alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
Kaskus jkt48 - Part 14
4.86 stars - based on 143 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016878514/kaskus-jkt48---part--14

Kaskus JKT48

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2667 dari 2712
Quote:


ane suka futari.
kampret bener liriknya gitu tapi musiknya jadi gitu.
entah siapa yang kampret, bos besar atau composer nya.
tenshi no shippo juga lumayan kampret tapi gak se-kurang ajar futari.
belom pernah teater. tau 2 lagu diatas pun dari download ilegal emoticon-Malu (S)
Diubah oleh adhtywn
Quote:


Spoiler for jawaban ane:
Diubah oleh uya27
Quote:


Futari & Inochi FTW emoticon-Cool
lirik futari itu joss banget emoticon-Hammer
dan beat lagunya emang enak sik emoticon-Embarrassment
Quote:


ikutan jawab yah gan :3
Spoiler for jawaban ane:
Quote:


bukan ane puh
senbatsu part 11 mah jazniewich.... ato mas caesar Kaskus jkt48 - Part 14
Wah...ada PP langka nih gan!!! emoticon-Ngakak

Spoiler for Bikin Goyah:


Balik SR ah... emoticon-Ngacir
Diubah oleh GLATechGeneral
Quote:

Futari nori gan
dalem banget lyric nya
terus enak lagi lagunya emoticon-Kiss
apalagi yg covernya rookie boom yg
accoustic ;v
jozzzzzzzzzzzz bangettt
Quote:


Spoiler for jawaban ane:
Diubah oleh ADTmania
Quote:

Spoiler for Jawaban Aku:


===========================================
Dari kemaren banyak yg Share Photo nju nih ya, ada apa gerangan ? emoticon-Big Grin

BTW Shania Cantik Yahemoticon-Ngacir

Diubah oleh YansenVivaldi
Quote:

izin jawab emoticon-Big Grin
Spoiler for jawaban:


Quote:

huanjerr emoticon-Belo
kalo beneran di produksi laku gak ya? :v
Quote:

emoticon-Shakehand2 salam kenal mbah emoticon-Big Grin
Quote:

newbie pgn jawab
Spoiler for Jawaban:

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak di jual mahal tuh gan,kalo trade 5:1 emoticon-Ngakak
Spoiler for Pict Shania Junianatha:
Diubah oleh putahasianBME
Quote:


Ikutan Jawab...
Futari nori, Temodemo, HaGaVi (blom pernah denger yg versi JKT tapi)...
baru ngulik fanbase eh dapet foto so jaenab sama Nju emoticon-Embarrassment
Spoiler for :
Quote:


Renai Kinshi Jourei....Temodemo Namida sama Kagami (semoga oneliner)
Diubah oleh Dodhoek
SUBHANALLAHWALHAMDULILLAHWALAILAHAILALLAH

Spoiler for 1:
Quote:


target baru ghaida tuh emoticon-Ngacir
btw, vieny cantik yah emoticon-Kiss (S)
Quote:


wah cantik oshi kalo pake kacamata emoticon-Malu
dan baru nyada poninya viny kayak mayuyu emoticon-Hammer
Quote:


Temo Demo no Namida gan emoticon-Big Grin
emoticon-Kaskus Radio
walau ku sangat ingin bertemu, walau ku menyukaimu~

____

Spoiler for info:
Quote:


uwooooow! jd inget kmaren pas titer eyelock sm doi... salting gw diliatin mulu :v

Quote:


hae kak.. emoticon-Malu (S)

Quote:


nagai hikari, hagavi, futari, kagami, pajadora... emoticon-Smilie
Halaman 2667 dari 2712
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di