alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/511bbe4005346a1c3c000000/sos--sensation-of-stage
Quote:Original Posted By mamiterbang
S.O.S di Showimah Transtv Jam 15.15 [LIVE] emoticon-Big Grin


wah..nice inpo neh..mdh2n gak klewat ntr ntnnya..emoticon-Big Grin

bando nya kok kaya gini ya hehehe^^

S.O.S ( Sensation of Stage )
aduhh
J.L saranghae !!! emoticon-Kiss
J.L mukanya seksi bgt..emoticon-Kiss

A.G jg..emoticon-Kiss
ARGHHHHHHH di kampus ga sempet nonton emoticon-Sorry

ada yang punya yutub nya ga
sumpah mati gua suka ma JL cantik banget tu cewek
cibi2 lewat
btw tadi ane nonton di showimah..
sayang performnya diending dipotong..
Quote:Original Posted By padibulan
ARGHHHHHHH di kampus ga sempet nonton emoticon-Sorry

ada yang punya yutub nya ga



trit ini kok sepi ya...
sundul rate gan...
Etdah... manajer nya ceribel skarang jadi manajernya SOS...
makin cetar aja nih..
promo di tv bakaln lancar klo ada si koh viktor kho....
Quote:Original Posted By calonperwira
Etdah... manajer nya ceribel skarang jadi manajernya SOS...
makin cetar aja nih..
promo di tv bakaln lancar klo ada si koh viktor kho....


ha? serius? kata siapa? terus om louis di kemanain
ini girlsband memang mantap gan, ane seneng banget tuh ngeliat si mery emoticon-Kiss (S) trus mirip uut permata sari lagi emoticon-Ngakak (S)
tp ada yg ganjil gan, stiap ane nonton kostumnya itu" aja emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By padibulan


ha? serius? kata siapa? terus om louis di kemanain


serius.
om louis kan bukan manager jabatannya.
dia kan director marketing.
atau kita anggap aja dia bossnya YS Media.
baguslah kalau ada manager sekarang.
Om Louis gak bakal kerepotan. emoticon-Big Grin

siapapun!
tolong upload video S.O.S di Showimah! -__-

=======================
Semoga Om Louis mau ngeloby stasiun tv macam Global, Indosiar atau SCTV
Supaya mereka mau bikin varshow buat S.O.S atau S4... emoticon-Big Grin
di show imah kmaren perfomnya SOS di akhir acara trs kpotong pula..emoticon-Hammer
Spoiler for show imah last segment:

Part 1

Nih ada di channelnya sudiyono


youtube-thumbnail
Manajernya sekarang si vikthor kho...
mungkin untuk memudahkan bisa promo di program tv nasional seperti hitam putih , bukan empat mata, show imah
dia juga manajernya sheila marcia sekarang
untung Q nonton kmaren... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By t3mpl4r
ini girlsband memang mantap gan, ane seneng banget tuh ngeliat si mery emoticon-Kiss (S) trus mirip uut permata sari lagi emoticon-Ngakak (S)
tp ada yg ganjil gan, stiap ane nonton kostumnya itu" aja emoticon-Hammer


memang lg promo bro..
di korea juga sama , klo ada.GB yg lg promo, kostumnya pasti sama terus...
Spoiler for S.O.S at ShowImah:


TS-nya baru muncul...
hehehe... emoticon-Big Grin
kemaren pada ngeliat S.O.S di Mata Lelaki kgk?
keren loh... emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By m4xbl1tz
[SPOILER=S.O.S at ShowImah]

TS-nya baru muncul...
hehehe... emoticon-Big Grin
kemaren pada ngeliat S.O.S di Mata Lelaki kgk?
keren loh... emoticon-Smilie


emg ada yah?
ngabahas apa tuh?emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By m4xbl1tz
Spoiler for S.O.S at ShowImah:


TS-nya baru muncul...
hehehe... emoticon-Big Grin
kemaren pada ngeliat S.O.S di Mata Lelaki kgk?
keren loh... emoticon-Smilie


Mata Lelaki TRANS7?
Quote:Original Posted By allisenna


emg ada yah?
ngabahas apa tuh?emoticon-Matabelo


sama pertanyaannya.
mereka ngebahas apa?
dalam satu hari ada dua tayangan soal S.O.S ane gak nonton. emoticon-Hammer2.
yg punya mata lelaki trans 7, tolong upload please! emoticon-Big Grin

=================
Perform S.O.S hari ini di Gajah Mada Plaza.
Opening sebuah tempat fitness.
Quote:
youtube-thumbnail


youtube-thumbnail