alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
[Kinalova] Kinal JKT48 Fanbase
5 stars - based on 27 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015598489/kinalova-kinal-jkt48-fanbase

[Kinalova] Kinal JKT48 Fanbase

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 251
Ngemis cendol ahh mumpung banyak sepuh

sepuh sepuh TUA ane minta cendol dong

Quote:

Kinal Gan
Dia kan sering nyulik ane
Quote:

Bener juga
Mau Minta restu ke orang tua Kinal sama keorang tua ane ahh emoticon-Ngacir
Mau nanya tentang kelanjutan hubungan Fans
Diubah oleh leopard11
Spoiler for masih anget:


emoticon-Ngacir
Quote:


gak yakin kalo ente baru gabung, atau penghuni lama dimari emoticon-Thinking

Quote:


aku sih rencananya juga pas liburan theaternya, bareng anak B-log emoticon-Big Grin
oh iya, ente ujiannya tanggal 15 april kan? kalo boleh tau ujiannya itu sampai tanggal berapa? emoticon-Thinking

Quote:


Kinal & Frieska emoticon-Kiss (S) akhirnya oshi dan memfav foto bareng emoticon-Belo
save as ah emoticon-Malu (S) emoticon-Ngacir
Quote:


sampe tanggal 18 april gan .. knpa emang gan ??

btw member favorit kita juga sama'an gan ... hehe emoticon-Smilie
Quote:


wah ujian cuma sampe 18 april gan hmmm emoticon-Hammer (S)

share foto lawas ah, daripada tulisan terus kaya novel.

Spoiler for misstheoldyounal:
Quote:


style nya kayak preman bray emoticon-Takut
Quote:


yang kaya gitu bikin ane demen gan emoticon-Embarrassment

keren lucu banget emoticon-Embarrassment
Quote:

kayaknya enak juga ya dipalak sama preman kinal
Quote:

iya sih
btw wajahnya kok serasa nggak berubah-rubah yah
Forever young nih emoticon-Cool
Quote:

Enak? Dipalak apanya dulu nih? kalau dipalak cintanya ane juga mau emoticon-Ngacir
Quote:


hahha ane udah dipalak nih sama diiaaa. duit diabisini biar bisa ketemu dia emoticon-Hammer (S)

Quote:


hahahha.

imho kinal ini manis, ga cantik.
orang manis biasanya mukanya abadi lah emoticon-Ngacir


kinaaaal emoticon-Genit
Quote:


iyaa cuman 4 hari , tapi paket soalnya broo ... 20 emoticon-Frown

Quote:


Kiinaaaall emoticon-Kiss
Wowww
Spoiler for Wow:
Quote:


kinaaaaalll emoticon-Kiss (S)
why you're so beautifull ??

btw itu wajah kok kayak gak berpori2
halus banget ... emoticon-Smilie
Quote:


ah matanya. dia kecapekan emoticon-Frown

istirahat ya nal, jangan capek2, jangan begadang nonton dvd juga emoticon-Hammer (S)
Quote:


iya gan keliatan capeknya
emang kapten hobinya itu nonton dvd apaan ya?? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh sarriioo
Quote:


gak cuman nanya aja emoticon-Big Grin tapi yg gak ujian liburnya sampe tanggal 20 gak ya? soalnya ane mau ngelive di jogja
kalo libur kan enak berangkatnya gak kemrungsung, nah kalo gak libur pasti kemrungsung, acaranya mulai jam 3, padahal jam 1 baru pulang sekolah emoticon-Hammer

sama ya? jangan - jangan kita .... emoticon-Betty (S)


Quote:


posisi duduknya emoticon-Hammer untung pake dobelan emoticon-Malu (S)

Quote:


kurang istirahat tuh Kinal, kantung matanya lumayan gede emoticon-Berduka (S)
Quote:


wahh ,, baru nyadar gue kalo kantung matanya sampe kaya gitu ..
banyak2 istirahat yaa nal ... kita semua disini gak mau liat kmu kecapean dan jatuh sakit emoticon-Big Grin
Quote:


Kalo kata ane sih bukan kecapekan tapi kecakepanemoticon-Wowcantik

Quote:


Nonton DVD Yang sesuai umurnya munkin emoticon-Malu (S)
cape juga ngejer ketinggalan belasan page emoticon-Hammer (S)

ada kabar burung mayuyu mau ke jkt gan.
trus si haruka mau balik ke akb

jujur ane ngakak waktu baca itu info emoticon-Thinking
tapi bener ga sih itu?
Quote:


waahh .. jangan Haruka dong ,
kalo menurut ane .. mending si akicha aja yang dibalikin ke akb

kalo menurut ane , haruka udah deket bgt ama member JKT48 (terutama stella)
Halaman 152 dari 251
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di