alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
4.86 stars - based on 143 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2668 dari 2712
nah lo nah lo, si Nobi udah mampir kesini
tapi sayang cuman SR emoticon-Berduka (S)

Spoiler for Nobi:


weee, udah dihapus tweetnya emoticon-Hammer
kenapa ya gak ngepost dimari? golden rules kah? emoticon-Thinking
Diubah oleh LoL.Gan
Quote:


sepertinya kaskus dianggap sebagai salah satu social media gan
---------
btw pas mau ngetik post ini ane dapet captcha vvota (harugon) #gaknanya emoticon-Hammer
Spoiler for harugon=haruka nakagawa:

emoticon-Hi sinka cantik yah emoticon-Kiss
----------------------------------------------
ane galau gan, terkait tanggal 5 april. JKT48 ke makassar katanya? emoticon-Bingung acaranya katanya pagi, masa ane kudu bolos, alfa udah 3 lagi emoticon-Hammer2 jadi gw kudu ngapain gan? emoticon-Bingung
Quote:

Pajadora : Temodemo no Namida, Futaji, Gokigen.
RKJ : Nagai Hikari, Manatsu, Squall no Aida ni, Tsundere, Hikoukigumo, Oogoe Diamond.
Kitaken emoticon-Malu (S)
Quote:


Tenshi no Shippo gan, lagunya enak. Kalo RKJ belom tau, belom pernah nonton soalnya emoticon-Malu (S)

Quote:


Hayoo.. dia SR pake HP apa PC yang ngerti coba di track 'apanya' terus lacak, dapet deh no-pe nya :v
Yang berhasil dapet bisa keep calm and...
Spoiler for Keep Calm:


Numpang tanya nih, nanti member-member JKT ikut 'Senbatsu Election' nggak?

Quote:

Nggak usah bolos gan, masih ada lain kali. kalo kuliahnya sukses kan ke Jakarta juga gampang
Diubah oleh gb1oke
Quote:


lah? tapi kok di IG member sering mbales komen fans? apa IG bukan social media? emoticon-Thinking
mungkin karena JOT gak mantau sampe IG kali ya? emoticon-Thinking
-------------------------------------------
wakakaka, bahkan captcha saja bisa jadi vvota emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kalau buat ane sih..

squall no aida ni : liriknya menceritakan tentang seorang laki-laki yang sadar kalau ternyata ia suka dengan seorang gadis, setelah sama-sama terjebakhujan di sebuah boathouse. liriknya bagus, terutama di bagian :

"ternyata diriku sudah semenjak dulu, telah terus melihat wajah sampingmu"

futari nori no Jitensha :

pulang barengnya ga, tapi "keberadaan yang seperti angin" itu ane banget T.T

suka liriknya di bagian :

"ah langit di kala senja, seperti mewarnai kota-kota terlalu sedih, bayangan kita berdua menjadi satu"
Quote:
banyak" berdoa,sapa tau aje tgl 5 ente dapet libur mendadak ^^ #TimPelajar

Quote:

wah , mungkin liat pejwan doang emoticon-Nohope
tapi emg id nya nobi bisa ketauan apa ama JOT ? emoticon-Bingung (S)
tapi boleh lah sekali kali ngepost nob emoticon-Malu (S)

===============
pengen jadi anak kecil nya emoticon-Malu (S)
yang tersinggung , sorry gak bermaksud kok emoticon-Peace

Spoiler for :


==============-
sekalian bantu up
Spoiler for team ayana:

Spoiler for team delima:

Spoiler for team kinal:

Spoiler for team dhike:

Spoiler for team vienny:

Spoiler for team haruka:

Spoiler for team nabilah:
Diubah oleh qwagg
lagi ngebayanging kalo JKT48 bawain Setlist K6
nanti yang bawain Kiseki wa ma ni awanai siapa yah emoticon-siul
kalo Della jadi centernya keren kali yah emoticon-Shutup
Quote:


Jawab bang
Spoiler for ans:

Quote:


hai sis emoticon-Hi
salken ya emoticon-shakehand
ane ganteng loh emoticon-Big Grin
Awas virus nju udah mengenai satu korban di KKS
Spoiler for virus nju:
viny, are you the my 2nd gen oshi ? XD
Apa ini salah satu curhatan tim KKS ?
Spoiler for curhatan:

Quote:


ane masih sekolah gan emoticon-Hammer btw usulan ente bagus emoticon-Big Grin

Quote:


AMIN!!!!!!!! emoticon-Big Grin #TimPelajar hehe ^^

Quote:


kalo gitu mah ane gak bisa emoticon-Hammer ane bukan hacker gan emoticon-Malu (S)
tapi buat apa juga punya nope nya Nobi? paling kalo sms gak dibales *eh emoticon-Malu (S)


Quote:


dia kan tadi pagi ngetweet mau ngecek trit ini, nah mungkin aja JOT udah siap - siap mantau emoticon-Big Grin atau mungkin setelah liat dia ngetweet mau ngecek disini, JOT ngelarang doi ngepost dimari, jadi ya cuman boleh SR doang

just imo emoticon-Big Grin
--------------------------------------------------
yang kacamata pasti lagi bayangin rasanya kalo dia bergerak maju mundur dibelakang nabilah *eh emoticon-Shutup
Quote:


nah ini akhirnya ada juga yang sependapat sama ane emoticon-Ngakak

emang dalam beberapa pose si viny emng kelihatan mirip sama Shanju apa lagi senyumnya emoticon-Malu

tapi entah kenapa belum ada sesuatu yang bikin srek sama si doi emoticon-Hammer2

yang bikin demen sih waktu senyum kek gini emoticon-Malu
Spoiler for Viny:
Diubah oleh uya27
gan newbie mau OT boleh kan?
Spoiler for OT:


jawaban ane
Spoiler for jawaban:

maaf kalo pertanyaan gajelas,ane cuman newbie emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:
beruntungnya jadi pria berkacamata yg foto dibelakang dek biyah,kayanye abis liat foto die sendiri,bakal delusi berkepanjangan kayanye emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:
amin gan,ane aje baru ketemu sekali doang hehehe #TimPelajar #TimNubi

Spoiler for jgn lupa mampir:

Kita resmikan bahwa Ind*sat itu :
WOTA
emoticon-shakehand
liat aja twit nya emoticon-Ngakak
kesengsem sama Melody OT-nya emoticon-Big Grin
Kaskus jkt48 - Part 14

Spoiler for keringetan:
indahnya mendapatkan keluarga baru emoticon-Smilie
Spoiler for :

Quote:

anak kecil loe cemburuin jg? perempuan pula? bener2.. emoticon-Nohope

Quote:

di mata seorang idol sekelas JKT48 pun pelajaran tetep no.1, masa fans nya ga mau ngikutin? emoticon-Kiss (S)
Halaman 2668 dari 2712
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di