alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
All about Rolex
4.26 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012783609/all-about-rolex

All about Rolex

Tampilkan isi Thread
Halaman 64 dari 346
@paijogbs
saya jual rubber B bos emoticon-Smilie, boleh mampir...

@toratora
thx bos, kondisi lumayan bagus nih dapatnya emoticon-Smilie

Diubah oleh ultramantarok
Quote:

Wah ada bossnya mediator nih!
Welcome bro, nice 1680 emoticon-Cendol (S)
Cuma hati2 kalo mo nitip lapak dimari, agak2 sensitif soalnya.
Diubah oleh cont
Selamat malam semua.........wah senangnya bisa banyak pencerahan dari para pecinta Rollie ...........nyimak dulu gan.........ijin emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wah sepi niy.............
ijin posting photo om.......emoticon-Ngakak

All about Rolex
Quote:


Ga perlu minta ijin om, posting foto lolexnya yg banyak yah...emoticon-Ngakak

Nice salmon dial om
Quote:

Box cs'nya bisa dijadikan alasan para buyer untuk ,engurangi harganya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


Welcome emoticon-Smilie
Keren bro... Dicobain rubber hitam tambah mantab tuh.
Cek PM bro emoticon-Big Grin

Permohonan mengisi kuesioner untuk penelitian ane tentang komunitas pencinta Rolex

Agan2 yg terhormat, Sekali lagi ane minta tolong dan minta kesediaan agan2 sekalian untuk rela meluangkan waktu sejenak buat ngisi kuesioner penelitian skripsi ane yang berhubungan dengan komunitas jam tangan khususnya ROLEX karena ane juga penggemar jam ini.. semoga penelitian ane dapet memberikan manfaat lebih bagi komunitas yang tercinta ini...

Penelitian skripsi ane akan berjudul:
PERILAKU BERBAGI PENGETAHUAN PECINTA ROLEX DALAM SITUS KOMUNITAS KASKUS: HUBUNGAN ANTARA MODAL SOSIAL, KEYAKINAN DIRI(self efficacy), DAN EKSPEKTASI HASIL

Tolong ya gan... tinggal klik link kuesioner ane di google doc dibawah ini,nggak banyak kok karena tinggal klik2 aja:

https://docs.google.com/spreadsheet/...d0dmNkhSMHc6MQ

atas perhatian dan partisipasinya ane ucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya untuk agan2 semua.. emoticon-Matabelo
Diubah oleh bourhanmgani
Halo agan sekalian,

Sy ada sedikit pertanyaan berkaitan dgn rsc.

Mgg lalu sy sempat menanyakan biaya overhaul rolex di rsc dan diinfokan sekitar 6,3an sekian.

Dimana itu kan termasuk penggantian gasket dan crown serta waterproof tested dll.

Yg lupa sy tanyakan, bilamana sekiranya membutuhkan pergantian semisal hands, apakah ini sudah termasuk dalam biaya overhaul atau lain lagi?

Apakah ada agan yg tau?

Thx
Rolex Perpetual Date Yacht Master Superlative Chronometer Officialy Certified Swiss Made di braceletnya ada kode 5678 kelengkapan jamnya saja emoticon-Smilie

ane mau jual nih mungkin agan bisa ngasih refrensi harganya, ditunggu yah gan agan master infonya emoticon-I Love Indonesia
All about Rolex
Diubah oleh anineggi
Quote:

Sorry gan yg pertama disini bukan tempat iklan jualan, kedua itu rolex fake emoticon-Hammer
Quote:


oh maaf gan, agan tau fake darimananya? udh ada yang offering kok dan udah di cek klo ini ori, ane cuma nyari tau harga yang pantes aja makasih gan master commentnya emoticon-Smilie
gw lihat jg seperti fake tapi ga brani ngomong takut salah.. cek dimana om ori kaganya?rolex dicek dari harga aja udah ketauan.. kecuali yang belinya ditipu wkwkwkkw
Diubah oleh kodokninja
Quote:


di toko jam om, dy udah offering cm belumm ngasih waktu itu hehe..baru butuh uangnya sekarang emoticon-Big Grin , makanya pengen nanya2 pantes d hargai berapa tapi kayanya gk ada yang bantu pencerahan disini, klo fake mah mau posting juga malu masuk forum segala emoticon-Ngakak

makasih gan2 master atas atensinya
Quote:


dibawa ke timeplace aja gan atau rolex service center kalau mw cek orinya. Toko jam biasa mah, belum tentu bener ngecek ori enggaknya.
Quote:


FAKE
Diubah oleh don.carleto
Quote:


bracelett emoticon-Bingung (S), dial marker-nya hitam amatemoticon-Bingung (S)

semoga yang membeli-menjual sama-sama pusa dan senangemoticon-Shakehand2
Quote:


Yang penting calon pembeli tahu bahwa itu jam kw.
Quote:


cyclopsnya juga ga sesuai aslinya gan. emoticon-Cape d... (S)
Quote:


coba ajah bawa ke TimePlace cek gan emoticon-Ngakak

kalo FAKE, buru2 dah jual ke toko jam itu emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Quote:

boleh minta no telpon dan alamat toko jamnya gan? siapa tahu kalau nemu rolex seperti punya agan bisa saya jual juga ke toko tersebut. diposting di sini aja gan nama toko dan no telponnya. thanks. emoticon-Cendol (S)
Halaman 64 dari 346


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di