CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ini ide ku untuk kaskus!! mana ide mu?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/514e91f00c75b4d569000001/ini-ide-ku-untuk-kaskus-mana-ide-mu

ini ide ku untuk kaskus!! mana ide mu?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 5
Quote:


wkakwa boleh tuh gan emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan ane setubuh, walaupun cuma wacana emoticon-Ngakak
Quote:


ya pengen nya si gitu
tapi lebih enak kalo mimin ngasih lowongan kerja sama ane gan hehe
Idenya bagus tuh, tapi jangan boy band lah , tapi cukup girl gand aja emoticon-Genit
ane paling setuju ama stasiun tv kaskus gan emoticon-thumbsup
hotel kaskus
biar nginep makin ngaskus
Pembuatan Boy band and girl Band dengan nama Kaskus Boys and Kaskus Girl

Gasetuju gan
wkwkwkwkwk kaya nya bakal mendunia kalo memang itu tejadi gan
sekalian gan kaskus di waralaba, trus apalagi gan emoticon-Hammer2
Quote:


hahaha bisa aja agan yang satu ini saingan nya nanti JKT 48 siap pindah fans ga gan?hahahaemoticon-Ngakak

bagus gan, tp kl bisa jgn nyontoh dah yg ada
ya walaupun ane jg blm ada ide haha
semoga ide TS bisa terwujud
Quote:


makasih gan emoticon-Matabelo

Quote:


pastinya gan dan bisa menciptakan lowongan pekerjaaan bagi para pengangguran di indonesia
bentar gan ane mikir dolo yee emoticon-Ngakak
Quote:


susah nyari yang beda udah pada di borong semua wakwkaemoticon-Ngakak

Quote:


amin!!

ngayal nih ceritanya emoticon-Ngakak
Quote:


hayalan itu mimpi dan mimpi bisa jadi kenyataan hehe

Tempat futsal Kaskus.
Restoran Kaskus
Warkop Kaskus
Halaman 2 dari 5


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di