alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
GRATIS!!! Preset Picture Style Kevin Wang for Canon & Nikon
4.9 stars - based on 297 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5119e5f94f6ea1071a000005/gratis-preset-picture-style-kevin-wang-for-canon-amp-nikon

GRATIS!!! Preset Picture Style Kevin Wang for Canon & Nikon

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 37
kirimin ane juga gan ane minat banget kalo ada yg buat nikon juga tolong share ke link email ane emoticon-Malu (S)

ropiansyah77@gmail.com

sory cendol ane masih abu lumayan buat nyuci piring abu gosok nya emoticon-Rate 5 Star emoticon-Sundul emoticon-Ngakak

picture style

Diubah oleh BNSpeed
btw buat Nikon gan. emoticon-Cape d... (S)

Preset Picture Style for Canon

1. please Rate ni Thread--> emoticon-Rate 5 Star
2. Lempar ane cendol.--> cedol dah meluncur gan
3. Like FB ane. ---> clik sini ya gan... trus visit fanspage--> jempol dah merapat gan
4. trus Post email nt di thread ini--> buat canon,sisain buat ane gan,kirim dimari :elangbiluck@yahoo.com
Boleh tlg kirim yg Nikon ke roe_byn@yahoo.com Gan. Maaf belum bisa kirim ijo2. Thnks Gan
Dah ane like, kirim yg seger2 & rate tentunya, sekarang
tinggal tunggu kirimannya untuk nikon di temp2list@yahoo.com.

Makasiihh..


Diubah oleh sahabatkaskus
ane dah ngelike fanspagenya gan..
mau dong bwt nikonnya... kagak bisa ngasih cendol..ane sumbang rate aja ya..hehehe
cool_scuzzy@yahoo.com
1. Udah ane rate gan emoticon-Big Grin emoticon-Rate 5 Star
2. Udah ane kirim tapi masih abu gan emoticon-Frown
3. Udah ane like fbnya gan, btw ane seneng liat fotofotonya emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
4. email ane : ilhamtriaskamil@live.com pengen yg canon sama nikon gan emoticon-Big Grin
1. Udah ane rate gan
2. Udah ane kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L)t api masih abu gan
3. Udah ane like fbnya gan, keren juga photo2 nya
4. email ke: yudo79@yahoo.com yang nikon gan

Thanks before...
udah ane lakuin 4 step nya yah gan emoticon-Big Grin

ini email ane gan dhikytravis@gmail.com
canon dan nikon yah gan hihi emoticon-Big Grin ditunggu yah gan emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh Dhiky777
Quote:


Quote:


cek email gan...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


all cek email yaaaa.....
Halaman 13 dari 37
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di