tuh

ane rasa sih dia lagi "mancing" dimari emoticon-Embarrassment ( yu know lah... )



Quote:


yang tengah ?
hm..... pas JKT muncul di bukan 4 mata, ane liat komuknya di kursi penonton
hmm gmn klo usul dulu pernah muncul, yg 48 fam dibikin SF sendiri itu?

biar ga ganggu pejwan nya blog kan?

tapi rules blog itu sendiri ga ada larangan soal ini kan?
Quote:


Coba kasih saran aja ke mimin , minta tolong buatin Sub Forum khusus 48 family emoticon-Cool

------------

edited , lupakan emoticon-Ngacir
Diubah oleh Kalamazoo
Quote:


cuma anak2 SF pendekar sebelah yang sirik karena semua cara mereka gagal ganggu kita om, untuk ngusul fanbase member didelete biar kita kepancing kesel.

ane setuju bgt tuh, bikin suatu SF 48 Family dan semuanya terindex disana, ibarat punya rumah sendiri gak dempetan rumah lain dan rumah kita luas sendiri jadi /ngegaggu/ orang emoticon-Hammer
Quote:


Bikin SF sendiri? emoticon-Ngakak

emang bakal bertahan selamanya nih? rame terus kaya gini ?

ane sih sangsi kalo misal setahun duatahun ke depan misal ini jadi SF sendiri, makin sepi atau makin rame. atau malah dijadiin lahan junk emoticon-Embarrassment

just my 2 cents emoticon-Peace

Quote:


udah liat jib. itu trid apaan sih ? orangnya aneh2 semua emoticon-Hammer (S)
Quote:


Memang anak sini kok, dan emang SR, ntar kalo ada sesuatu baru turun emoticon-Ngacir

Quote:


ga, sangat ga disarankan bikin 48 fam SF sendiri.

48 fam ga tau kan mau sampe kapan terkenalnya, ntar kalo turun daun mau jadi apa dong SFnya?

terus kalo ada kabar2 burung, pasti bakal banyak thread liar bermunculan, mending udah cukup 2 mabes, 1 KSK48, 1 lagi KSK-JKT48.

jadi semua kalo ada sesuatu pasti dateng ke thread ini ato ga sebelah, dan bisa ditanggepin bareng2, kalo ntar ada SF 48fam bakal banyak thread2 ga jelas, cuma bikin kaskus overposting doang emoticon-Nohope
Quote:

Quote:

setuju bang, emang rasa rasanya cuma mau ngeflame doangan

Quote:


setuju sama ente itu too far from njuu emoticon-Cape d... (S)
============
gmana ini ga ada picwarkah???? apa harus dipancin2 dulu nih? wkwkwkwk
sabar sabar emoticon-Big Grin

bukan ane yg usul itu, cuma up lg dulu ada yg bahas..
ane sendiri blom tau syarat SF apa aja
sampe skrg blum ada SF blog yah?
Quote:


eh serius?ane tau tuh orgnya,klo gk salah itu tmennya bang erdo,wotanya onya
Live report untuk hari ini: WL padat gak merayap. Penonton pelajar membludak. Tiket general maju jaya. Woti banyak untuk gen 2. Demikian flashnews ane dari barisan WL
Quote:


Ayodah kalo mau ngedobrak si Golden Boy "F". Tapi ngelaporinnya sama siapa? Om botak? Om Jiro? atau siapa? emoticon-Bingung
Video musik "Tenohira ga Kataru Koto" (Perkataan Telapak Tangan) telah dirilis!

Kami masih terus melanjutkan pengumpulan sumbangan pada website resmi AKB. Anda juga bisa download gratis lagu "Tenohira ga kataru koto" (Perkataan Telapak Tangan) di sana.



Diubah oleh cindy.vers
Quote:

Bener.... 48Fam nggak bakal tenar selamanya... tergantung Aki-p mau sampe kapan... btw mabes sini aja ngacir kalo lagi ada trending topic, kalo nggak yaa lesu aja sih menurut saya emoticon-Blue Guy Peace #TimNewbie

Quote:


Sabar gan, kan tradisi pictwar kalo malem minggu... tinggal bberpa ajam lagi udah pictwar emoticon-Cool
Biasa laah haters bakal ngelakuin segala cara buat jatuhin seseorang... biarkan guguk menggonggong dan kafilah tetap berlalu ^^
Diubah oleh berryloader
Yg pengen liat perform Kouhaku 2012 kmrn full uda bs donlod dimari emoticon-Smilie

ada jkt jg emoticon-Malu (S)


Kouhaku utta gassen 2012


sry klo repost atw uda pd tw emoticon-Malu
Diubah oleh Vagrant.Boy
Quote:

Ente di sebelah mane gan? Ane barisan ke 3 dari blakang neh,lgi harap" cemas emoticon-Hammer2
Quote:


masalahnya ada yg berani gak ngelabrak bareng2?? kalo cuma OMDO, sampai kapanpun jg ga bakalan selesai.
Jangan cuma garang di dunia maya, tapi di real life tutup mata tutup telinga tutup mulut.

Quote:

Syashin tuh bahasa mana sih emoticon-Ngakak setau ane adanya shashin (写真) deh..
Diubah oleh deuszzz
Quote:


Oh ane lagi di barisan ke 3 dri depan. Hehehe

Ini adalah konfirmasi rilis Namasyashin JKT48 untuk info kepada fans2

01 Red
Spoiler for "":


02 Flower
Spoiler for "":


03 Blue
Spoiler for "":


04 1st Live Pajama Drive
Spoiler for "":


05 Yellow Black
Spoiler for "":


06 2nd Live
Spoiler for "":


07 Ponytail
Spoiler for "":


08 Baby3x
Spoiler for "":


09 Guide Book 1
Spoiler for "":


10 Yukata
Spoiler for "":


11 Special Thanks
Spoiler for "":


12 American Pop
Spoiler for "":


13 Mermaid
Spoiler for "":


14 School
Spoiler for "":


15 3rd Live & Trainee
Spoiler for "":


16 Heavy Rotation
Spoiler for "":


17 Valentine
Spoiler for "":


18 Gomen Ne Summer & Sakura
Spoiler for "":


19 Oogoe Theater & Inochi
Spoiler for "":
Wah, maaf ya! Gara-gara ane jadi muncul ke permukaan lagi topik Golden Boy emoticon-Big Grin

BTW, mau lapor? Tugasnya Fans yang domisili Jakarta kalau gitu, gue dukung aja deh... (Maklum, #TimLuarKota) emoticon-Peace

Shanju KW sombong amat gan, ane mention gak dibales! emoticon-Hammer
Quote:


justru makanya ane nanya, udah terlalu banyak pembiaran, udah jadi rahasia umum kalo si A si B si C dan oknum lainnya sering begitu, ane cuma usul aja buat yang sering ke theater dan merasa dicurangi, dan oknum JOT yang gak selesai2 modusnya, tentunya butuh usul sepuh macam dropy atau siapa gitu yang punya koneksi ke orang dalem yang terpercaya, ane cuma usul maaf kalo gajelas ya bro.
Diubah oleh penasehat48
Halaman 2675 dari 2712
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di