alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
4.86 stars - based on 143 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2673 dari 2712
malem2 gak bisa tidur... bingung mau ngapain ~_~ share video coveran ane aja deh.. hehehhe

Spoiler for ponytail to shushu:


Spoiler for hebirote:


maap kalo jelek gans... (_ _)
permisi agan-agan dan para sepuh-sepuh... emoticon-Big Grin
ane mau nanya nih, kok video official yg JKT48 Diary - Radio Tour - CD Sales in Bandung dihapus ya??? emang kenapa dengan video itu??? emoticon-Bingung



untung aja ada yang upload ulang emoticon-Big Grin
Spoiler for JKT48 Diary - Radio Tour - CD Sales in Bandung:


maaf kalau videonya emoticon-Repost emoticon-Big Grin
Diubah oleh expanci
Quote:


apa karna yg bagian akustik nyanyinya blm diedit??hrsnya bsa agk diperhalus suaranya

trus yg video 720p blm ada yg sempat nyelamatin kyknya diYT gk adaemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


makasih bang jonap udah buat rekapan emoticon-Angkat Beer ,
siap-siap bro nanti malem pictwar ^_^ jadi siapin amunisi kalian emoticon-Ngakak
Diubah oleh putahasianBME
ternyata ada jkt di trans

liputan dodgeball

pas pemanasan wowemoticon-Kiss (S)

haruka dan melo yang ngomong

Ane hari ini theater siang , ada yang bareng theater?

btw ane WL hari ini
Cuman mau bilang
Jkt ada di kiss indosiar bentar lg
tadi ada screenshotnya Haruka sebelum iklan.
gomen kalo salah :3
Quote:

4 tahun? ckckckck . emoticon-army

Quote:

makasih bang jonap rekapan nya emoticon-Kiss (S)

Quote:

oh yang di apus itu ya kemaren? untung ada yg aplot ulang jadi bisa nonton sebelum di edit ulang dah emoticon-Ngakak (S)

=========================
liat pej belakang , bahasa nya tinggi tinggi bgt . ngeri euy emoticon-Belo

=========================
btw pak dos kemana sih? kangen ane ama thread thread nya yg keren keren ituh emoticon-Embarrassment
Personil JKT 48 emoticon-Cool
mantan ane semua tuh emoticon-Cool
apalagi si imel emoticon-Cool
lengket banget dah sama gue .. emoticon-Cool

emoticon-Cape deeehh
Quote:


Sasu666a sepuh m(_ _)m
Quote:

Jkt48 di kiss..haruka kaya nya porsi makan nya banyak kali yah..antusias pas bilang makanan kesukaan nya
Bakpau itu bagian yang mana yah gan?
Atas Leher atau bawah leher?emoticon-Ngacir
Cuman mau bilang
JKT48 bentar lg ada di selebrita t7
tadi ada screenshotnya sebentar.
Gomen kalau salah :3
Quote:


Quote:


berkat 2 postingan agan ini jadi gak ketinggalan
makasih gan emoticon-Kiss (S)

biar gak one liner, ane minta kord kitagawa kenji aja deh. bosen nebar pic mulu emoticon-Peace
Wah efex tumben sepi. Masih gelap. Tidak terlihat tanda tanda WL. Sendirian. Iseng demachi dulu emoticon-Ngacir
Quote:
ane juga ada rencana WL juga gan,perdana titer juga emoticon-Cool

Quote:
gan,udeh di epex? emoticon-Bingung mau WL ape pake verif?

ada juga gk yg WL hari ini? bisa kali dibarengin emoticon-Malu ,perdana titer soalnye nih,masih butuh bimbingan ^^ #TimNubi emoticon-Cool

Spoiler for 2 bersaudara:
mudah"an gk emoticon-Blue Repost brb emoticon-Ngacir ngumpulin amunisi emoticon-Cool emoticon-Cool

Diubah oleh dancer7
penghuni sini yg wl setau gw : dyvabat,bebex sama mbahprioek emoticon-Hammer (S)

tadi ada liputan event dodgeball di trans?emoticon-Bingung (S)
ada yusupnya ga? ketinggalan nih emoticon-Frown

btw HBD bebexbringaz emoticon-Selamat
Diubah oleh Archminor
Quote:


Gw wl emoticon-Malu
Dyvabat=dyva21 (nama twitter)

Kalo nyari ane ane ada di deket hop hop cari aja yang pake jaket biru emoticon-Smilie

__________
Hbd bebexbringaz emoticon-Selamat
Quote:


Sama-sama gan.
itu juga ga sengaja.
lg jodoh ama JKT :3
Akicha di video Tenohira gakaru koto yang di unggah official AKB48
復興応援ソング「掌が語ること」 / AKB48[公式]

Spoiler for akicha:

Spoiler for akicha:


untuk yang mau nonton video nya disini emoticon-Ngacir

Quote:

Ane wl buat show malem hohohoemoticon-Big Grin
Yg udah dateng bisa lah fotoin sikon disana gimana, jadi bisa prediksi dulu tembus wl apa kagaemoticon-Hammer (S)

HBD bebexbringaz, traktirannya ditunggu emoticon-Selamat
Halaman 2673 dari 2712
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di