alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51486e10e574b4b709000008/gampang-lupa-mari-tajamkan-memory-otak
Quote:Original Posted By accentcomp905
boleh ni dicoba


silahkan dehhh dicoba hehe
btw makasih yaah udah mampir gan hehehe emoticon-Big Grin
pas buat ane yang pelupa gan
Quote:Original Posted By creamsiang
pas buat ane yang pelupa gan


kalo konsepnya seperti itu jadi terlihat seperti memori digital ya gan..
bukan memori otak manusia emoticon-Hammer (S)
tapi boleh juga tuh cara... emoticon-thumbsup
cocok buat ane nie gan
Quote:Original Posted By creamsiang
pas buat ane yang pelupa gan

iya gan hehehehe

Quote:Original Posted By xexexee
kalo konsepnya seperti itu jadi terlihat seperti memori digital ya gan..
bukan memori otak manusia emoticon-Hammer (S)
tapi boleh juga tuh cara... emoticon-thumbsup

iya gan bener .. silahkan coba dulu yawwww emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ManchesterUnitedFC
cocok buat ane nie gan

sama ganss ,, sett itu bata banyak bener ganss ? emoticon-Matabelo
langsung coba ah emoticon-Ngacir2
Quote:Original Posted By cheapjack
langsung coba ah emoticon-Ngacir2


wdihhhh langsung dicoba hebat juga loe gan hehehe emoticon-Big Grin
wah .. perlu di coba nih ...
memory ane perlu di sizing ulang biar tambah gede emoticon-Sorry
Tips nya keren gan, buat melatih ingatan. Kebetulan ane kadang2 suka pelupa emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By hackidozone
wah .. perlu di coba nih ...
memory ane perlu di sizing ulang biar tambah gede emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By anggaruk
Tips nya keren gan, buat melatih ingatan. Kebetulan ane kadang2 suka pelupa emoticon-Big Grin

kalo emang bermanfaat bantu emoticon-Rate 5 Star gans emoticon-Big Grin
setuju??? hihihihi
ane jd pelupa klo ane lg tegang gan
emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By caffecucino
ane jd pelupa klo ane lg tegang gan
emoticon-Malu (S)


tegang gimana gan maksudnya ? ko bisa sih ???
baca Al-Qur'an gan
Quote:Original Posted By qudamah
baca Al-Qur'an gan


iya gan baca al-qur'an juga termasuk udah mejeng di pejwan emoticon-2 Jempol
ane ngaku ane pelupa gan kalo ane pergi sendiri ke tempat yg jarang ane kunjungin ane ga afal bis yg harus ane naikin cara ane biar inget ane tulis semuanya di tangan ane gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By ramadhanfajarr
ane ngaku ane pelupa gan kalo ane pergi sendiri ke tempat yg jarang ane kunjungin ane ga afal bis yg harus ane naikin cara ane biar inget ane tulis semuanya di tangan ane gan emoticon-Ngakak


hahaha selain tulis tangan ente bisa ngajak temen ente gan , sedikit banyaknya bisa ngebantu kita juga ko .. ane aja gitu kalo mau jalan kemana2 selalu ajak temen ane hehehe
Ulangi terus menerus emoticon-Big Grin
semakin sering diulang, memory akan lebih melekat di otak emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By redozka
Ulangi terus menerus emoticon-Big Grin
semakin sering diulang, memory akan lebih melekat di otak emoticon-Big Grin


yoii gan ,, kan ada pepatah "bisa karena biasa" hehehe emoticon-Big Grin
mantap nih idenya emoticon-2 Jempol