KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
<Share> Smartfren (Koneksi Error)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515018497b12433e1b00000f/ltsharegt-smartfren-koneksi-error

<Share> Smartfren (Koneksi Error)

setelah ranggal 15-17 mengalami gangguan
sekarang 25 pun mengalami gangguan kembali

ironisnya adalah gangguan di sebabkan karena apa tidak begitu bisa di mengerti

dan di tambah penurunan kuota, alias yang tadinya fup harian menjadi kuota

kita sebagai pelanggan hanya bisa menunggu menunggu dan mununggu kabar kembalinya koneksi lancar

beberapa site luar tidak bisa di buka, bahkan sekelas searching google pun tidak bisa

tapi yang bisa di banggakan site lokal seperti kaskus ini kita bisa membukanya

sekarang pun ts belajar, kalo smartfren lagi trouble, tinggal buka kaskus dan serching deh dgn kata kunci *smartfren*

dan keluarlah beberapa trid yg membahas atau bahkan lebih memojokan smartfren tersendiri

FYI : TS menggunakan modem wifi smartfren untuk internet Via Lepi, Hape dan Tablet, dan hari ini semua agak bermasalah karena banyak kerjaan TS yg harus segera di kirim, padahal lagi nikmatin Cuti liburan

untuk smartfren, jangan membesarkan promo iklan saja, seharusnya lebih memanjakan pelanggan, dulu ts kecewa ketika fup 2 GB jdi turun 1 GB

semakin banyak pelanggan jgn semakin turun kuakitasnya

buktikan jaringan internet smartfren beda, wong katanya bts nya kusus internet data beda sama call and sms

Thanks and Regard
Halaman 1 dari 6
pertamax di amankan jika ada update
iye gan...apalagi HH ane pake semar....jd nggak bisa buat apa2 dah...tp ya mau gmn lg..tetep nunggu kabar n setia ngaskus
Quote:

ironisnya yah seperti ini om
coba untuk temporary gunakan ini om
proxy 222.124.185.90
port 6666.
itu kan katanya.. buktinya? kenyataannya?
Quote:

sama gan
jadi nyesel beli HH nya low kayak gini molo
Ganti provider aja nyok gan..

smartfren dan kaskus

iya gan, ane di daerah Cikarang, disini Smartfren sering banget errornya. Tp anehnya cuman bisa buka Kaskus, SmartFren emoticon-Kaskus Banget Mari sama2 berdoa supaya eror ini cepat berlalu gan emoticon-Games
iya gan sama ane jg nih ngerasain. HH ane jd gabisa ngapa2in emoticon-Sorry huhuhuu untung aja ane ada satu hp lg emoticon-Malu

sama

hari ini cuman bisa buka kaskus doank. google n web luaran ga bisa dibuka..
derita HH pemakai semarpret,,
huhuhuu,,
sinyal 3g,gbs buka google,,
emoticon-Mad (S)emoticon-Berduka (S)emoticon-Sorry

koneksi internasionalnya mati gan, yg bisa diakses cuma lokalnya aja
emoticon-Cape deeehh turut berduka buat koneksinya HH ane juga pake si semar gan emoticon-Turut Berduka
Quote:


yg mati link international nya cuman smart doank? provider lain aman?
iya nih gan, dari tadi siang errorrr.... parah dah
apa harus kelain hati???
smartfren terlalu membesar"kan iklannya gan. yg ane rasain sekarang tuh berbeda 180 derajat!
sempak!
emoticon-Mad
Quote:


maklum kita tinggal di negri pembual merajarela om
Quote:

sempaknya kenapa om
sabar ajah lah
transisi mungkin dari bagus ke jelek
hehe
dasarnya aja smartfren lemot emoticon-Cape deeehh ,main kuota smart sama a*a lebih cepet si a*aemoticon-Cool
wah seluruh indonesia ya kayaknya? emoticon-Bingung (S)
untung ane gak pake smatpren
ane malah ganti modem neh tepat hr ini gara2 smartpret RTO mulu,emang bikin skt hti neh smartpret
emoticon-Cape d... (S) all about semar again. udah lah cari yang mahalan dikit gan yang penting ga trobel molo
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di