alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
13 Kecelakaan Aneh di Lokasi Syuting Film Hollywood
4.82 stars - based on 22 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51471f637b1243ec05000008/13-kecelakaan-aneh-di-lokasi-syuting-film-hollywood

13 Kecelakaan Aneh di Lokasi Syuting Film Hollywood

Tampilkan isi Thread
Halaman 41 dari 96
ane pernah liat tuh yang kecelakaan The Twilight Zone di yutub.. serem banget, kepalanya terbang emoticon-Takut (S)
Quote:


Sepertinya begitu gan
niatnya mau syuting malah begitu yah gan emoticon-No Hope
emoticon-Takut sampai kecabik baling-baling heli
kasian banget gan. klo gituan bayarannya nambah gk ya?? Kasian yg sampe tewas :RIP
brandon lee kasian yah harus tertembak di the crow
wah ane baru tahu gan kl dlm pembuatan film the crow ada yg mati.. wah2 kok bisa ad peluru ya, bknny hrsny slbm dipergunakan akan dicek lagi ya..
Waduh, tragis banget gan.... Kasihan ƴǝлƍ jadi korban tewas itu gan....
padahal tim perlengkapan dan peralatan kan profesional semua ya?masih aja bisa kecelakaan emoticon-Bingung (S)
ish ngeri bangget sih gan kejadiannya
ngeri gan amit2... emoticon-Takut
duh jadi aktor aktris ato stuntmant risikonya gede juga emoticon-Takut
ya semoga ini jadi pelajaran aja lah buat kita supaya lebih waspada emoticon-Rate 5 Star
ngheri gan kecabik baling2 helikopter emoticon-Takut
Kasian ya jadi stunmen. Tpi dpet asuransi kan.
gile bener dah, klo ad foto2 nya lbh saiik nih gan
emoticon-Matabelo
Sebagiannya kok seperti rada2..berbau yang horor2 itu..ya gan...emoticon-Takut
ada2 aja...bisa sampe begitu ya...
Yang twilight zone tragis bener emoticon-Berduka (S)

nih yg the twilight zone... emoticon-Berduka (S)
Quote:


itu yg serem gan emoticon-Takut (S)

Halaman 41 dari 96


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di