KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Karakter Fiksi yang Didasarkan pada Tokoh Nyata
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514bc3911b7608da66000001/10-karakter-fiksi-yang-didasarkan-pada-tokoh-nyata

10 Karakter Fiksi yang Didasarkan pada Tokoh Nyata

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 81
Kemarin liat thread yang mirip2 gan emoticon-Big Grin
Tapi nice info gan..
gan itu penjelasan severus snape kok nyampur ama dirty harry sih emoticon-Stick Out Tongue
jk rowling emang beneran bagus
ternyta terinspirasi dri dosen kimia, gokil
gan... emoticon-Salah Kamar

Quote:
Keren.
Ternyata banyak tokoh fiksi juga yang dari dunia nyata.
Tokoh tintin sih agak kaget.
Anjing nya yang bernama snowy memang ada juga kah?
Apa cuma pelengkap saja?
kirain norman kamaru gan.haha
Baru tau gan kalo di dunia nyata ada juga kayak di film, apalagi Zorro yg ane kira full fiksi
BTW, nice info gan emoticon-thumbsup
Om ada salah copas tuh.emoticon-Hammer Masa dari harpot koq nyambung nya ke dirty harry emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh blue_danube
sherlock holmes ternyata dari tokoh asli
cengo bacanya
kereeeeen,,
klo tokoh scar lion king dari mana yaaa??

emoticon-Hoax
LUMAYAN DAH NAMBAH PENGETAHUAN ..
yang severus snape kok jadi nyambung ke dirty harry yak gan emoticon-Bingung
sherlock holmes donk gaaannnnnnnnnnn emoticon-Kiss
wah paling tertaik ama sherlock holmes doank ane gan



Posted with kaskusBetaQR
Si sexy lara croft mana gan? emoticon-Genit
nice haha
parah tuh JK Rowling emoticon-Big Grin
Severus Snape terinspirasi sama mantan gurunya sendiri emoticon-Hammer (S)
Ane baru tau gan fiksinya
emoticon-Matabelo
emang keren Sherlock Holmes dah emoticon-thumbsup
inspirasinya ternyata dari dokter emoticon-Big Grin
Halaman 73 dari 81


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di